东城卫个人资料_东城卫演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

东城卫个人资料

东城卫个人资料
职业:歌手
星座:
国籍:台湾
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:可米影视制作
东城卫经纪人联系

东城卫演出动态

1、《终极一家》东城卫的主唱,一手好牌打稀烂的";渣男";
2、《终极一家》搞笑台词:东城卫只弹琴不谈情哦!
3、东城卫计监督所开展两会期间普法宣传工作
4、2018北京东城卫计委所属事业单位第二次招聘第一批拟聘名单
5、东城卫在夏家建立防护罩,兰陵王现出真面目
6、终极回忆杀!东城卫《够爱》我的爱只能够,让你一个人独自拥有
7、2018年北京东城卫计委所属事业单位公开招聘总成绩公示(第二次)
8、假期卫生安全不容无视,东城卫计监督脚步不止
9、东城卫计系统2018年公开招聘面试考官培训
10、东城卫监为";两考";保驾护航


东城卫个人资料

东城卫,台湾摇滚乐团。成员有团长兼吉他手陈德修()、主唱兼节奏吉他手陈志介()、贝斯手邓桦敦()、鼓手李明翰()。
2001年,汪东城、陈德修、邓桦敦一起组建了“东城卫”的前身“Karma”;2005年,几个成员重新组团改名为“DJ-WIS”(火纹 [1]  ;2006年,乐团因客串主唱汪东城的个人戏剧表演《终极一班》,改名为“东城卫”;2007年,乐团在《终极一家》中饰演同名组合;2009年,乐团在《终极三国》中再次饰演同名组合,团长陈德修作为主演参与演出 [2]  ;2010年,发行首张同名迷你专辑《东城卫D.C.W》 [3]  ;2011年,发行首张正式专辑《Wake Me Up》 [4]  ;2012年因吉他手修和鼓手冥要去服兵役,乐团停止活动 [5]  ;2014年,发行单曲《089BI》。

东城卫早年经历


2001年,汪东城和几个高中同学(修、镫等人)一起组成乐团“Karma”(“东城卫”前身)在校园演出。2002年,乐团在演出时吸引了唱片公司注意,但后来因团员有人当兵,有人到南部念大学,乐团暂时解散 [1]  。
2005年,几个成员出于对于音乐的热爱重新组起团来,更换鼓手后,于同年10月更名“DJ-WIS”(火纹:取每个团员英文名字开头拼凑而成,D-Dun.老邓、J-Jiro.大东、W-Will.小鼓手、I-Iyhon.老邱、S-Sun.修);11月汪东城被挖掘主演电视剧《终极一班》,虽然顺利出道,却在12月被安排与吴尊、炎亚纶和辰亦儒组“飞轮海”出道 [1]  ,同时乐团其他成员亦在《终极一班》中有客串饰演“东城卫”(戒尚未加入乐团)。

