辰亦儒个人资料

辰亦儒个人资料
职业:演员,歌手
星座:天蝎座
国籍:中国台湾
血型:A型
体重:65
身高:184cm
签约公司:未知

辰亦儒演出动态

1、40岁辰亦儒身材真好,阔腿裤配白T素净儒雅,一双长腿更是抢镜
2、飞轮海解散九年后,辰亦儒被称为 行走的衣架
3、辰亦儒与曾之乔相恋多年,小打小闹多年,终成眷属,祝福你们!
4、辰亦儒宣布和十年女友结婚!网友:他们什么时候谈恋爱的
5、英伦品牌HAZZYS走心宠粉,辰亦儒化身";明星店长";空降金华
6、《公主小妹》剧组全员磕防腐剂么?辰亦儒这12年咋还越来越年轻
7、飞轮海车祸现场,辰亦儒不为跑调背锅,炎亚纶坦言当时不在场
8、辰亦儒目睹高以翔猝逝,晒最后一张合影,曝高以翔对未来憧憬
9、飞轮海重聚三缺一, 辰亦儒两个字让人泪目, 却被他一句话打脸
10、音乐与演技都很强大, 是辰亦儒的优势, 不断获得人们的关注


辰亦儒个人资料

辰亦儒(Calvin),1980年11月10日出生于台湾省台北市,中国台湾男歌手、演员、主持人,华语男子演唱团体飞轮海成员之一。
2004年参加可米制作人与温哥华的加拿大中文电台合办的选拔活动“Sunshine Boyz 2004”获得冠军。2005年参演偶像剧《终极一班》而走红,与剧中演员吴尊、汪东城与炎亚纶组成演唱组合飞轮海,并于12月28日正式出道。2007年9月主演台湾地区偶像剧《公主小妹》首播。2009年10月主演偶像剧《桃花小妹》。2010年7月进军主持界,在音乐节目《日韩音乐疯》中担任固定主持人。2011年11月1日出版个人写真书《逆向旅程》。2012年1月获得奇艺2011年年度盛典评选的最具潜力主持人奖;同年主演的内地偶像剧《爱情闯进门》于8月27日首播。2013年6月参演偶像剧《我爱幸运七》在台湾华视首播,首部主演的电影《他她他》于2013年11月14日在新加坡上映。2014年9月19日发行首张个人迷你专辑《还在夏天呢》。



辰亦儒早年经历



1980年11月10日,辰亦儒出生于台湾省台北市,18岁时他赴加拿大留学。2000年借着放暑假的机会返回台湾地区偷偷跑去参加《残酷舞台》节目面试,演唱张惠妹的《原来你什么都不要》后通过初试,原本被安排要上综艺节目《我猜我猜我猜猜猜》的录影,由于与他回加拿大的时间相冲突,无奈之下而选择放弃,与成名的机会失之交臂。
2004年,可米制作人与温哥华的电台合办选拔活动SUNSHINE BOYS,辰亦儒在得知若夺冠则有机会回台湾地区,毅然决定参加比赛。并在经过为期数月的培训与选拔之后获得冠军,赛后他与可米制作签约。

