何炅个人资料

何炅个人资料
职业:主持人 歌手 演员
星座:金牛座
国籍:中国
血型:A型
体重:50
身高:172 cm
签约公司:未知

何炅演出动态

1、《向往的生活》将收官!曾是何炅挚友的他缺席四季,事业心结难解
2、《向往》中情商最低的嘉宾何炅和黄磊都带不动,大写的尴尬
3、何炅戳穿娱乐圈黑幕签约100人只捧一个,赚剩下99人违约金
4、为啥每次买菜是何炅开车?《向往》导演说出答案,粉丝鼻头有些酸
5、何炅录节目为吴昕打伞,却被伞倾斜的角度抢镜,感情好坏一目了然
6、《创造营》 完美收官 何炅的口瓢再次被质疑,演唱会才是亮点
7、44岁的何炅打破了吉尼斯纪录,却无人能挑战,也算为国争光了
8、《向往4》何炅夸黄磊炒饭好吃,却被维嘉表情出卖?网友:懒得装!
9、何炅打破了吉尼斯纪录,全球无人敢挑战,原来主持人也能为祖国争光
10、《向往的生活》第四季黄磊何炅带不动了,无梗无包袱无情节


何炅个人资料

何炅,1974年4月28日出生湖南长沙,中国内地主持人、演员、歌手、导演。
1995年,主持央视节目《大风车》。1998年起,主持湖南卫视访谈类综艺节目《快乐大本营》 。2004年7月,推出个人首支单曲《栀子花开》,9月,获得第二十二届中国电视金鹰奖优秀主持人奖 。2005年,担任《超级女声》主持人 。2007年,主持湖南卫视第一届《快乐男声》;8月,主持舞蹈节目《舞动奇迹》 。2010年,获得第二十五届中国电视金鹰奖优秀主持人奖。2012年,担任晚间综艺节目《百变大咖秀》的主持 。2014年起,连续三年主持央视公益节目《开学第一课》。2015年7月,被聘任为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任;同月,执导的电影处女作《栀子花开》上映 ;12月29日,加盟阿里音乐任CCO。2016年3月,与赖声川再度合作打造话剧《水中之书》 。



何炅早年经历


1980年9月,就读于长沙市长塘里小学。1986年9月,进入湖南师范大学附属中学读书。1992年9月,被保送入读北京外国语大学阿拉伯语系学习。1994年,还在外国语大学读书的他凭借自编自演的小品《渗透》在中央电视台的大学生晚会上获得关注 。1997年7月,大学毕业留任北京外国语大学阿拉伯语系教师 。

何炅人物经历



何炅主持经历


1995年3月,与刘纯燕主持中央电视台《大风车》中的《聪明屋》栏目,饰演角色大拇哥而进入主持圈 。1997年,中央电视台再次改版《大风车》,主持人为了角色化都要改名,于是何炅将自己的角色定名为“毛毛虫” ;9月,主持流行音乐节目《非常流行》。1998年,何炅离开央视,加盟湖南卫视;同年3月,开始主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》 。
1999年2月,主持湖南卫视新春联欢晚会;3月,主持北京人民广播电台97.4兆赫流行音乐节目《音乐晚餐》;5月,主持湖南卫视特别节目《我们不会忘记》;7月主持《情系三湘》98赈灾文艺晚会;同年9月,主持湖南卫视娱乐节目《快乐新战线》,同月,参加广西南宁99国际民歌节演出 。
2000年2月,主持美国迪士尼公司电视节目《家庭滑稽录像》以及湖南卫视春节联欢晚会;3月,主持北京人民广播电台87.6兆赫资讯娱乐节目《相聚876》;5月,主持流行音乐电视节目《音乐风云榜》;6月主持北京大学生电影节颁奖晚会;9月,主持情感类谈话节目《爱的证明》以及首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼 。

