贾乃亮个人资料

贾乃亮个人资料
职业:演员
星座:白羊座
国籍:中国黑龙江省哈尔滨市
血型:A型
体重:67
身高:181cm
签约公司:华谊兄弟

贾乃亮演出动态

1、贾乃亮李李小璐已离婚?离婚协议内容曝光,女方不能再婚?
2、秀恩爱死得快?!李小璐贾乃亮混成娱乐圈笑话,而这对夫妻婚姻保鲜全靠这招!
3、贾乃亮新恋情与前女友同台,眼神实在有戏!李根本没法比
4、大V爆料贾乃亮找了律师,想要女儿抚养权,不料甜馨说啥也不愿意
5、接地气!贾乃亮现身路边";简陋";小店就餐,自己用纸清理桌面
6、《空降利刃》:贾乃亮拓宽戏路,军旅体裁显英姿
7、李小璐贾乃亮资产过亿,离婚后如何分配?知名律师:出轨没有影响
8、感情没了还有利益关系,贾乃亮暂时不能和前妻划清界限
9、7年婚姻画上句号,贾乃亮李小璐官宣离婚!
10、下个贾乃亮?深扒陈妍希情史,玉女形象垮塌,陈晓后悔放弃赵丽颖


贾乃亮个人资料

贾乃亮(Jerry),1984年4月12日出生于黑龙江省哈尔滨松北区,中国内地影视男演员、流行乐歌手,毕业于北京电影学院表演系。
2002年,出演个人首部电视剧《北京假日》,从而正式进入演艺圈 。2003年,首次在影视作品中担纲男主角,主演了古装剧《大唐歌飞》 。2004年,主演古装剧《杨门虎将》 。2006年,主演青春励志偶像剧《美丽分贝》 ;同年,参演个人首部电影《第601个电话》 。2008年,主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》 。2011年,其主演的都市爱情悬疑剧《新拿什么拯救你,我的爱人》 、都市生活剧《当婆婆遇上妈》相继播出 。2012年,获得第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖 。
2013年,在都市情感剧《最美的时光》中饰演宋翊 。2014年,其主演的都市医疗剧《产科男医生》播出 ;同年,携女儿贾云馨参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第一季》 。2015年,其主演的年代励志剧《偏偏喜欢你》首播 。2016年,获得首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖 。2017年,其主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》首映 。2018年,主演军旅电影《特警队》 。
2019年8月,福布斯发布中国100名人榜,贾乃亮位列96位。

贾乃亮早年经历


贾乃亮出生于黑龙江省哈尔滨松北区,虽然家境优渥,但他自小没有“纨绔子弟”优越感 。贾乃亮15岁的时候,参加了上海力士之星的比赛,并获得了安慰奖 。

读完高一后,他选择离开老家哈尔滨,来到北京田华艺术学校学习表演。2001年,17岁的贾乃亮因为对文化课不自信,便报考了北京电影学院表演系高职班;但在复试的时候,他的资料被北京电影学院教授霍璇发现,出于爱惜人才,霍璇亲自找到招生办,顺利为贾乃亮补好手续以报考本科;由于文化课考试要参加全国高考,贾乃亮的家长把他安排在大连,找了对退休的教师夫妇教其文化课,而在此期间他则在老师家里吃住;最终,贾乃亮文化课考试取得了280多分,超过208分录取线70多分。
大一开始,贾乃亮便过起“背包客”生活,穿梭于各大影厂和剧组,寻找机会。在“北漂”期间,他与朋友蜗居在北电小区,穷困时连泡面都买不起,只能在家下挂面吃,但他却没有伸手向家里要钱 。
贾乃亮还没从北京电影学院毕业便开始拍戏,按照规定,就读期间在外面拍戏的学生,要给班里交纳一部分钱作为班费;虽然没有规定要交多少,但由于戏约不少,贾乃亮第一次便自愿交了3000元钱;后来,班里出画册、旅游,他都有贡献 。




贾乃亮演艺经历


2002年,贾乃亮完成了个人首部电视剧作品,出演了李湘、张世领衔主演的都市情感剧《北京假日》,在剧中饰演从日本留学归国的牧牧,从而正式进入演艺圈 ;同年,参加搜狐手机时尚形象大使选拔赛,最终晋级总决赛6强,与宫晓、王文光、李铁、唐亮、周晨组成So6黄金组合 ,而他则获得了最受媒体关注奖、最佳网络人气奖 。