辰亦儒演艺经历



2005年,辰亦儒重返台湾,参与偶像剧《终极一班》的拍摄,因收视成绩理想,辰亦儒的经纪公司产生了组建偶像团体的想法,并促成其与同剧组的演员汪东城、炎亚纶、吴尊组成偶像组合飞轮海;同年12月28日,飞轮海正式出道。
2006年9月15日,发行首张同名专辑《飞轮海》 。
2007年8月,辰亦儒搭档唐禹哲、炎亚纶主演的科幻偶像剧《终极一家》在中国台湾省台北市举行新片发布会 ;9月,辰亦儒搭档张韶涵与吴尊共同主演台湾地区偶像剧《公主小妹》首播 。
2009年1月,发行第三张专辑《越来越爱》 ;10月,辰亦儒搭档王心凌与汪东城共同主演台湾地区偶像剧《桃花小妹》首播 。
2010年7月1日,辰亦儒台湾地区MTV音乐资讯节目《日韩音乐疯》;9月17日,发行第四张专辑《太热》 。
2011年8月29日,辰亦儒搭档翁滋蔓、黄靖伦、袁艾菲、JR、王心如及薇琪主持的娱乐新闻节目开播 ;11月1日,辰亦儒出版个人写真书《逆向旅程》 ;12月,与内地艺人柳岩首次共同主持内地综艺健康类节目《健康相对论》 。
2012年1月初,辰亦儒搭档在韩国出道发展的中国籍艺人周觅与宋茜共同主演内地电视剧《爱情闯进门》开机拍摄 ,已于8月27日在安徽、湖北、陕西三大卫视黄金档首播 。
2013年6月9日,辰亦儒搭档蔡黄汝、李相林、赵骏亚共同主演台湾地区偶像剧《我爱幸运七》首播 ;8月与新加坡华裔歌手王俪婷参加中央电视台在七夕节播出的电视节目《星光璀璨2013世界情歌大汇》录制 。
2014年5月,辰亦儒在浙江卫视亲子娱乐节目《爸爸回来了》第三期担任嘉宾 ;同年9月19日发行首张个人迷你专辑《还在夏天呢》。
2018年6月,与陈炳强、杨宁等主演了民国动作喜剧网络大电影《外八门》,在影片中饰演男主角马六 。





辰亦儒个人生活


2020年1月23日,辰亦儒与曾之乔在社交平台上双双宣布结婚喜讯。

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .吴磊北电文艺演出同台王俊凯观众席看表演1905电影网

辰亦儒主要作品



专辑


太热2010
Japan Complete Edition2009
Only You2009
双面飞轮海2008
《飞轮海》2006

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
你是我所有的回忆(《终极一家》原声带,插曲)
闻七起舞(《我爱幸运七》原声带,片头曲)
交换人生(《我爱幸运七》原声带,片尾曲)
快乐天堂(雅文基金会公益EP)
我与你(电影《他她他》主题曲)
只因为有你(2006年百度辰亦儒吧送给亦儒的生日礼物)
其实没有很爱你2011-07
我们一直都在



辰亦儒参演电视剧



终极一班52018-01-22

饰演王亚瑟导演柯证铭主演马振桓, 曾沛慈, 罗弘证

我爱幸运七2013-06-09

饰演贺绍然导演明金成主演蔡黄汝, 李相林, 赵骏亚

爱情闯进门2012-08-27

饰演秦雨江导演陈致, 韩风主演宋茜, 周觅, 邵翔

阳光天使2011-08-14

饰演Calvin导演王明台主演吴尊, 杨丞琳, 张峻宁

爱似百汇2010-12-19

饰演邢大业导演吴建新主演炎亚纶, 喻虹渊, 王心如

桃花小妹2009-10-18

饰演薛志强导演瞿友宁主演汪东城, 王心凌, 黄靖伦

终极三国2009-02-27

饰演王亚瑟导演潘静如, 黄家新, 冯家瑞主演曾沛慈, 陈德修, 汪东城

公主小妹2007-09-16

饰演南风彩导演林合隆主演吴尊, 张韶涵, 卓文萱

终极一家2007-08-08

饰演兰陵王导演张玉玫, 廖斐鸿主演汪东城, 唐禹哲, 黄小柔

终极一班2005-11-26

饰演王亚瑟导演廖斐鸿主演汪东城, 炎亚纶, 唐禹哲

恶作剧之吻2005-09-25

饰演撑伞人导演瞿友宁主演林依晨, 郑元畅, 汪东城

辰亦儒参演电影



外八门2018

饰演马六导演夏雯主演陈炳强, 杨宁

他她他2013

饰演Perry Yang导演庄米雪主演Alexander、Jae Liew

幸福发酵2012

饰演面包师傅主演林安安、小朱

辰亦儒参演MV


年份歌曲名演唱者
2006《只对你有感觉》飞轮海、Hebe(田馥甄)
2007《谢谢你的温柔》S.H.E、飞轮海
2008《新窝》飞轮海、S.H.E
2008《酸甜》S.H.E、飞轮海