东城卫演艺经历


2006年,因《终极一班》取得不错的反响,乐团顺势正式更名为“东城卫”。2007年乐团参演《终极一家》饰演同名组合“东城卫”(戒加入乐团,剧中谢和弦并非“东城卫”成员,仅在剧中客串“东城卫”主唱)。
2009年,在电视剧《终极三国》中乐团团长陈德修作为主演之一饰演“铁时空呼延觉罗·修”和“金时空刘备”,汪东城饰演“孙策”,乐团全团继续客串饰演“铁时空铁克禁卫军首席战斗团东城卫”(曾沛慈并非东城卫成员,仅在剧中暂时加盟东城卫,与东城卫合作 [2]  ;4月参与发行合辑《强辩之“终极三国”三团鼎立SUPER大斗阵》(《终极三国》电视原声带 [6]  ;11月8日“东城卫”参加彰化市地方特色美食节(戒第一次担当主唱)。
2010年2月7日,和武虎将、曾沛慈合作在西门河岸留言举行“曾爱耀武扬卫同乐会” ,并追加场次 [7]  ;3月14日乐团和曾沛慈在上海举行内地首场歌友会 [8]  ;5月至7月分别在台北西门河岸留言、台中回响艺文音乐展演空间、高雄建国三路169号地下一楼举行“东城卫ROCK 'N ROLL ROCKET 爆走摇滚”演唱会;7月9日发行乐团首张同名迷你专辑《东城卫D.C.W》 [3]  ,专辑获得台湾风云榜(7.18-7.24)第三位、2010年台湾G榜连续4周在榜(第29周第6位、第30期第8位、第31期第5位、第32期第17位 [9-13]  ;7月10日举行”英雄再起 大三国特展-东城卫“;8月15日为Jolin概念专辑首签做开场演出。8月29日参加彩虹天堂 8/29 开学了演唱会;9月10日,《东城卫D.C.W》销售破万,改版发行CD+DVD,除附赠第一主打歌《在你离开那一天》的MV外,还收录东城卫在西门河岸留言Live现场40分钟视频,专辑在台湾G榜连续在榜3周(37周第6位、第38期第18位、第39期第12位 [14-18]  。
2010年10月至2011年3月分别在香港、广州、台北西门河岸留言、高雄东方技术学院校园举行专场巡回演唱会 [19-20]  。2011年8月发行首张正式专辑《Wake Me Up》,专辑在台湾2011年G榜连续在榜4周(第31周第6位、第32期第9位、第33期第17位、第34期第17位 [21-24]  ;8月6日至9月11日在台湾全境进行12场签唱会;8月27日在台北西门河岸留言举行”新歌演唱会“ [4]  ;10月12日专辑《Wake Me Up》改版发行 [25]  。
2012年2月月6日,在华山Lagacy举行“东城卫-革命前夕 / Before the Revolution 演唱会” [5]  ;2月底乐团因为团员中的吉他手修和鼓手冥要去服兵役,乐团暂时停止活动 [26]  ;同年客串《终极一班2》,饰演同名组合“东城卫”。2013年客串《终极一班3》,饰演同名组合“东城卫”。
2014年乐团发行单曲《089BI》;同年客串《终极X宿舍》,饰演同名组合“东城卫”,团长陈德修作为主要演员之一饰演“呼延觉罗·修”。
团长兼吉他手脩


贝斯手 镫




主唱 戒

东城卫主要作品



东城卫音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.够爱
02.在你离开那一天
03.以战止战
04.够爱

05.天使的距离
06.浮世乐
07.分裂
08.Wake Me Up

09.High
10.Dawn
11.Finale
12.Iliad

专辑


Wake Me Up 2011
东城卫同名迷你专辑2010

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
089BI(《流氓蛋糕店》插曲) 2014-01-29


东城卫演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2010 曾爱耀武扬卫同乐会 2

�-02-07    台北    西门河岸留言    2    
2010 ROCK 'N ROLL ROCKET 爆走摇滚 3

�-05-22    台北    西门河岸留言    1    �-06-27    台中
   回响艺文音乐展演空间    1    �-07-03    高雄    建国三路169号地下一楼    1    
2010 英雄再起 大三国特展-东城卫
2010 专场演唱会 4

�-10-09    香港    1    �-11-13    广州    TU凸空间    1    �-01-28    台北    西门河岸留言    1    �-03-18    高雄    东方技术学院    1    
2011 新歌演唱会 1

�-08-27    台北    西门河岸留言    1    







东城卫参演电视剧



终极X宿舍2014-06-23

饰演东城卫导演郑德华主演蓝心湄, 蔡芷纭, 寺唯宏正

终极一班32013-07-05

饰演东城卫导演林清芳主演曾沛慈, 汪东城, 林子闳

终极一班22012-12-26

饰演东城卫导演林清芳, 柯政铭主演曾沛慈, 汪东城, 林子闳

终极三国2009-02-27

饰演东城卫导演潘静如, 黄家新, 冯家瑞主演曾沛慈, 武虎将, 强辩乐团

终极一家2007-08-08

饰演东城卫导演廖斐鸿, 林清芳, 张玉玫主演飞轮海

终极一班2005-11-26

饰演东城卫导演廖斐鸿主演飞轮海

东城卫乐团评价


四位并不算很帅的东城卫团员并非意义上的摇滚老炮,而是偶像剧出身的全能型艺人团体 [27]  。从默默无名的摇滚乐团到偶像剧配角,到后来有了正式的团名与专辑,东城卫一直保有对音乐的执着(网易娱乐评 [28]  ,热血激情,音乐不会个性的让人不能接受,但是唱出了音乐激情和无畏逆境的生存精神(新浪娱乐评 [13]  ,所唱歌曲曲风大多为“寻找一种力量,在逆境中前进”,比较黑暗的,灰色的,和乐坛上的其他乐队有着不一样的风格,亦可称为“黑暗中的曙光”(腾讯娱乐、21CN娱乐评 [29-30]  。

东城卫参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。