何彦霓个人资料

职业:演员
星座:巨蟹座
国籍:中国
血型:未知
体重:46
身高:166cm
签约公司:未知

何彦霓演出动态

1、2013年,何彦霓在北京某医院为他诞下了一位漂亮的小公主
2、今天,衢州籍明星何彦霓和爱人谢苗在衢州出现啦
3、七年痒一痒?何彦霓谢苗携糖豆拍婚纱告诉你 网友:幸福久久
4、何彦霓的侧颜很漂亮,高挺的鼻梁让她的侧颜更有立体感
5、性感妩媚:何彦霓
6、《凤凰无双》何彦霓戏内虐心 戏外实力圈粉
7、何彦霓《烟雨淮水》杀青 妩媚柔情演绎反派
8、《天泪传奇之凤凰无双》王丽坤望何彦霓说出白冰怀着张晓龙儿子
9、武打演员谢苗的老婆,听说叫何彦霓,但是何彦霓是何许人也?
10、艺乐杂志专访何彦霓:复杂的角色对我来说是成全


何彦霓个人资料

何彦霓,7月5日出生于浙江省衢州市,中国内地影视女演员,毕业于浙江科技学院电子商务专业。
2005年,出演首部作品《黄飞鸿与十三姨》 。2009年,拍摄女性情感励志剧《天涯织女》 。2011年1月,拍摄魔幻色彩的爱情电影《芳香之城传奇》 。2014年,拍摄年代励志剧《碧血书香梦》 。2016年,拍摄古装玄幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》 。


何彦霓演艺经历


2005年,出演首部作品《黄飞鸿与十三姨》,挑战泼辣强势的大小姐角色 。
2009年,拍摄了导演王小康执导的家庭伦理情感戏《婚后三十年》,扮演该剧的女主角“康小丽” ;随后,拍摄女性情感励志剧《天涯织女》,在剧中饰演强势泼辣的方家染坊大小姐“方静” 。
2010年4月,加盟惊悚喜剧电影《囧探佳人》的拍摄,何彦霓的角色是一个被老公冷落的官府太太 ;5月,参与梁羽生武侠代表作之一的《新萍踪侠影》的拍摄,出演侠女澹台镜明 ;11月,与张庭、李小璐共同主演了宫廷魔幻悬疑剧《美人天下》 ;同年,拍摄刘猛执导的抗日题材作品《特战先锋》,扮演日本特工樱花三人组的队长北泽晶 。
2011年1月,拍摄魔幻色彩的爱情电影《芳香之城传奇》;3月,主演讲述天津杨柳青年画的年代剧《杨柳青》,扮演女画家王雨荷一角 ;8月,拍摄了徐小明执导的,由胡军、唐国强、佘诗曼共同主演的历史剧《建元风云》,何彦霓在剧中饰演的是蒙族女孩云林 ;

12月,与迟帅搭档,在黄祖权执导的历史剧《薛丁山》中饰女山贼 。2012年5月,拍摄以旧上海的历史风云为背景的《像火花像蝴蝶》挑战演绎一位心狠手辣的风尘女房东 。
2014年3月,与陈键锋共同主演古装喜剧《封神英雄榜2》,在剧中饰演姜子牙妻子马招娣 ;9月,与韩栋、魏子合演以民国最大藏书阁宣家的兴衰史为背景的年代励志剧《碧血书香梦》,剧中何彦霓饰演了一位出生卑贱的草根女 。
2016年1月,与谢苗、张赫、焦恩娜主演网络大电影《大梦西游》,饰演唐小剑老板,美丽动人,善良、自身为花妖 ;3月。与郑元畅、王丽坤共同主演古装玄幻电视剧《天泪传奇之凤凰无双》剧中何彦霓饰演睿王妃杜若 。
2017年6月,拍摄了根据左四右五热门同名小说改编的电影《澳门往事之孤注一掷》 。