2001年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,主持北京电台87.6兆赫信息娱乐节目《诺基亚信息最前线》和北京电台87.6兆赫音乐节目《音乐晚餐》以及第一届中国音乐风云榜颁奖盛典;4月,主持全国播出网络电视综艺节目《亲密接触》;6月,主持电视音乐节目《音乐最前沿》;11月,主持第二届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼 。
2002年1月,担任东风卫视《亚洲娱乐中心》春节特别节目嘉宾主持;2月,主持湖南卫视春节联欢晚会 ;3月,主持第二届中国音乐风云榜颁奖盛典 ;9月,主持中国湖南国际旅游节文艺晚会;11月,主持东风卫视全国播出美食信息节目《天下食神》以及凤凰卫视及各台播出新形态综艺电视节目《综艺新势力》;12月,主持第三届中国金鹰电视艺术节电视新秀大赛 。
2003年2月,主持湖南电视台春节联欢晚会;3月,主持全国播出信息节目《今日惊奇》以及第三届音乐风云榜颁奖盛典;5月,主持湖南电视台抗击“非典”特别节目;9月,主持第四届中国电视金鹰艺术节电视新秀大赛;10月,主持北京电台103.9兆赫信息娱乐节目《星空乐园》;11月,主持中国芷江首届国际和平文化节开幕式;12月,主持中央电视台美国迪斯尼公司合作节目《宝贝厨房》 。
2004年1月,主持湖南电视台春节联欢晚会;2月,主持全国娱乐节目主持人大奖赛总决赛;3月,主持中央电视台国际妇女节晚会;4月,主持第四届百事《音乐风云榜》以及湖南经济电视台音乐节目《明星学院》;5月,主持湖南电视台谈话节目《背后的故事》;7月,推出个人首支单曲《栀子花开》,9月,主持中国金鹰电视艺术节新秀大赛以及中国金鹰电视艺术节闭幕式 。
2005年1月,主持湖南电视台春节联欢晚会;4月,主持第五届百事音乐风云榜;12月,担任张艺谋导演的《千里走单骑》电影首映的主持 。
2006年1月,主持吉林电视台娱乐节目《超级乐8点》;5月,主持第六届百事《音乐风云榜》;10月,主持第六届金鹰艺术节闭幕式即颁奖晚会;12月,主持中国人民广播电台Music Radio音乐之声《音乐晚点名》 。
2007年,主持湖南卫视第一届《快乐男声》;1月,主持湖南卫视季播节目《名声大震》;3月,主持湖南卫视娱乐节目《勇往直前》;主持华娱卫视《动感职场新偶像》;8月,主持湖南卫视舞蹈比赛节目《舞动奇迹》 。
2008年1月,主持湖南卫视娱乐综艺节目《快乐2008》;8月,主持湖南卫视礼仪综艺节目《天天向上》(前3期,为节目宣传、中国第七界金鹰节电视艺术节闭幕晚会;12月31日在深圳世界之窗主持oppo手机跨年演唱会 。
2009年1月19日,主持湖南卫视《春节联欢晚会》;2月9日,主持湖南卫视《元宵喜乐会》;2月22日,主持《2008百度娱乐沸点》;2月23日,主持 国家原创动漫扶持计划2008公布仪式暨第三届中国原创手机动漫大赛颁奖典礼 ;5月21日,主持全新影评类节目湖南卫视《零点锋云·联盟影评》 ;6月26日,主持湖南卫视《快乐女声》(与汪涵联袂主持)并在6月主持旅游卫视《麦克达人甜蜜派》(与史林子联袂主持) ;8月,主持上海汽车文化节《与车共舞》(与舞蹈家扬扬联袂主持) ;11月,主持湖南卫视《勇往直前》“日本挑战之旅”(与维嘉、郑爽、韩庚、魏晨、俞灏明、唐禹哲等) ;12月24日,主持湖南卫视《我们约会吧》 ;12月31日,主持湖南卫视OPPO U Like 深圳跨年演唱会。
