柯震东个人资料_柯震东演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

柯震东个人资料

柯震东个人资料
职业:演员,歌手
星座:双子座
国籍:台湾
血型:B型
体重:75
身高:183cm
签约公司:可米瑞智国际艺能有限公司

柯震东演出动态

1、大红长裙,柯震东绯闻女友演绎东方女性韵味
2、台北虎航空少撞脸柯震东,脱掉工服化身时尚达人
3、他和房祖名一起吸毒,网友:柯震东我们一起追过的女孩
4、掰了柯震东 李毓芬惊喜晒婚纱照甜喊「终于…」
5、李毓芬大方晒婚纱照 疑与柯震东旧情复燃?
6、首批被全网封杀的明星,柯震东上榜,第二位坑爹神娃!他最可惜!
7、掰了柯震东 李毓芬惊喜晒婚纱照甜喊「终於…」
8、继鹿晗、薛之谦、柯震东后 肯德基迎来最安全代言人
9、留过中分发型明星:张艺兴呆萌,柯震东被说丑,但都没他";可爱";
10、被封杀两年后柯震东即将复出,他还会再次红起来吗


柯震东个人资料

柯震东(Kai Ko),本名柯家凯,1991年6月18日出生于台湾省澎湖县,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于私立中国文化大学体育系。
2011年,出演个人首部电影《那些年,我们一起追的女孩》,从而正式进入演艺圈 ,并凭借该片获得“第48届台湾电影金马奖”最佳新演员奖 ;同年,推出首张个人音乐专辑《有话直说》 。2012年,获得“第12届华语电影传媒大奖”最佳新演员奖 。2013年2月12日,其主演的爱情电影《在一起》上映 。2014年,主演爱情电影《我的情敌是超人》 。2015年,其主演的《小时代》系列电影取得了近18亿元人民币的票房成绩 。2016年,主演爱情电影《再见瓦城》,并凭借该片入围“第53届台湾电影金马奖”最佳男主角奖 。2017年3月19日,获得“青年电影手册年度华语十佳颁奖典礼”年度男演员奖 。



柯震东早年经历


柯震东出生于台湾省澎湖县, 柯震东童年照
他在读高中的时候,有一次在饭局上找父亲要零花钱,被一旁的柴智屏看中并要求与其签约,一开始柯震东并没有答应,因为他在陌生人面前比较羞涩,怕在生人面前表演,直到柴智屏说只是让他拍广告当暑假工,他才同意签约 。柯震东大学就读于私立中国文化大学体育系,主修田径和篮球 。

柯震东演艺经历



2011年,与陈妍希合作主演青春爱情电影《那些年,我们一起追的女孩》,在片中饰演因受到沈佳宜的激励而奋发向上的男主角柯景腾,这是他的首部电影作品,从而正式进入演艺圈 ,该片在台湾地区上映时,最终累计票房达到了4亿2千万台币 ;同年11月11日,推出首张个人音乐专辑《有话直说》,收录了包括《请让我继续喜欢你》、《请比我爱她》等在内的10首歌曲 ;同年11月26日,获得“第48届台湾电影金马奖”最佳新演员奖 。
2012年,与简嫚书、郭书瑶、陆廷威合作主演爱情电影《南方小羊牧场》(又名《大野狼与小绵羊的爱情》),在片中饰演外号“大野狼”的男主角阿东 ;同年5月30日,获得“第12届华语电影传媒大奖”最佳新演员奖 ;同年,获得“第11届中国长春电影节”最佳男主角奖的提名 ;同年8月15日,获得“第三届壹周刊娱乐大赏颁奖礼”最受欢迎爆红新人奖。
2013年2月12日,其主演的爱情电影《在一起》上映,而他在片中则饰演了志向远大、性格可爱的男主角阿仔 ;同年,与付辛博、陈柏霖合作主演青春爱情微电影《这一刻,爱吧》 ;同6月27日,其主演的都市青春电影《小时代》上映,而他在片中则饰演了英俊且气质高贵的男主角顾源,该片上映首日便突破了7300万人民币的票房,同时也打破了中国2D电影的首日票房纪录 ,最终以接近5亿元人民币的票房收官 ;同年8月8日,其主演的都市青春电影《小时代2:青木时代》上映,并最终以接近3亿元人民币的票房收官 。