2003年,首次在影视作品中担纲男主角,与马苏、唐国强、王璐瑶联袂主演了古装剧《大唐歌飞》,在剧中饰演精通算数、胸怀大志的新科状元尹梦荷,而该剧则是他演艺生涯的转折点 。
2004年,与岳红、伍宇娟、高明联合主演犯罪悬疑剧《满天星》,在剧中饰演公安厅厅长王大丰的养子、警察王重光 ;12月14日,与苏有朋、赵雅芝、蔡琳合作主演的古装剧《杨门虎将》首播,他所饰演的杨六郎杨延昭除了征战沙场外,还一心要改善杨家枪法,这也是他首次在影视作品中尝试古装扮相 。
2005年,出演薛佳凝、林依轮、张子晨主演的都市情感剧《孽火》;同年,与舒淇、霍建华、于荣光合作主演古装武侠剧《风尘三侠之红拂女》 ,他所饰演的战奴杨玄感是隋朝重臣杨素的儿子,不仅想篡位,而且连自己的父亲都想杀,这也是他首次在影视作品中挑战反派角色 。
2006年,主演李小平执导的时装言情剧《雕刻时光》,在剧中饰演眉清目秀的男主角梁峰;7月4日,与何洁、李响、陈西贝联袂主演的青春励志偶像剧《美丽分贝》播出,在剧中饰演怀有极高才华而无人赏识的男主角郑裕泰 ;8月18日,其参演的剧情电影《第601个电话》上映,在片中饰演女主角易淑的前男友,这是他的首部电影作品 ;9月30日,与霍建华、孙俪、胡宇崴联合主演的青春爱情剧《屋顶上的绿宝石》首播,他所饰演的唐世杰虽遭人忌恨,却对感情忠贞不二 ;10月4日,与田海蓉、邓超、姚芊羽合作主演的都市情感剧《女人不哭》首播,他所饰演的章子华最后被姐姐的仇家利用,走上了不归路 。
2007年,与汤镇宗、盖丽丽合作主演家庭伦理剧《一错再错》(原名《以爱情的名义》),在剧中饰演肖梅的儿子周立淼 ;2月17日,由杨千嬅、霍建华、胡宇崴主演的民国爱情剧《武十郎》首播,贾乃亮在剧中饰演阿好青梅竹马的恋人林池 ;6月14日,其参演的家庭伦理剧《雪在烧》首播,他所饰演的闻杰是女主角罗一的前男友,后因车祸而离世 。

2008年,与董勇、倪虹洁、陆玲合作主演都市商战剧《人生百事》,在剧中饰演为人仗义、性格豪爽的赵永利,并为该剧演唱了片尾曲《好兄弟》,这也是他首次为荧屏献声 ;同年,与贾一平、张歆艺联合主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》,在剧中饰演个性开朗乐观、善良单纯的阳光大男孩罗峥 。
2009年10月11日,与马雅舒搭档主演的《春桃的战争》首播,在剧中一人分饰二角,分别饰演了性格迥异且个性鲜明的花望春(大虎)和二虎 ;同年,主演陈钺晖执导的科幻电影《银河宝贝》,在片中饰演炫酷铠甲机器人 。
2010年4月24日,与萨日娜、李诚儒联袂主演的家庭伦理剧《你是我的生命》首播,他所饰演的桑岩是女主角裴书玲的儿子,为人孝顺并担负起养家的重担 ;同年,与饶敏莉、姚星彤、邵兵合作主演家庭情感剧《我要一个家》,在剧中饰演医术精湛的医生方一山 ;10月22日,与王泊文、王子文、万茜联合主演的年代剧《生死桥》首播,在剧中饰演外表孤傲、内心脆弱的男主角唐怀玉 ;12月21日,参加中央电视台跨年盛典晚会的录制 ;12月31日,参加江苏卫视跨年演唱会,演唱歌曲《传奇》 。
2011年4月7日,与张歆艺、崔林、董璇领衔主演的都市爱情悬疑剧《新拿什么拯救你,我的爱人》首播,在剧中担纲男主角,饰演极富正义感的律师韩丁 ;同年,领衔主演家庭伦理剧《家产》,在剧中饰演身为娱乐频道总制片人的男主角霍耀庭 ;10月7日,与潘虹、李勤勤、李小璐联袂主演的都市生活剧《当婆婆遇上妈》在东方卫视上星播出,贾乃亮在剧中饰演有男人气概且外强中干的男主角陈大可,这是他与李小璐承认恋情后首次合作的影视剧作品 ;10月25日,获得新势力盛典最具潜力新人奖 。

2012年1月5日,获得中国影响精品时尚盛典年度领潮男星奖 ;3月31日,获得第2届乐视影视盛典最受观众欢迎男演员奖(内地);4月26日,与吴京安、董可飞联合主演的当代涉案剧《便衣警官》(又名《便衣支队》)首播,在剧中饰演敢做敢当的、有胆有识的便衣警官麦小龙 ;7月9日,其出演的青春爱情剧《女人帮·妞儿》播出 ;8月23日,获得亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖;10月9日,获得第3届乐视影视盛典电视剧最具商业价值艺人奖(内地);11月27日,与白百何、高露联袂主演的都市情感剧《离婚前规则》首播,在剧中饰演蒋新瑶的丈夫王明轩,与白百合饰演一对夫妻 ;12月10日,获得第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖 ;12月31日,获得安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖 。
2013年9月28日,与吴樾、韩彩英合作主演的都市情感剧《小两口》首播,在剧中饰演外表阳刚、内心阴柔的退役运动员刘栋 ;10月29日,与杨菲洋、季晨、李九霄联合主演的励志电影《爱拼北京》上映,在片中饰演绰号“电台冷面”的电台总监凌俊 ;11月20日,改编自桐华小说《被时光掩埋的秘密》的都市情感剧《最美的时光》播出,贾乃亮在剧中饰演外表温润如玉的MG公司部门主管宋翊 ,并为该剧演唱了主题曲《愿得一人心》 、片尾曲《过期爱情》 。

