贾灏哲个人资料

贾灏哲个人资料
职业:演员,歌手
星座:金牛座
国籍:中国
血型:O型
体重:65
身高:178cm
签约公司:未知

贾灏哲演出动态



贾灏哲个人资料

贾灏哲(1989-04-11),生于内蒙古自治区鄂尔多斯市,内地男演员、歌手。2007年毕业于内蒙古大学艺术学院舞蹈系,之后考入北京现代音乐学院流行演唱系同时学习表演。2009年开始参与电视剧与电影的拍摄,同时担任剧组剧照。

贾灏哲贾灏哲人物档案


姓名:贾灏哲
生肖:蛇 贾灏哲
爱好:唱歌,表演,跳舞,摄影,美食。
最难忘的事情:父母把我养大
最有成就感的事(诙谐、幽默的话语):长大了。
最讨厌的事情:被朋友背叛、被人问隐私
最欣赏的演员:周润发、梁家辉、
最喜爱的音乐:流行音乐
最喜爱的食物:瓜子
最喜爱的颜色:黑、白 贾灏哲
最喜欢的饰物:水晶、钻石
最喜欢的运动/健身方式:跑步
最喜爱的动物: 狗、 猫、大熊
座右铭:要做就做到最好
喜欢的异性:喜欢长发女生,但最重要的还是适合自己。

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .称为娱乐圈的操盘手,因拥有强大的娱乐资源和媒体

贾灏哲贾灏哲影视作品



贾灏哲参演电视剧



夺壶笑记2012

饰演日本鬼子导演何群, 苏蓬主演陈昭荣 辣妈点点, 田丽  张惠中, 钱波  林晓凡

京城后街2012

饰演居委会小胖导演高雄杰, 张琨剑主演黑妹, 刘亚津, 孙桂田

车轮上的城市2012

饰演小胖导演李星主演贾灏哲

光荣使命2012

饰演日本司令导演陈浩威主演王挺

警戒线-姐妹情仇2011

.百度快照无家可归到明星经纪人,4个决定改变命运,逆袭成为老板家里蹲看电士2019年07月28日09:05抓住机会,第一次成为明星经纪人作为“群众演员”,Melanie的一些诚实建议显得那么“无知”。

饰演侦探导演李云鹏主演贾灏哲 孙欣

贾灏哲贾灏哲参加活动


电视剧《京城后街》开机仪式及新闻发布会 贾灏哲
电影 《第一大总统》首映礼及新闻发布会
电影《疯狂的蠢贼》首映礼及新闻发布会
电影《杀戒》新闻发布会 并负责剧照
拍摄 天猫11-11网络宣传广告 

贾灏哲参演的影视

2013  多情江山(李惠民,白云默导演的剧情,古装,宫廷影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。