何炅与李湘
2010年1月1日,主持湖南卫视《金芒果粉丝节》 ;1月10日,主持2009腾讯星光大典 ;1月24日,主持湖南卫视首个零点综艺节目《我是大美人》 ;2月7日,主持湖南卫视《春节联欢晚会》 ;2月28日,主持湖南卫视《元宵喜乐会》 ;5月4日,主持湖南卫视《2010成人礼》 ;5月16日,主持“天翼宽带 王者降临”广州站演唱会;5月26日,主持青海卫视全新改版开播晚会;5月31日,主持湖南卫视《和未来有约 2010年度儿童节庆典》;5月至7月主持湖南卫视《我要拍电影》;7月,主持第四届成都国际通讯节 ;7月至9月主持《2010快乐男声总决赛》 ;9月21日,主持第八届中国金鹰电视艺术节暨第二十五届中国电视金鹰奖颁奖晚会,并独挑开场秀表演 ;同年获得第三届中国影视网络影响力颁布盛最具网络影响力的十大电视主持人 。
2011年5月4日,主持湖南卫视2011成人礼;5月至7月主持《舞动奇迹第三季》;5月28日主持湖南卫视六一晚会;6月28日主持湖南卫视七一晚会;7月至9月主持 《2011快乐女声》;8月13日,主持咪咕群星音乐会。2012年1月8日,主持《六间房北京演唱会》 ;3月至6月,主持湖南卫视《天声一队》;5月4日,主持湖南卫视2012成人礼;7月,主持《百变大咖秀》 ;9月,主持《第九届金鹰节颁奖晚会》 。
2013年2月9日,与谢娜、撒贝宁共同主持了4期的CCTV-1《梦想合唱团》;4月12日,主持湖南卫视《我是歌手》总决赛;5月4日,主持湖南卫视《2013成人礼》;5月至6月主持湖南卫视《中国最强音》;6月至9月主持湖南卫视选秀节目《快乐男声》。2014年7月21日,何炅和金龟子刘纯燕一起加盟央视节目《少年中国强》 ;10月25日,获得第5届中国大学生电视节年度大学生最受欢迎电视节目男主持人 。2015年12月,何炅与王嘉尔搭档主持明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》 。
2016年3月9日,何炅参与湖南卫视节目《透鲜滴星期天》的录制 ;3月27日,参与录制的芒果TV推出的明星推理综艺秀《明星大侦探》第一季开播 ;4月3日,何炅参与录制的励志竞技体育综艺节目《来吧冠军》开播,节目播出后获得全网6亿播放量 ;
2017年1月13日,参与录制的芒果TV推出的明星推理综艺秀《明星大侦探》第二季开播 ;随后参与生活服务纪实节目《向往的生活》 ;3月31日,其担任议长的《奇葩说第四季》上线播出 ;5月7日,继续担任仲裁加盟励志竞技体育节目《来吧冠军第二季》 ;6月,加盟国内偶像养成类节目《超次元偶像》 ;8月27日,主持家风类节目《儿行千里》 ;9月22日,继续主持明星推理综艺《明星大侦探》第三季 。
2018年10月12日,与秦海璐主持第12届中国金鹰电视艺术节 。
2019年10月5日,主持《舞蹈风暴》。