何彦霓个人生活


2013年,谢苗与在《宫锁珠帘》中出演“太子妃”的何彦霓夫妇两人在北京五洲妇儿医院顺利生下小女儿“糖豆”。

何彦霓主要作品



何彦霓参演电视剧



天泪传奇之凤凰无双2016

饰演杜若导演郑伟文, 何振华主演王丽坤、郑元畅、丁子峻、何建泽

碧血书香梦2015

饰演丁丹萍导演蒋家俊主演张檬、韩栋、巍子

《薛丁山》2014

饰演窦仙童导演黄祖权主演迟帅

封神英雄2014

饰演马招弟导演王淑志, 杨健武主演陈键锋、李依晓、张倬闻、张迪、郑亦桐、麦迪娜

《像火花像蝴蝶》2013

饰演徐太太导演李慧珠, 邓伟恩主演胡军
, 江一燕

《美人无泪》2012

饰演淳福晋导演梁胜权主演袁姗姗
, 刘恺威

《宫锁心玉》2011

饰演太子妃(客串)导演李慧珠, 黄俊文主演杨幂
, 冯绍峰

《杨柳青》2011

饰演王雨荷导演林健龙主演夏雨, 侯天来

《萍踪侠影》2011

饰演瞻台镜明导演李惠民, 白云默主演潘粤明
, 董洁

《建元风云》2011

饰演云林导演徐小明主演胡军, 佘诗曼

《终极记忆》2010

饰演vicki主演肖荣生
, 杨童舒

《胡笳汉月》2010

饰演红鄂导演冷杉主演宁静
, 罗嘉良

《婚后三十年》2010

饰演康小丽导演李宗翰主演李宗翰
, 涓子

《如此婚姻》2010

饰演贾萍萍导演黄伟明主演朱羿坤, 陈潘晶

《美人天下》2010

饰演上官云儿导演李慧珠, 麦贯之主演张庭
, 明道

《特战先锋》2010

饰演北泽晶导演刘猛主演唐文龙, 庹宗华

《天涯织女》2009

饰演方静导演李国立主演刘诗诗

《仙剑奇侠传三》2009

饰演圣姑导演梁胜权, 林玉芬, 黄俊文主演胡歌
, 霍建华

《颜真卿》2009

饰演杨贵妃导演宫晓东主演唐国强
, 赵柯

《射雕英雄传》2008

饰演施姬姬导演李国立, 梁胜权主演胡歌
, 林依晨

《非常女生》2006

饰演艾薇导演韩振滨主演王佳音

《黄飞鸿与十三姨》2005

饰演田芯导演李元科主演刘家辉, 陈慧珊

《傻王闯天下》2004

饰演吐蕃公主阿妮玛导演程宏庆主演郭晋安

《谍战之特殊较量》2004

饰演小孙导演何培主演唐国强, 潘虹

何彦霓参演电影



《囧探佳人》2011

饰演官府太太主演郭涛, 韩雪

何彦霓获奖记录



作品获奖


中国十佳优秀电视剧奖 《忽必烈传奇》 (获奖)


何彦霓人物评价


在《碧血书香梦》拍摄一场哭戏的时候,何彦霓歇斯底里的情绪和起伏让在场的工作人员都拍手叫好 。(网易娱乐评)何彦霓在乖巧的刘海印衬下,俨然一副好学生模样 。(新华网评)何彦霓在表演上时而谄媚、时而蛮横的模样,表现的已然浑然天成 。(腾讯网评



何彦霓参演的影视

2009  仙剑奇侠传三(李国立,梁胜权,林玉芬,黄俊文导演的古装,爱情,仙侠,玄幻影视 )
2012  薛丁山(黄祖全导演的历史传奇,古装影视 )
2015  封神英雄(王淑志,杨健武,黄致导演的神话魔幻,古装影视 )
2014  封神英雄榜2(王淑志杨健武导演的剧情,武侠,古装影视 )
2009  像火花像蝴蝶(李慧珠,邓伟恩导演的爱情,年代影视 )
2012  山河恋美人无泪(梁胜权导演的爱情,历史,古装,剧情影视 )
2010  美人天下(李慧珠,麦贯之导演的古装,历史,言情,悬疑影视 )
2009  如此婚姻(黄伟明导演的悬疑,家庭,偶像,都市影视 )
  婚后三十年(王小康导演的家庭影视 )
2013  薛丁山(黄祖权导演的古装,偶像,爱情影视 )
2010  唐宫美人天下(李慧珠,麦贯之导演的神话魔幻,悬疑,古装,历史传奇影视 )
2012  美人无泪(梁胜权导演的爱情,剧情,历史,古装影视 )
2011  建元风云(徐小明导演的剧情,古装,剧情,历史影视 )
2011  宫锁心玉(李慧珠,黄俊文导演的爱情,历史传奇,穿越,古装影视 )
2010  特战先锋(刘猛导演的历史,战争影视 )
2008  射雕英雄传(李国立,导演的武侠,古装,爱情,动作影视 )
2004  谍战之特殊较量(何培导演的悬疑,谍战影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。