2014年1月14日,与袁姗姗、陈小艺、高曙光联合主演的家庭轻喜剧《家有喜妇》首播,在剧中饰演阳光帅气的大学哲学系老师满意 ;5月7日,与李小璐、朱铁、高蓓蓓联袂主演的都市医疗剧《产科男医生》上星播出,在剧中饰演妇产科医生左右,这是他与李小璐婚后的首度合作 ;同年,携女儿贾云馨(甜馨)参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第一季》 ;8月21日,与张佑赫、南圭丽、吕颂贤合作主演的都市情感剧《千金保姆》(又名《我的失忆女友》)播出,他所饰演的男主角江敏良是个憨厚的IT宅男 。
2015年,与霍思燕、吴秀波、彭冠英合作主演都市情感励志剧《靓丽主播》,在剧中饰演身为制作人的男主角顾行 ;随后,再度携女儿贾云馨参加浙江卫视明星亲子互动真人秀节目《爸爸回来了第二季》,并参与演唱了主题曲《爸爸回来了》 ;6月16日,与陈乔恩、黄宗泽领衔主演的年代励志剧《偏偏喜欢你》首播,在剧中他饰演的是项家军阀项邵达之子项昊,虽然外表风流纨绔,但实际上却热情主动、讲义气 ;7月12日,与颖儿、杜淳、刘烨联袂主演的青春励志剧《冰与火的青春》播出,在剧中饰演康荣企业掌舵人江长恩之子江焱 ,并为该剧演唱了主题曲《炽热的青春》 ;与此同时,他还入围了第17届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖 ;9月8日,获得时尚星秀年度星秀人物盛典年度最受欢迎男艺人奖 ;9月21日,获得男人装时尚先锋派对盛典先锋人物奖 ;同年,作为固定嘉宾参加湖南卫视创意实境游戏秀节目《全员加速中第一季》 ;11月11日,与女儿贾云馨共同为电影《万万没想到:西游篇》演唱的片尾曲《大王叫我来巡山》正式上线 ;11月15日,获得芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典年度吸引力奖 ;12月24日,与朱晓渔、李立群、颜丹晨联袂出演的古装剧《抗倭英雄戚继光》播出,在剧中饰演浙江商人唐献之 。

2016年1月7日,获得新浪微博之夜小咖秀之王奖 ;1月8日,与李小璐领衔主演的民国悬疑轻喜剧《煮妇神探》首播,他所饰演的毛儒毅是上海巡捕房总督察毛庭鹤之子,性格傲娇又任性且记忆力超群 ,不仅与李小璐合唱了片头曲《多面娇娃》 ,还独唱了片尾曲《讨喜》 ;1月12日,获得首届放肆一下·移动视频风云盛典年度风云人物奖 ;2月8日,参加北京电视台春节联欢晚会 ;3月8日,获得首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖 ;4月,作为固定明星队队长参加浙江卫视励志竞技体育节目《来吧冠军第一季》 ,并与陈嘉桦合唱了主题曲《来吧冠军》 ;4月27日,与林心如、徐璐、金圣柱联合主演的奇幻剧《奇妙的时光之旅》播出,在剧中饰演痴情专一的食尚坊老板韩若飞 ;同年,再度参加湖南卫视创意实境游戏真人秀节目《全员加速中第二季》 ;随后,作为固定嘉宾参加东方卫视明星旅行纪实真人秀节目《花样男团》 ;10月20日,获得网易时尚跨界盛典年度最具实力跨界明星大奖 ;11月,作为固定嘉宾参加腾讯视频追逃真人秀节目《看你往哪跑》,并与张继科、孙杨、徐海乔合唱了主题曲《看你往哪跑》 ;12月3日,获得爱奇艺尖叫之夜盛典年度突破电视剧演员奖 ;12月28日,获得腾讯娱乐白皮书盛典年度卓越艺人奖(综艺领域)

2017年1月26日,参加辽宁卫视春节联欢晚会 ;1月28日,参加东方卫视春节联欢晚会,表演小品《东北往事》,这是他的小品首秀 ;此外,他还参加了北京电视台春节联欢晚会;2月3日,与马丽领衔主演的喜剧电影《东北往事之破马张飞》首映,在片中饰演仗义又逗趣的东北青年成立兵 ,不仅与宋小宝、于洋组成“DBboys”组合,演唱了国际版主题曲《全世界都在说东北话》 ,还与妻子李小璐演唱了合家欢版主题曲《东北味儿》 ;2月11日,参加湖南卫视元宵喜乐会,演唱了《Good Boy》、《Bang Bang Bang》等歌曲 ;3月,被聘任为了中国电视艺术家协会演员工作委员会理事 ;5月,再度作为固定明星队队长参加浙江卫视励志竞技体育节目《来吧冠军第二季》 ;7月2日,其主演的都市情感喜剧《复合大师》首播,在剧中饰演专门处理各种情感问题的复合大师李断 ;随后,与陈意涵领衔主演都市情感剧《爱在星空下》,在剧中饰演身为演员的男主角苏星 ;9月10日,与王子文领衔主演的都市情感剧《何所冬暖,何所夏凉》首播,在剧中饰演性情冷淡、对待感情小心翼翼又异常敏感的男主角席郗辰 ;12月31日,参加东方卫视跨年演唱会,与李小璐合唱《全部都是你》 。
2018年1月12日,他作为固定嘉宾参加的微综艺《你好!陌生人》在腾讯视频首播 ;2月16日,其参演的喜剧电影《祖宗十九代》上映,在片中饰演铜府武教头王小二 ;同年,与王鸥领衔主演都市情感剧《推手》,在剧中担纲男主角,饰演机车改装行老板柳青阳 ;5月7日,其主演的谍战剧《誓言》首播,他所饰演的男主角言少白拥有着过目不忘的记忆力和很高的数学天赋 ;7月,作为唱演人参加湖南卫视音乐创演秀节目《幻乐之城》,表演了节目《我希望我的希望不再只是希望》 ;随后,与李纯领衔主演军旅剧《伞兵魂》,在剧中饰演战绩辉煌的空军王牌飞行员张启,这也是他首次挑战军旅剧 ;9月,与凌潇肃、张云龙联合主演的军旅电影《特警队》开机 。
2019年3月1日,作为固定嘉宾参加的沉浸式乡村人文体验真人秀节目《哈哈农夫》在芒果TV首播 ,并参与演唱了节目主题曲《哈哈农夫》 ;9月15日,主演军旅剧《空降利刃》 。