何炅演艺经历


2013年1月15日,参演的喜剧电影《快乐到家》上映 。2015年7月10日,何炅首次担任导演执导的青春校园电影《栀子花开》上映,该片获得第十二届北京青少年公益电影节青少年最喜爱影片 ;8月20日,在浪漫爱情喜剧电影《新娘大作战》中客串婚礼策划师亚历山大 。
2016年9月14日,参演的魔幻爱情电影《大话西游3》上映,何炅在片中饰演二郎神 ;10月17日,其客串出演的微笑喜剧《欢喜密探》上线播出 。
2018年1月,参加CCTV-3文博探索类节目《国家宝藏》,担任唐长沙窑青釉褐彩诗文执壶的“国宝守护人” ;3月,作为嘉宾参加情境类益智互动推理秀《我是大侦探》 。
2019年9月,以嘉宾身份参加了《明星大侦探第五季》的录制 。10月24日,加盟的《明星大侦探第五季》公布定档11月8日。 10月24日,以嘉宾身份参加腾讯视频推出的国内首档律政职场观察类真人秀节目《令人心动的offer》。 10月28日,何炅加入由腾讯视频出品,企鹅影视、视盐文化联合制作的综艺《口红王子》第二季。







何炅主要作品



何炅主持节目


时间主持节目名称播放平台
2019年11月8日《明星大侦探》第五季芒果TV
2019年10月5日《舞蹈风暴》芒果TV
2018年7月20日《幻乐之城》芒果TV
2017年9月22日《明星大侦探》第三季芒果TV
2017年8月27日《儿行千里》湖南卫视
2017年4月23日2017书香中国全民阅读季启动式晚会湖南卫视
2017年《奇葩说》第四季爱奇艺
2017年1月13日《明星大侦探》第二季芒果TV
2016年11月20日东方希望《头号惊喜》湖南卫视
2016年5月18日-2016年8月2日《拜托了冰箱第二季》腾讯视频
2016年4月24日-2016年7月10日《透鲜滴星期天》湖南卫视
2016年4月8日《我是歌手第四季》总决赛湖南卫视
2016年3月27日《明星大侦探》第一季芒果TV
2015年12月3日-2016年2月3日《拜托了冰箱》腾讯视频
2015年《偶像来了》湖南卫视
2014年8月14日-2014年10月21日《少年中国强》中央电视台综合频道(CCTV-1)
2013年《快乐男声》湖南卫视
2013年4月19日-2013年6月28日《中国最强音》湖南卫视
2013年4月12日《我是歌手第一季》总决赛湖南卫视
2013年2月9日《梦想合唱团》闭幕公益盛典中央电视台综合频道(CCTV-1)
2001年3月《音乐晚餐》
2001年3月《诺基亚信息最前线》北京人民广播电台87.6兆赫
2001年2月湖南卫视春节联欢晚会湖南卫视
2000年9月首届中国电视金鹰节暨中国电视金鹰奖颁奖典礼湖南卫视
2000年5月-2006年7月《音乐风云榜》北京电视台文艺频道(BTV-2)
2000年2月湖南卫视春节联欢晚会湖南卫视
2000年3月《相聚876》北京人民广播电台87.6兆赫
2000年2月《家庭滑稽录像》美国迪斯尼电视节目
1999年9月《快乐新战线》湖南卫视
1999年7月《情系三湘》99赈灾文艺晚会
1999年5月《我们不会忘记》湖南卫视
1999年3月《音乐晚餐》北京人民广播电台97.4兆赫
1999年2月湖南卫视春节联欢晚会湖南卫视
1998年3月-至今《快乐大本营》湖南卫视
1997年9月《非常流行》
1995年3月-1998年1月《大风车》中的《聪明屋》栏目中央电视台综合频道(CCTV-1)


该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .职业的有了...百度快照杨天真,也许是明星经纪人最后的狂欢Ta在2019年04月10日18:28只是,这种强悍

