欢迎访问演艺圈门户网的明星经纪库栏目,本栏致力于明星本人,明星经纪人,演艺类公司的宣传推广。如果你要找明星演出、明星代言、明星剪彩等,这里无疑是最佳起点。这里有海量的明星、明星经纪人、明星经纪公司、演出公司等长期驻扎。
女明星 男明星 儿童明星 日韩明星 欧美明星 香港女明星 香港男明星 台湾艺人 韩国艺人 日本艺人 新加坡艺人
A型血明星 B型血明星 AB型血明星 O型血明星 明星经纪推荐 明星关注排行 本月明星排行 最近更新
白羊座明星 金牛座明星 双子座明星 巨蟹座明星 狮子座明星 处女座明星 天秤座明星 天蝎座明星 射手座明星 魔羯座明星 水瓶座 双鱼座
推荐艺人:朱丹
左立,1988年5月6日出生于湖南省湘西土家族苗族自治州凤凰县,中国内地流行乐男歌手、影视演员。2013..
韩寒,1982年9月23日出生于上海市金山区亭林镇,中国作家、导演、职业赛车手。1999年,他以《杯中窥..
刘蓓,1967年11月13日生于中国北京,中国内地影视女演员。1985年毕业于北京戏曲艺术职业学院京剧专业..
吴志雄(ChiHungNg),1953年12月25日出生于香港,香港男演员。外号“B哥”。1987年,他在《监狱风云..
新加入女明星
颜嘉乐颜家乐,1972年5月22日出生于台湾,毕业于..
谢琪谢琪,女,1972年出生于湖南醴陵市。自幼随..
洪端偋皮皮洪端偋是牛奶Show Biz的舞蹈教师啦~也..
侯继林侯继林,1973年6月3日出生于山东省淄博市,..
范筱梵范筱梵,台湾艺人。曾出演过电视剧《游向大..
新加入男明星
黄伟黄伟,男,出生于1959年9月30日,籍贯浙江..
贾延鹏贾延鹏,内地影视男演员,毕业于北京电影学..
张文夫张文夫,作词,主要作品有《命运天注定》《..
陈丽斯陈丽斯,前亚洲电视合约女艺员,香港艺人、..
鲍德熹鲍德熹(原名鲍起鸣),1952年出生于香港,..
新加儿童明星
苏品杰苏品杰,男,2002年生,童星演员,代表作品..
张欣怡张欣怡,女,中国内地戏曲童星。2011年央视..
李泽维李泽维,拥有天籁之音和成熟歌声的小男孩。..
嘟嘟中央电视台少儿频道大仓库节目的小主持人、..
郜耀平郜耀平,现名郜思雯,1999年8月6日出生于河..
新加日韩明星
邬逸聪基本信息 《非诚勿扰》中的邬桑(邬逸聪扮..
刘智雅刘智雅,韩国歌手,为韩国Woollim Entertai..
朴艺珍朴艺珍1981年4月1日出生于韩国首尔,韩国女..
尹亨柱尹亨柱,韩国歌手,代表作品有《Yoon, Hyun..
星光星光是汉语词汇,拼音xīng guāng,解释为..
新加欧美明星
雷丽·斯蒂尔雷丽·斯蒂尔Riley Steele从小是在加州,出..
艾丹·奎因艾丹·奎因 ,1959年出生于美国,美国知名影..
托尼·马克托尼·马克,制片人、导演,主要作品有《暗..
海尔马特·科尔代表作《再见列宁》《性窦初开》《德国之秋..
友情链接:演艺圈  演艺公司库  明星经纪库  演艺圈手机版  明星经纪库手机版  演艺公司库手机版  甘肃生活网  四川旅游  莒县论坛  百汇资源网 
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。