贾乃亮个人生活


2010年11月,贾乃亮正式承认与女演员李小璐的恋情 。

2012年3月31日,贾乃亮向相恋两年多的女友李小璐求婚成功 ;6月28日,贾乃亮与李小璐登记结婚 ;7月6日,二人在北京举行婚礼 ;10月23日,贾乃亮与李小璐的女儿贾云馨诞生 。

贾乃亮主要作品



贾乃亮参演电视剧



创想季2020

饰演于芃钺导演曹盾, 赵兴主演乔欣

空降利刃2019-09-15

饰演张启

推手2019-03-26

饰演柳青阳导演文杰主演王鸥

誓言2018-05-07

饰演言少白导演
袁俊平
, 张彤主演李晟

伞兵魂2018

饰演张启导演
张蠡
主演李纯

何所冬暖,何所夏凉2017-09-10

饰演席郗辰导演詹成霖, 张弛主演王子文, 刘畅, 赵韩樱子

爱在星空下2017

饰演苏星导演
陈畅
主演陈意涵

奇妙的时光之旅2016-04-27

饰演韩若飞导演许富翔主演林心如, 徐璐, 金圣柱

煮妇神探2016-01-08

饰演毛儒毅导演吴锦源, 陈国华, 刘镇明, 冯柏源主演李小璐, 刘恩佑, 吕一

抗倭英雄戚继光2015-12-24

饰演唐献之导演李惠民主演朱晓渔, 颜丹晨, 于荣光

冰与火的青春2015-07-12

饰演江焱导演潘镜丞主演杜淳, 颖儿

复合大师2015-07-02

饰演李断导演陈畅, 于中中主演王晓晨

偏偏喜欢你2015-06-16

饰演项昊导演吴锦源, 邓衍成, 陈国华主演陈乔恩, 黄宗泽

靓丽主播2015

饰演顾行导演
陈伟祥、高海博
主演霍思燕

我的失忆女友2014-08-21

饰演江敏良导演王小康主演南奎丽, 张佑赫, 赵寰宇

产科男医生2014-05-07

饰演左右导演周德华主演李小璐, 朱铁

家有喜妇2014-01-14

饰演满意导演孙金辉主演袁姗姗, 陈小艺, 高曙光

最美的时光2013-11-20

饰演宋翊导演曾丽珍主演钟汉良, 张钧甯, 韩熙庭

小两口2013-09-28

饰演刘栋导演郑晓龙主演韩彩英, 吴樾, 吴辰君

离婚前规则2012-11-27

饰演王明轩导演刘家成主演白百何, 高露, 郑恺

女人帮·妞儿2012-07-09

饰演高富帅导演金琛主演应采儿, 熊乃瑾, 刘芸

便衣支队2012-04-26

饰演麦小龙导演张多福主演吴京安, 董可飞, 衣珊

家产2011-11-02

饰演霍耀庭导演张汉杰主演刘莉莉, 孙松, 赵君

当婆婆遇上妈2011-07-20

饰演陈大可导演田有亮主演李小璐, 潘虹, 李勤勤

新拿什么拯救你,我的爱人2011-04-07

饰演韩丁导演乔梁主演张歆艺, 崔林, 董璇

我要一个家2010-11-27

饰演方一山导演李文龙主演饶敏莉, 邵兵, 姚星彤

生死桥2010-10-22

饰演唐怀玉导演田沁鑫主演王子文, 王泊文, 万茜

你是我的生命2010-04-24

饰演桑岩导演李文龙主演萨日娜, 李成儒, 赵冉

春桃的战争2009-10-11

饰演大虎导演张汉杰主演马雅舒, 张恒, 曹卫宇

燃烧的玫瑰2009-01-04

饰演罗峥导演小岛主演贾一平, 张歆艺, 陈艺戈

人生百事2008-05-29

饰演赵永利导演沈涛主演董勇, 倪虹洁, 陆玲

雪在烧2007-06-14

饰演闻杰导演澄丰主演吕一, 陈紫函, 朱琳

武十郎2007-02-17

饰演林池导演崔宝珠主演杨千嬅, 霍建华, 张国立

以爱情的名义2007-00-00

饰演周立森导演王小康主演童瑶, 赵鸿飞, 汤镇宗

风尘三侠之红拂女2006-11-01

饰演杨玄感导演崔宝珠主演舒淇, 霍建华, 张希临

女人不哭2006-10-04

饰演章子华导演澄丰主演田海蓉, 邓超, 汤唯

屋顶上的绿宝石2006-09-30

饰演唐世杰导演崔宝珠主演霍建华, 孙俪, 姚采颖

美丽分贝2006-07-04

饰演郑裕泰导演王子鸣主演何洁, 李宇春, 李响

雕刻时光2006-00-00

饰演梁峰导演李小平主演朱敏, 王菁华, 张希临

杨门虎将2004-12-14

饰演杨延昭导演梁德龙主演苏有朋, 蔡琳, 赵雅芝

孽火2005-00-00

饰演周水龙导演侯克明主演薛佳凝, 林依晨, 张子晨

满天星2004-00-00

饰演王重光导演高一功主演岳红, 高明, 陈捷

大唐歌飞2003-09-20

饰演尹梦荷导演陈浩主演马苏, 唐国强, 孙海英

北京假日2002-00-00

饰演牧牧导演晓权, 端木玉林主演李湘, 何炅, 张世

贾乃亮参演电影



祖宗十九代2018-02-16

饰演王小二导演郭德纲主演岳云鹏

特警队2018

导演丁晟主演凌潇肃

东北往事之破马张飞2017-02-03

饰演成立兵导演郭大雷主演马丽, 王迅, 梁超

爱拼北京2013-10-29

饰演凌俊导演康博主演杨洋, 吕途, 赵柯

银河宝贝2009

饰演炫酷铠甲机器人导演陈钺晖主演万绮雯

第601个电话2006-08-18

饰演易淑前男友导演张国立主演周笔畅, 张柏芝, 张国立

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
好兄弟(电视剧《人生百事》片尾曲)2008
愿得一人心(电视剧《最美的时光》主题曲)2013-12-25
过期爱情(电视剧《最美的时光》片尾曲)2013-12-25
其实很简单(电视剧《家有喜妇》插曲)2014-01-14
爸爸回来了(真人秀《爸爸回来了第二季》主题曲)2015-06-18
对不起2015-07-09
炽热的青春(电视剧《冰与火的青春》主题曲)2015-07-20
大王叫我来巡山(电影《万万没想到:西游篇》片尾曲,与贾云馨合唱)2015-11-11
多面娇娃(电视剧《煮妇神探》片头曲,与李小璐合唱)2015-12-29
讨喜(电视剧《煮妇神探》片尾曲)2016-01-07
来吧!冠军(浙江卫视《来吧!冠军》主题曲,与陈嘉桦合唱)2016-03-30
看你往哪跑(节目《看你往哪跑》主题曲,与张继科、孙杨、徐海乔合唱)2016-11-15
全世界都在说东北话(电影《东北往事之破马张飞》国际版主题曲,与宋小宝、于洋合唱)2016-12-13
东北味儿(电影《东北往事之破马张飞》合家欢版主题曲,与李小璐合唱)2017-01-19
最好的幸福(《快乐大本营》20周年,群星合唱)2017-07-22
哈哈农夫(真人秀《哈哈农夫》主题曲)2019-02-26










