陈钰琪个人资料_陈钰琪演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

陈钰琪个人资料

陈钰琪个人资料
职业:演员
星座:狮子座
国籍:中国
血型:
体重:0
身高:164cm
签约公司:

陈钰琪演出动态

1、陈钰琪的时尚感很有国际范,穿绿色外套配皮裙,不俗反而很高级
2、鬼马少女陈钰琪清新灵动,一身深蓝装扮,清新甜美惹人爱
3、杨幂捧红了迪丽热巴,唐嫣捧红了陈钰琪,赵丽颖却捧红了她
4、杨幂旗下的热巴,唐嫣旗下的陈钰琪,都输给了赵丽颖旗下的她
5、陈钰琪造型酷帅美艳,演绎出时尚力极强的穿搭风格
6、很喜欢陈钰琪的气质,穿一件白T恤+半身裙清新靓丽,简单舒服的美
7、陈钰琪越来越时髦,穿衬衫连衣裙配长筒靴街拍凹造型,显瘦又显高
8、陈钰琪《镜双城》官宣,男主颜值不输罗云熙, 蓝曦臣 令人期待
9、网络剧四小花旦,陈瑶灵动甜美陈钰琪清新淡雅,不过还是不如她美
10、李易峰再次回归古装剧 携手陈钰琪演绎中式神话史诗


陈钰琪个人资料

陈钰琪,1992年7月29日出生于四川省成都市,中国内地影视女演员,毕业于四川大学锦城学院艺术系表演专业 。
2015年,与唐嫣结缘并成为唐嫣工作室首位签约艺人 。2016年,因出演古装剧《锦绣未央》中娇俏可爱的九公主拓跋迪而崭露头角。2017年2月,凭借《锦绣未央》获得中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星”奖 ;同年,出演都市仙侠网络剧《私立蜀山学园》;随后,主演古装剧《香蜜沉沉烬如霜》 。2018年,主演古装武侠剧《倚天屠龙记》 ;同年,主演古装言情剧《两世欢》 。2019年,主演武侠情感剧《月上重火》 ,同年;主演历史悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》 。



陈钰琪早年经历


2011年,陈钰琪考入四川大学锦城学院艺术系表演专业。为了矫正形体,她大一便开始学习舞蹈。2014年5月,陈钰琪出演了毕业戏剧《最后的斗争》,在其中饰演了一个六十多岁的红色家庭的老太太;同年,她监制并主演了青春校园微电影《被错过的那些年》,这部作品最终入围第二届“微影.我们”全国微电影金锚奖。大学毕业时,陈钰琪拿到了会计专业的辅修证书,同时在表演老师的建议下选择了“横漂” 。

陈钰琪演艺经历



2015年,陈钰琪因拍摄电影《大话西游3》时与女主角唐嫣相识,后正式签约成为自唐嫣工作室成立以来签约的首批演员 。
2016年9月,与孙祖君、杜安琪、杨曼玉合作拍摄武侠系列电影《侠捕》,在“夺命红莲”单元中饰演女主角玉伽 ;11月11日,与唐嫣、罗晋合作主演的古装传奇剧《锦绣未央》播出,她在剧中饰演娇俏可人、古灵精怪的的九公主拓跋迪 ;12月20日,出席了安徽卫视国剧盛典,并搭档蒋依依登台献唱一曲《好想你》 ;12月23日,作为嘉宾出席第五届搜狐时尚盛典。
2017年2月,出席中国电视剧品质盛典并凭借在《锦绣未央》中的表现获得“年度新锐剧星”奖 ;3月,主演由黄俊文、宋平联合执导的青春校园仙侠网络剧《私立蜀山学园》,在剧中饰演身带女娲仙灵之力的高冷校花星慧 ;随后,在青春校园励志网络剧《鲜肉老师》中饰演成绩优越的白富美校花陈琳 ;6月,与杨紫、邓伦、罗云熙合作主演仙侠玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》,在剧中饰演勇敢善良、颇具大将风范的魔界公主鎏英 。

2018年1月,与曾舜晞、祝绪丹领衔主演古装武侠剧《倚天屠龙记》,在剧中饰演美艳洒脱、精灵俊秀且豪爽英气的蒙古郡主赵敏 ;11月,与于朦胧合作主演古装言情剧《两世欢》,在剧中饰演风眠晚和原清离 。
2019年5月,与罗云熙、邹廷威、田依桐合作主演武侠情感剧《月上重火》,在剧中饰演重火宫少宫主重雪芝 ;10月,入围第六届“中国电视好演员”网剧女演员候选名单 ;同年,与屈楚萧、郑斯仁、李九霄合作主演历史悬疑剧《古董局中局之掠宝清单》,在剧中饰演宗室后人海兰珠 。