何炅参演电影



仙球大战2017-06-30

导演刘镇伟

大话西游32016-9-14

饰演二郎神导演刘镇伟主演韩庚, 唐嫣, 莫文蔚, 吴京

新娘大作战2015-08-20

饰演亚历山大导演陈国辉主演杨颖, 倪妮, 朱亚文

完美假妻1682014-01-17

饰演霍克导演刘镇伟主演徐若瑄, 王学兵, 蒋梦婕

不爱不散2014-01-10

饰演博文导演周君主演邓丽欣, 苏永康, 方力申

快乐到家2013-01-18

饰演威廉导演傅华阳主演快乐家族

河东狮吼22012-08-17

饰演新洲小官导演马伟豪主演张柏芝, 小沈阳, 黄维德

大闹天宫3D2012-01-12

饰演哪吒导演速达, 陈志宏主演陈道明, 陈凯歌, 张国立

流光速2011-12-27

饰演何其威导演马楚成主演汤唯, 刘若英, 林志颖

牛兄牛弟2011-7-14

导演林浩然主演刘德华, 潘玮柏, 舒淇

熊猫总动员2011-02-03

饰演潘迪导演Greg Manwaring主演谢娜, 李维嘉, 杜海涛

我的野蛮女友22010-11-05

饰演何志凯导演马伟豪主演熊黛林, 立威廉, 冯媛甄

嘻游记2010-07-02

饰演孙午饭导演钟少雄主演徐峥, 谢娜, 黄奕

熊猫大侠2009-11-19

饰演熊猫馆长导演王岳伦主演刘桦, 邓家佳, 阿朵

火星没事2009-11-19

饰演派出所所长导演刘仪伟主演黄磊, 谢娜, 关悦

齐天大圣前传2009-09-29

饰演孙悟空导演梁汉森主演张一山, 王翰涛, 李扬

快乐奔跑2009-08-21

饰演妙福导演孙立军主演谢娜, 李维嘉, 吴昕

女生日记2004-05-15

饰演舒昂导演石建都主演杨紫, 蒋依杉, 陈国星

何炅参演电视剧



未来的秘密2019-06-05



欢喜密探2016-10-17

饰演何仁导演包贝尔主演包贝尔, 贾玲, 杜海涛, 林爽

深夜食堂2016

饰演食客导演蔡岳勋主演黄磊, 陈意涵, 吴昕

爱情公寓42014-01-17

饰演炅先生导演韦正主演娄艺潇, 陈赫, 孙艺洲

童话二分之一2012-08-27

饰演小胡子导演张哲书主演张钧甯, 朱梓骁, 李俊赫

丝丝心动2010-07-26

饰演秦朗导演丁仰国主演张嘉倪, 蓝正龙, 张丹峰

美女不坏2009

饰演节目主持人导演金姝慧主演许慧欣, 谢娜, 郭品超

丑女无敌2008-09-28

饰演刘小伟导演张峰主演李欣汝, 刘晓虎, 李芯逸

不该让女人流泪2007

饰演何太极导演曾丽珍主演古巨基, 杨千嬅, 梁汉文

别爱我2006-07-12

饰演大熊导演林玉芬主演胡歌, 徐若瑄, 林家宇

正德演义2004-10

饰演朱厚照导演陈育新主演马少骅, 陶飞霏, 徐敏

永不回头2001

饰演大学生导演王维明主演王维明, 朱宏嘉, 左小青

何炅音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.栀子花开
02.看穿
03.可不可以爱
04.过得比我好


05.手贴手的约定
06.谁谁谁
07.爱,自由
08.自己


09.还有我
10.当时的理想
11.
12.和影子对话


专辑


美好岁月2010
快乐你懂的2010
快乐你懂的(快乐家族专辑)2010
自己2006
漫游2005
可以爱2004

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
随爱同行(何炅/与非门)
护航(何炅/汪涵)
快乐奔跑(与快乐家族合唱,动画电影《快乐奔跑》主题曲)
我们约会吧(《我们约会吧》节目主题曲)
离爱(电视剧《离爱》主题曲)
雪花(电视剧《离爱》片尾曲)
我们约会吧(何炅/黄韵玲)
WE CAN(《我们约会吧》主题曲)
今天的我们(中国第一部灾难动画电影《今天·明天》主题歌)2012-05
过得比我好(与邓丽欣合唱)2012-06
手贴手的约定(电影《搞定岳父大人》主题曲)2012-07-09




















何炅导演作品


上映时间作品名称作品类型
2015年栀子花开电影


何炅监制作品


时间作品名称作品类型合作演员
2015《栀子花开Neverland》音乐舞台剧段博文、苏妙玲、左立、虎虎


何炅配音作品


年代
作品名
饰演(配音)角色
1996-1998年
中央电视台少儿节目《校园幽默剧》
何大壮(饰演)
2003年12月
《想吃麻花现给你拧》(话剧)
主演
2005年
《马达加斯加》
马蒂(配音)
《帝企鹅日记》
企鹅爸爸(配音)
2007年
《美食总动员》(料理鼠王)
小米(配音)
《暗恋桃花源》( 话剧)
袁老板(饰演)
2008年
《马达加斯加2》
马蒂(配音)
2009年
《快乐奔跑》
妙福(配音)
《齐天大圣前传》
孙悟空(配音)
《虹猫蓝兔火凤凰》
多头(配音)
2010年
《熊猫总动员》
熊猫潘迪(配音)
2016年《爱宠大机密》麦克(中文配音)