贾乃亮小品作品


时间作品名称合作演员
2017年《东北往事》王迅、梁超、于洋、屈菁菁


贾乃亮综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-07-21极限挑战第五季----
2019-06-30极限挑战第五季----
2019-06-23极限挑战第五季----
2019-06-09极限挑战第五季----
2019-06-02极限挑战第五季----
2018-07-27湖南卫视《幻乐之城》第2期,表演《我希望我的希望不再只是希望》
2018-01-02腾讯视频《你好!陌生人》----
2017-07-23浙江卫视《来吧冠军第二季》第12期
2017-07-16浙江卫视《来吧冠军第二季》第11期
2017-07-09浙江卫视《来吧冠军第二季》第10期
2017-07-02浙江卫视《来吧冠军第二季》第9期
2017-06-25浙江卫视《来吧冠军第二季》第8期
2017-06-18浙江卫视《来吧冠军第二季》第7期
2017-06-11浙江卫视《来吧冠军第二季》第6期
2017-06-04浙江卫视《来吧冠军第二季》第5期
2017-05-28浙江卫视《来吧冠军第二季》第4期
2017-05-21浙江卫视《来吧冠军第二季》第3期
2017-05-14浙江卫视《来吧冠军第二季》第2期
2017-05-07浙江卫视《来吧冠军第二季》第1期
2017-02-10浙江卫视《王牌对王牌第二季》----
2017-02-04湖南卫视《快乐大本营》----
2017-01-30浙江卫视《王牌对王牌第二季》----
2016-12-08腾讯视频《RUN,看你往哪跑!》----
2016-12-01腾讯视频《RUN,看你往哪跑!》----
2016-11-24腾讯视频《RUN,看你往哪跑!》----
2016-11-17腾讯视频《RUN,看你往哪跑!》----
2016-11-08腾讯视频《星空演讲》----
2016-10-25腾讯视频《大牌驾到第二季》----
2016-09-10东方卫视《花样男团》第13期
2016-09-03东方卫视《花样男团》第12期
2016-09-01CCTV-1《开学第一课》----
2016-08-27东方卫视《花样男团》第11期
2016-08-22搜狐视频《明说奥运》----
2016-08-20东方卫视《花样男团》第10期
2016-08-16爱奇艺《撕人订制》第4期
2016-08-13东方卫视《花样男团》第9期
2016-08-12爱奇艺《十三亿分贝》----
2016-08-09爱奇艺《晚安朋友圈第二季》----
2016-08-09搜狐视频《明说奥运》----
2016-08-06东方卫视《花样男团》第8期
2016-08-05搜狐视频《明说奥运》----
2016-07-30东方卫视《花样男团》第7期
2016-07-23东方卫视《花样男团》第6期
2016-07-16东方卫视《花样男团》第5期
2016-07-09东方卫视《花样男团》第4期
2016-07-02东方卫视《花样男团》第3期
2016-06-25东方卫视《花样男团》第2期
2016-06-19浙江卫视《来吧冠军第一季》第12期
2016-06-18东方卫视《花样男团》第1期
2016-06-12浙江卫视《来吧冠军第一季》第11期
2016-06-05浙江卫视《来吧冠军第一季》第10期
2016-06-03湖南卫视《全员加速中第二季》第6期,双星大魔赛
2016-06-03腾讯视频《周一见第二季》----
2016-05-29浙江卫视《来吧冠军第一季》第9期
2016-05-22浙江卫视《来吧冠军第一季》第8期
2016-05-15浙江卫视《来吧冠军第一季》第7期
2016-05-08浙江卫视《来吧冠军第一季》第6期
2016-05-02爱奇艺《少年闪光日记》----
2016-05-01浙江卫视《来吧冠军第一季》第5期
2016-04-29湖南卫视《全员加速中第二季》第1期,冲破!人鱼魔咒
2016-04-24浙江卫视《来吧冠军第一季》第4期
2016-04-17浙江卫视《来吧冠军第一季》第3期