陈钰琪主要作品



陈钰琪参演电视剧



倚天屠龙记2019-02-27

饰演赵敏导演蒋家骏, 彭学军, 杜渊, 江洪敏主演曾舜晞, 祝绪丹, 张超人

古董局中局之掠宝清单2019

饰演海兰珠导演韩青主演屈楚萧, 郑斯仁, 李九霄

月上重火2019

饰演重雪芝导演何澍培主演罗云熙, 邹廷威, 田依桐

皇甫神医2018-12-12

饰演客串导演李翰韬主演陈浩民, 王鸥, 樊少皇

香蜜沉沉烬如霜2018-08-02

饰演鎏英导演朱锐斌主演杨紫, 邓伦, 罗云熙

两世欢2018

饰演风眠晚/原清离导演
余翠华
主演于朦胧, 张思帆, 马月

鲜肉老师2017-03-28

饰演陈琳导演柯政铭主演白客, 郑合惠子, 孔连顺

私立蜀山学园2017

饰演星慧导演黄俊良, 宋平主演王一博, 王以纶, 翟艺舒

锦绣未央2016-11-11

饰演拓跋迪导演李慧珠主演唐嫣, 罗晋, 毛晓彤

东坡家事2015-10-26

饰演客串导演黄伟声主演欧阳震华, 万绮雯, 王浩信

偏偏喜欢你2015-06-16

饰演客串导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华主演陈乔恩, 贾乃亮, 黄宗泽

陈钰琪参演电影



侠捕之夺命红莲2017-11-27

饰演玉伽导演曹华主演孙祖君, 杜安琪, 杨曼玉

大话西游32016-09-14

饰演客串导演刘镇伟主演韩庚, 唐嫣, 吴京





陈钰琪参演网络剧


上映时间剧目名称饰演角色
2015-04-28天台萌主扶颜悦


陈钰琪参演微电影


上映时间剧目名称饰演角色
2014-10-01被错过的那些年董佳妮
2012-06-13Hold住我们的爱情樊宝贝


陈钰琪参演纪录片


上映时间剧目名称饰演角色
2015-12-07南宋侍女


陈钰琪综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-05-25创造营2019腾讯视频
2019-05-04佳片有约CCTV6
2017-01-13天天向上湖南卫视




陈钰琪杂志写真


18"/>
精品购物指南 2019年10月 封面
YOHO!GIRL 2019年10月 封面 19"/>
OK!精彩 2019年8月 封面 20"/>
瑞丽服饰美容 2019年7月 封面 21"/>
时尚芭莎 2019年6月 内页 22"/>
第壹街拍 2019年6月 封面 23"/>
红秀GRAZIA 2019年4月 内页
时尚COSMO 2019年4月
内页 24"/>
SPOTLIGHT聚光风尚 2019年3月 封面 25"/>
瑞丽服饰美容 2018年8月 封面 26"/>
昕薇 2017年11月 内页 27"/>
瑞丽服饰美容 2017年10月 内页 28"/>
优家画报 2017年10月 内页
红秀GRAZIA 2017年6月 内页 29"/>
YOHO!GIR 2017年4月 内页
茜茜姐妹 2017年3月 内页
瑞丽伊人风尚 2017年3月 内页
嘉人美妆 2017年1月 内页
优家画报 2016年12月 内页

陈钰琪社会活动



2016年12月28日,陈钰琪参加芭莎“公益星设计”影像展开幕式,并于晚会上进行网络直接,呼吁粉丝参与公益,而此次直播的全部收益都将转化为爱心基金捐赠给山区的孩子们 。
2017年9月,陈钰琪出席中国榜样女性慈善夜,为爱发声,助力公益,并获得“活力慈善榜样” 。

陈钰琪获奖记录



影视奖项


-02-26 2017中国电视剧品质盛典“年度新锐剧星” 锦绣未央 (获奖)
其他奖项


-08-23 InStyle年度偶像盛典“年度新生代女艺人” (获奖)


陈钰琪人物评价



陈钰琪外表清新亮丽、眼眸清澈灵动 。陈钰琪在《锦绣未央》中将九公主鬼马调皮,活泼可爱、重情重义的形象演绎的很是到位,并凭此给观众留下深刻印象 。陈钰琪是一个很文静很乖巧的女孩,生活中的她自主有想法。陈钰琪在舞台上发光发热的时候就会感性地去发挥,用心扮演角色,有灵气,有思想,做到了一个优秀演员要求的理性和感性的结合 。从《锦绣未央》到《香蜜沉沉烬如霜》,再到新版《倚天屠龙记》,陈钰琪每一次古装亮相都令人惊艳 。

陈钰琪参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。