何炅出版著作


类别著作名称

个人专著
1998年9月 出版个人著作《炅炅有神——我是这样长大的》
2000年10月 出版个人著作《快乐如何》
2001年10月 出版个人著作《刚刚好》(一套两册)
2005年4月 出版个人著作《最好的幸福》
2015年7月出版个人著作《来得及》
散文代表作品
《不止是一部电影》
《就这样“贪生怕死”》
《尊敬每个小世界》
《你好读 你好读》
《谁不会算数》
《特殊时期的吃饭问题》
《秀的年代》
《这狗家伙》
《去美国难,出机场更难》
《自言自语》
《快乐是一种修为》
《逃不出的环》
《斤斤计较》
《我值一千块》
《高处不胜欢》
《无人看见的鞠躬》
《木土日斤》(前言寄语)
《娜写年华》后记


人曾经都非常看好的一位女歌手,此前,曾经参加过合唱选秀节...2020浙江卫视春晚嘉宾表演明星阵容全明星阵容官宣闽南网2020-1-23今年的浙江卫视春晚有哪些明星嘉宾加盟呢?2020浙江卫视官宣阵容

何炅杂志写真



智族GQ 2015年7月 封面

何炅社会活动


社会职务
2015年7月,被聘为中国电视艺术家协会主持人专业委员会副主任。
2016年1月,被聘为湖南卫视频道节目监制
2017年4月23日,何炅在湖南卫视2017书香中国全民阅读季启动式晚会上被聘为全民阅读形象大使 。

何炅获奖记录



个人获奖


2019福布斯中国名人榜第45位 (获奖)
-07-12 截止至2017年4月25日 吉尼斯官方认证粉丝数最多 新浪微博账户(男性) (获奖)
-12-10 腾讯视频星光大赏年度最受欢迎男MC (获奖)
第7届 “金扫帚奖”“最令人失望影片”和“最令人失望导演” 栀子花开 (获奖)
第5届 中国大学生电视节 大学生最受欢迎电视节目男主持人奖 (获奖)
-12 年度青春励志榜单 候选人 (提名)
-11 中国大学生电视节 最受欢迎男主持人 (提名)
-09 第25届 中国电视金鹰奖 优秀主持人奖 (获奖)
-08 《意林》及十余家网络媒体“90后”最受尊敬名人 (获奖)
-06 第16届 上海电视节 电视节目主持人30年年度风云人物 (获奖)
-06 最具网络影响力的十大电视主持人排名第一 (获奖)
-03-20 第11届 中国电视榜 最佳娱乐秀主持人奖 (获奖)
-02 湖南卫视最受欢迎主持人奖 (获奖)
-02 湖南卫视最佳主持人即锋芒至尊主持人奖 (获奖)
2009亚洲电视节 最佳娱乐节目主持人奖 (获奖)
第14届 东方风云榜 金曲奖 (《爱,自由》) (获奖)
中国原创歌曲总评榜 首季十大金曲奖 (《爱,自由》) (获奖)
华语主持 最具个性主持人奖 (获奖)
中国原创歌曲总评榜 首季最受欢迎男歌手奖 (获奖)
中国原创歌曲总评榜 首季最佳VJ奖 (获奖)
第14届 东方风云榜 全能艺人奖 (获奖)
雪碧榜 内地最优秀专辑奖 (获奖)
北京《收视印象2007》 年度观众最喜爱主持人 (获奖)
第13届 东方风云榜 十大金曲奖 (《看穿》) (获奖)
第12届 全球华语音乐榜中榜 中国内地最受欢迎男歌手奖 (获奖)
中国儿童少年基金会成立25周年暨第五届“中国儿童慈善活动日”公益活动表彰活动 中国儿童慈善之星 (获奖)
娱乐十年盛典 中国电视十年贡献奖 (获奖)
MusicRadio中国TOP排行榜 金曲奖 (《想》) (获奖)
第5届 百事音乐风云榜 十大金曲奖 (《栀子花开》) (获奖)
中国电视主持人论坛暨年度颁奖盛典 2004 年度全国优秀主持人奖 (获奖)
雪碧榜 内地金曲奖(《可以爱》) (获奖)
雪碧榜 内地飞跃进步歌手奖 (获奖)
雪碧榜 传媒推荐大奖 (获奖)
MusicRadio中国TOP排行榜 内地最受欢迎男歌手 (获奖)
第12届 东方风云榜 十大金曲奖 (《栀子花开》) (获奖)
雪碧榜 内地最优秀新人奖 (获奖)
TVB 年度最佳新人奖 (获奖)
第22届 中国电视金鹰奖 优秀主持人奖 (获奖)
第12届 中国电影童牛奖优秀成人演员 女生日记 (提名)