2016-04-10浙江卫视《来吧冠军第一季》第2期
2016-04-03浙江卫视《来吧冠军第一季》第1期
2016-03-19东方卫视《娜就这么说》第2期
2016-01-19腾讯视频《大牌驾到》----
2015-12-25湖南卫视《全员加速中第一季》第8期,惊天危机
2015-12-18湖南卫视《全员加速中第一季》第7期,双龙之书
2015-12-12湖南卫视《快乐大本营》----
2015-12-11湖南卫视《全员加速中第一季》第6期,触不到的恋人
2015-12-04湖南卫视《全员加速中第一季》第5期,替身新娘
2015-11-27湖南卫视《全员加速中第一季》第4期,惊奇游乐园
2015-11-20湖南卫视《全员加速中第一季》第3期,失落的凤头鞋
2015-11-13湖南卫视《全员加速中第一季》第2期,逃出生天
2015-11-06湖南卫视《全员加速中第一季》第1期,西施传奇
2015-11-04东方卫视《金星脱口秀》----
2015-09-18腾讯视频《尖叫吧路人第二季》----
2015-08-26乐视网《带你去探班》第3期
2015-08-08湖南卫视《快乐大本营》----
2015-07-27腾讯视频《带你去见ta》----
2015-07-25浙江卫视《爸爸回来了第二季》第12期
2015-07-18浙江卫视《爸爸回来了第二季》第11期
2015-07-11浙江卫视《爸爸回来了第二季》第10期
2015-07-04浙江卫视《爸爸回来了第二季》第9期
2015-07-03湖南卫视《天天向上》----
2015-06-29芒果TV《偶像万万碎》----
2015-06-27浙江卫视《爸爸回来了第二季》第8期
2015-06-26优酷视频《优酷全明星》----
2015-06-25湖南卫视《我们都爱笑》----
2015-06-20浙江卫视《爸爸回来了第二季》第7期
2015-06-20湖南卫视《快乐大本营》----
2015-06-13浙江卫视《爸爸回来了第二季》第6期
2015-06-06浙江卫视《爸爸回来了第二季》第5期
2015-05-30浙江卫视《爸爸回来了第二季》第4期
2015-05-23浙江卫视《爸爸回来了第二季》第3期
2015-05-16浙江卫视《爸爸回来了第二季》第2期
2015-05-09浙江卫视《爸爸回来了第二季》第1期
2015-01-01湖南卫视《全员加速中第一季》第9期,双时空大逆战
2014-11-08湖南卫视《快乐大本营》----
2014-07-10浙江卫视《爸爸回来了第一季》第12期
2014-07-03浙江卫视《爸爸回来了第一季》第11期
2014-06-24浙江卫视《爸爸回来了第一季》第10期
2014-06-17浙江卫视《爸爸回来了第一季》第9期
2014-06-12浙江卫视《爸爸回来了第一季》第8期
2014-06-05浙江卫视《爸爸回来了第一季》第7期
2014-05-29浙江卫视《爸爸回来了第一季》第6期
2014-05-28土豆网《晓朋友》----
2014-05-25深圳卫视《非常静距离》----
2014-05-22浙江卫视《爸爸回来了第一季》第5期
2014-05-15浙江卫视《爸爸回来了第一季》第4期
2014-05-08浙江卫视《爸爸回来了第一季》第3期
2014-05-01浙江卫视《爸爸回来了第一季》第2期
2014-04-24浙江卫视《爸爸回来了第一季》第1期
2014-02-02深圳卫视《非常静距离》----
2012-04-14湖南卫视《快乐大本营》----
2011-10-16BTV财经《超级访问》----
2011-04-08江苏卫视《老公看你的》生死之恋三部曲明星专场
2011-04-06江苏卫视《非诚勿扰》“非常来电”——海岩三部曲首映特别节目
2011-01-28黑龙江电视台《冰雪之约影视明星汇》----
2010-02-03宁夏卫视《时尚星达人》----
2010-01-09CCTV-6《佳片有约》----
2009-12-08湖南卫视《我是大美人》----
<上一页 1="" 2="" 3="" 4="" 5="" 6="" 7="" 8=""> 默认显示|全部显示