艺节目,很受大家的欢迎,可以了解明星的一些日常生活,相比了解明星的日常生活,明星助理的工资让我们出乎意料,明星收入那么多,没想到助理的收入和...百度快照“明星经纪人”是一条怎样的道路?超级组讯201

辰亦儒出版书籍


年份名称
2011年11月《逆向旅程》


辰亦儒获奖记录



个人获奖


爱奇艺盛典 年度最具潜力主持人奖 (获奖)
团体获奖


第7届 2011MusicRadio中国TOP排行榜港台地区年度最受欢迎组合奖 (获奖)
MY Astro至尊流行榜颁奖典礼至尊专业表现大奖 (获奖)
至尊金曲MY Astro至尊流行榜颁奖典礼 太热 (获奖)
MY Astro至尊流行榜颁奖典礼至尊金曲 心疼你的心疼 (获奖)
IFPI香港唱片销量大奖最高销量国语唱片 双面飞轮海 (获奖)
IFPI香港唱片销量大奖十大销量国语唱片 双面飞轮海 (获奖)
新加坡金曲奖年度人气大奖 (获奖)
2008年新浪年度风尚大典年度音乐团体风尚人物 (获奖)
RoadShow至尊颁奖礼至尊华语组合乐队 (获奖)
新加坡金曲奖最受欢迎对唱金曲奖 新窝 (获奖)
新加坡金曲奖十大金曲 为你存在 (获奖)
新加坡金曲奖十大金曲 新窝 (获奖)
新城国语力颁奖礼新城国语力热爆K歌 (获奖)
香港地区十大中文金曲最有前途新人奖 (获奖)
新城国语力颁奖礼新城国语力组合 (获奖)
北京流行音乐颁奖典礼最受欢迎组合大奖 (获奖)
2006年度HITO Music Awards最佳男组合奖 (获奖)
新加坡金曲奖最受欢迎新人奖 (获奖)
Hito流行音乐奖年度Hito男团体 (获奖)
新加坡金曲奖年度人气大奖 (获奖)
雪碧榜音乐颁奖礼台湾地区最喜爱人气偶像奖 (获奖)
雪碧榜音乐颁奖礼台湾地区最优秀组合奖 只对你有感觉 (获奖)
新城劲爆颁奖礼新城劲爆新人王 (获奖)
TVB8颁奖礼最佳组合奖铜奖 (获奖)


辰亦儒人物评价


辰亦儒是华语男子演唱团体飞轮海成员之一,常挂着灿烂的笑容,在团体中担任“华氏77度”的角色。因其能言善辩,成为团体中的“代言人”,担任过加拿大的暖流大使 。

辰亦儒参演的影视

2019  外八门之黄金罗盘(夏雯导演的电影,动作,魔幻,冒险影视 )
2013  我爱幸运七(明金成导演的爱情,偶像,都市影视 )
2007  终极一家(廖斐鸿,林清芳,张玉玫导演的言情,偶像,搞笑,都市影视 )
2006  终极一班第一季(廖斐鸿导演的喜剧,青春偶像影视 )
2012  爱情闯进门(韩风,陈致导演的偶像,言情,都市影视 )
  终极一班(廖斐鸿导演的偶像,科幻,喜剧影视 )
2009  桃花小妹(瞿友宁导演的偶像,喜剧,爱情影视 )
2007  公主小妹(林合隆导演的偶像,爱情,喜剧影视 )
2010  爱似百汇(吴建新导演的偶像,言情,都市,喜剧影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。