何炅人物评价


何炅是《快乐大本营》的核心竞争力,集一流学识、亲和力、急智、控制力与喜感为一体,睿智的他把握全局,包括和嘉宾互动的度有多大,什么时候互动什么时候访谈,都要他来把握 。(《新周刊》、《快乐大本营》制片人龙梅评
何炅有作为导演的专业素养、与执着敬业的精神 。他有效率、无漏洞,成熟又会撒娇,在单纯与慧黠之间切换用不了1秒。他的头发根根立起,乌黑发亮;躯干精瘦,似乎尚待发育;从背后看去,他几乎还像个大一新生 。湖南卫视的主持人里,何炅无疑是个身份不明者和“来历不正”者。外表上像个“永不长大的孩子”,节目里却是个江湖老手,八面玲珑地应对,滴水不漏地措辞,被尊为当之无愧的“一哥”。他和《快乐大本营》的13年,互为说明和见证,主持人PK过程中,自始至终占着先机,从开头赢到最后 。

何炅参演的影视

2018  低压槽:欲望之城(张家辉导演的警匪影视 )
2017  麻烦家族(黄磊导演的喜剧影视 )
蹴鞠  蹴鞠(刘镇伟导演的剧情,运动影视 )
2016  爱宠大机密(亚罗·切尼,克里斯·雷纳德导演的动画,喜剧,家庭影视 )
2015  新娘大作战(陈国辉导演的喜剧,爱情影视 )
2014  转身说爱你(张博昱导演的剧情,爱情,偶像影视 )
2014  爱情公寓4(韦正导演的情景,喜剧,都市,生活,青春,爱情影视 )
2014  我就是我(范立欣导演的剧情,青春,偶像,纪录片影视 )
2014  懂小姐(金敬荣导演的偶像,喜剧,都市,剧情影视 )
2014  爱情公寓4(韦正导演的情景,喜剧,都市,生活,青春,爱情影视 )
2014  完美假妻168(刘镇伟导演的剧情,喜剧影视 )
2014  爸爸去哪儿(谢涤葵(Ⅰ,Ⅱ)单丹霞(Ⅲ)导演的亲子互动真人秀影视 )
2013  第16届上海国际电影节(汤姆·霍伯导演的栏目影视 )
2004  想吃麻花现给你拧(田有良导演的喜剧片影视 )
2011  赛尔号大电影之寻找凤凰神兽(导演的动画,奇幻,冒险影视 )
2012  河东狮吼2(马伟豪导演的剧情,喜剧,爱情,轻松,搞笑,闹剧,夫妻,夫妻关系,青年影视 )
2013  快乐到家(傅华阳导演的剧情,喜剧,搞笑,风趣,狗影视 )
2013  快乐ELIFE(王硕导演的喜剧,情景,剧情影视 )
  童话二分之一[双结局之网络版](张哲书导演的偶像,家庭,都市影视 )
  童话二分之一未删减版(张哲书导演的言情,偶像,都市影视 )
2002  北京假日(晓权,端木玉林导演的都市,偶像影视 )
2012  童话二分之一(张哲书,文谦导演的言情,偶像,家庭,都市影视 )
1997  快乐大本营(刘伟导演的嘉宾访谈游戏综艺秀影视 )
  不该让女人流泪(曾丽珍导演的爱情影视 )
2013  快乐大本营之快乐到家(傅华阳导演的剧情,喜剧影视 )
2011  敢不敢之安全感(周楠,导演的短片,剧情影视 )
2011  极速天使(马楚成导演的剧情,动作,喜剧,励志,美梦成真,运动影视 )
2011  宅男总动员:女神归来(杨子导演的喜剧,爱情影视 )
2012  河东狮吼二(马伟豪导演的喜剧,爱情,动作,剧情,古装影视 )
2012  大闹天宫(动画版)(速达,陈志宏,导演的动画,奇幻影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。