贾乃亮杂志写真



时尚健康 2015-09 粉红丝带双封面
芭莎男士 2018-02 封面
舒适COMFORT 2016-08 封面
青年周刊 2017-11-02 封面
小资 2017-09 封面
芭莎男士品位 2016-05 封面
南都娱乐 2017-02 封面
时尚健康男士版 2016-02 封面
风尚志 2012-02 封面
芭莎 2015-06 封面
世界 2012-04 封面
尚品 2012-09 封面
时尚芭莎公益星设计 2017-09 封面
型男志 2013-04 封面
BQ 2013 封面
昕薇美妆风采 2013 封面
世界 2013 封面




贾乃亮社会活动



2011年4月26日,获得“中国慈善排行榜年度慈善明星”称号 。2012年4月17日,贾乃亮与李小璐向海阳市龙山街道初级中学捐赠60万元 。2013年,与李小璐成立了旨在帮助失明儿童的公益项目“点亮心路”,并通过自己的影响力让媒体与公众能够关注与帮助那些需要帮助的失明儿童 ;3月20日,出席由《南都娱乐周刊》举办的第3届“明星公民暨金牌推手”颁奖盛典,并获得年度明星公民奖 ;4月,贾乃亮与李小璐联名为四川雅安地震灾区捐款20万元 。
2014年8月,贾乃亮在电视剧《冰与火的青春》拍摄之余,参与了“ALS冰桶挑战”公益活动 。2015年5月,参加“对视三分钟”接力挑战公益活动 ;随后,与李小璐一同担任“蓝领结·关爱甲状腺健康”公益大使;9月16日,参加在北京奥林匹克森林公园举行的"为爱乐跑"明星慈善跑 ;9月29日,在《时尚健康》杂志公布的粉红丝带双封面中,贾乃亮与李小璐第一次以夫妻代言身份登上封面 。
2016年3月,与李小璐出任“聆天使公益计划爱心大使” ;5月21日,出席在江苏常州举行的“童心同德山村美丽课堂公益计划”活动,并首次担当了公益拍卖师 ;同年,首次跨界设计了某男装的公益联名跨界款,并助力新浪四川“暖冬行动”公益项目 。
2017年9月,作为公益星明星大使出席了“公益星设计五周年庆典暨罗湖时尚之夜” 晚会 ;9月9日,出席芭莎明星慈善夜,并与众多艺人共同为“为爱加速”思源﹒芭莎自治区救护车项目募集善款 ;随后,参加“画出生命线”线上公益活动 ;11月,参加“给TA一个家”流浪动物冬季关爱行动,呼吁更多人将快递箱改造成猫窝,帮助流浪动物温暖过冬 。2018年10月17日,出席电影频道节目中心主办的公益项目“脱贫攻坚战-星光行动”启动仪式 。




贾乃亮获奖记录



影视类奖项


-12-03 爱奇艺尖叫之夜盛典年度突破电视剧演员奖 (获奖)
-03-08 首届中国电视剧品质盛典年度最具突破男演员奖 (获奖)
-07 第17届华鼎奖观众最喜爱的影视明星奖 (提名)
-12-31 安徽卫视国剧盛典年度媒体特别推荐男演员奖 (获奖)
-12-10 第8届华鼎奖中国都市题材电视剧最佳男演员奖 《当婆婆遇上妈》 (获奖)
-10-09 第3届乐视影视盛典电视剧最具商业价值艺人奖(内地) (获奖)
-08-23 亚洲偶像盛典最受媒体关注艺人奖 (获奖)
-03-31 第2届乐视影视盛典最受观众欢迎男演员奖(内地) (获奖)
-10-25 新势力盛典最具潜力新人奖 (获奖)
影视新势力最佳荧屏情侣奖 (获奖)
viva最受手机网民关注人物颁奖礼之最受网民关注影视人物 (获奖)
黑龙江电视台年度人气偶像大奖 (获奖)
优酷大剧盛典年度新锐偶像 (获奖)
慈善公益类奖项


-03-20 第3届明星公民暨金牌推手颁奖盛典年度明星公民奖 (获奖)
-04-26 中国慈善排行榜年度慈善明星 (获奖)
时尚类奖项


-10-20 网易时尚跨界盛典年度最具实力跨界明星大奖 (获奖)
-09-21 男人装时尚先锋派对盛典先锋人物奖 (获奖)
-09-08 时尚星秀年度星秀人物盛典年度最受欢迎男艺人奖 (获奖)
-01-05 中国影响精品时尚盛典年度领潮男星奖 (获奖)
时尚生活导报年度风尚明星 (获奖)
凤凰网时尚美妆盛典年度风度造型大奖 (获奖)
Men’s JOKER年度风尚型男典范 (获奖)
BQ年度风尚魅力红人奖 (获奖)
综合类奖项


-12-28 腾讯娱乐白皮书盛典年度卓越艺人奖(综艺领域) (获奖)
-11-28 商业星力量年度人物风云盛典年度跨界创新奖 (获奖)
-01-12 首届放肆一下·移动视频风云盛典年度风云人物奖 (获奖)
-01-07 新浪微博之夜小咖秀之王奖 (获奖)
-11-15 芭莎男士品位成功年度人物颁奖盛典年度吸引力奖 (获奖)


贾乃亮人物评价


贾乃亮外形俊朗阳光,

兼具偶像气质与演技实力。他在影视作品中,展现了其旺盛的戏剧爆发力,以及对剧中角色的准确把握,而他在诠释反派角色时,眼睛里还能透出单纯的眼神 。在电视剧《当婆婆遇上妈》中,贾乃亮与李小璐把夫妻之间的甜蜜与烦恼诠释得入木三分 。在一组时尚写真中,贾乃亮脸部线条硬朗,眼神冷酷忧郁,轻松驾驭多种风格的服饰 。此外,换了平头造型的贾乃亮,身穿黑皮衣则显得精神十足新浪、张铁林、《城市快报》评)
贾乃亮具有高贵儒雅的气质以及极具亲和力的个性,在电视剧《最美的时光》中,贾乃亮将桐华笔下温润如玉,阳光谦和的角色刻画的淋漓尽致,他与剧中宋翊的特质不谋而合 。在电视剧《生死桥》中,贾乃亮一出场即以帅气的长相,青春逼人的演绎吸引了观众,他俊俏的武生扮相,配合其儒雅纯熟的演绎,处处跟这部戏的基调相得益彰新浪、桐华、网易评)
贾乃亮是一个很会自嗨的人,不仅性格逗趣,而且模仿功力也很棒 。在演唱歌曲《冰雨》时,贾乃亮的歌声伤感且流露真情,将这种十分成人的感情演唱得真实到位 。在演唱歌曲《过期爱情》时,贾乃亮的歌声略带伤感与沙哑,隐约地把这份伤感表达得淋漓尽致,唱出了另一种无可奈何的伤感(陈乔恩、搜狐、新浪评)
在电视剧《你是我的生命》中,贾乃亮他与国内一批实力派演员对戏,贾乃亮专业的认真态度,和充分的准备,令每一场戏都丝丝入扣,与饰演母亲的萨日娜对戏几乎完美。他的表现也让李文龙导演大加赞赏,称其前途无量 。


贾乃亮参演的影视

2018  祖宗十九代(郭德纲导演的奇幻,喜剧影视 )
2017  东北往事之破马张飞(郭大雷导演的动作,喜剧影视 )
2015  煮妇神探(吴锦源,陈国华,刘镇明,冯柏源导演的励志,悬疑,轻喜,民国影视 )
2014  冰与火的青春(潘镜丞导演的剧情,爱情影视 )
2015  偏偏喜欢你(吴锦源,邓衍成,陈国华导演的年代/热血/青春/励志影视 )
2012  离婚前规则(刘家成导演的家庭,爱情,励志,现代都市影视 )
2014  产科男医生(周德华导演的现代都市,爱情影视 )
2010  生死桥(田沁鑫导演的剧情,爱情,家庭影视 )
2013  爱拼北京(康博导演的爱情影视 )
2012  最美的时光(曾丽珍,黄伟明导演的,言情,都市,偶像影视 )
2007  女人不哭邓超版(澄丰导演的爱情,剧情,影视 )
  你是我的生命10版(李文龙,华安导演的家庭,言情影视 )
  离婚前规则tv版(刘家成导演的影视 )
  离婚前规则未删减版(刘家成导演的言情,偶像,都市影视 )
2012  女人帮妞儿(金琛导演的爱情,励志,青春,网络剧影视 )
2012  便衣支队(张多福导演的当代涉案影视 )
  满天星(高一功导演的影视 )
2011  新版拿什么拯救你我的爱人(乔梁导演的都市,偶像,言情,刑侦,悬疑影视 )
2005  风尘三侠之红拂女(崔宝珠,侯继元,任海滔导演的古装爱情浪漫武侠大戏影视 )
2011  当婆婆遇上妈(田有良导演的家庭,都市,言情影视 )
2013  小两口(蓝志伟,郑晓龙导演的言情,偶像,青春影视 )
2011  新拿什么拯救你我的爱人(乔梁导演的爱情,悬疑,伦理,都市影视 )
2008  人生百事(沈涛导演的情感,都市影视 )
  强暴(王小康,王金声,导演的爱情,剧情影视 )
2012  离婚前规则(刘家成导演的言情,偶像,家庭,都市影视 )
2011  家产(张汉杰,王楚导演的家庭,伦理,剧情影视 )
2003  大唐歌飞(陈洁,白钢导演的爱情,剧情,动作影视 )
2004  杨门虎将(梁德龙,刘峰,王鸣导演的历史,剧情,爱情影视 )
2006  雪在烧(澄丰李文龙林健龙导演的都市情感影视 )
2010  我要一个家(李文龙导演的情景,家庭,爱情影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。