2014年7月17日,其主演的都市青春电影《小时代3:刺金时代》上映,该片首日票房便取得了1.1亿元人民币 ,最终以超过5亿元人民币的票房成绩收官 ;同年,与林依晨合作主演爱情电影《我的情敌是超人》,在片中饰演从小在孤儿院长大的男主角王义智 。
2015年3月,与父亲及哥哥一同登上了时尚杂志《GQ》的封面,并拍摄了一组主题为“Dress By Age”的写真,这也是父子三人首度一起进棚拍照 ;7月9日,其出演的都市青春电影《小时代4:灵魂尽头》上映,但由于其吸毒事件的影响,他全部的正面清晰镜头基本上都被剪掉了,只以局部特写、背影、侧影、倒影等辅以画外音的形式呈现 ,而随着《小时代》系列电影的完结,其最终票房成绩则超过了18亿元人民币,并创造了国产系列电影的票房记录 ;此外,由于其吸毒事件的影响,其主演的古装奇幻电影《捉妖记》在拍摄、制作完成的情况下被迫换角重拍 。
2016年,与吴可熙搭档主演由赵德胤执导的爱情电影《再见瓦城》,在片中饰演与莲青日久生情的男主角阿国;同年,主演李惠民执导的抗战剧《舞樱》,这也是他的首部电视剧作品 ;同年11月,凭借电影《再见瓦城》入围“第53届台湾电影金马奖”最佳男主角奖 。
2017年3月19日,凭借电影《再见瓦城》获得“青年电影手册年度华语十佳颁奖典礼”年度男演员奖 。


柯震东个人生活


柯震东的父亲柯耀宗(柯义浤)是在台湾经营餐厅、发廊的商人,他在家排行老二,还有一个比他年长几岁的大哥柯家洋,大哥柯家洋是“南瓜妮歌迷俱乐部”独立乐团的主唱 。
2012年4月,柯震东与萧亚轩的恋情曝光;同年9月10日,柯震东与萧亚轩首次公开恋情 。2014年6月12日,柯震东透过经纪人宣布自己与萧亚轩分手 。 柯震东与父亲、哥哥

柯震东主要作品



柯震东参演电视剧



舞樱2016

导演李惠民主演侯梦瑶, 吴建飞

柯震东参演电影



再见瓦城2016

饰演阿国导演赵德胤主演吴可熙

小时代4:灵魂尽头2015-07-09

饰演顾源导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁, 锦荣

我的情敌是超人2014-10-26

饰演王义智导演柯孟融, 戚家基主演林依晨, 张晓龙, 王大陆

小时代3:刺金时代2014-07-17

饰演顾源导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁, 锦荣

小时代2:青木时代2013-08-08

饰演顾源导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁, 凤小岳

小时代2013-06-27

饰演顾源导演郭敬明主演杨幂, 郭采洁, 凤小岳

在一起2013-02-12

饰演阿仔导演霍耀良主演angelababy, 甄子丹, 陈妍希

变身超人2013-01-18

饰演客串替身导演张时霖主演陈柏霖, 敖犬, 邱彦翔

南方小羊牧场2012-11-09

饰演阿东导演侯季然主演简嫚书, 郭书瑶, 谢欣颖

那些年我们一起追的女孩2011-08-19

饰演柯景腾导演九把刀主演陈妍希, 敖犬, 郝邵文

柯震东参演微电影


上映时间剧名角色导演合作演员
2013-04-12这一刻爱吧2013可东陈奕先陈柏霖、陈庭妮、邵庭
2014-04-09这一刻爱吧2014可东陈奕先陈柏霖、林依晨、毛晓彤
2014-04-28我的第1步小柯未知郭采洁


柯震东音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.漂流瓶
02.寂寞的咖啡因
03.有话直说
04.请让我继续喜欢你


05.爱你戒不掉
06.百式之零
07.爱就爱
08.左右


09.Be My Baby
10.封锁你


专辑


有话直说2011

柯震东杂志写真



睿士 2014-08 封面
型男志 2014-05 封面
时装L'OFFICIEL 2013-09 封面 29"/>
时尚健康(男士版) 2013-02 封面
风度Men's Uno 2013-02 封面
风度 2013-01 封面
风度 2013-01 封面

柯震东综艺节目



播出时间节目名称简介
2014-07-19快乐大本营中国内地
2013-07-27娱乐百分百中国台湾
2013-07-23SS小燕之夜中国台湾
2013-07-16娱乐百分百Live中国台湾
2013-06-22快乐大本营中国内地
2012-11-27康熙来了中国台湾
2012-11-05大学生了没中国台湾
2012-10-29SS小燕之夜中国台湾
2011-12-28型男大主厨中国台湾
2011-12-17百万大歌星中国台湾
2011-12-14佼个朋友吧中国台湾
2011-12-10娱乐@亚洲中国台湾
2011-12-07娱乐百分百中国台湾
2011-12-06苹果娱乐新闻 播报员中国台湾
2011-12-04POWER星期天中国台湾
2011-12-01音乐强力佼中国台湾
2011-11-29大学生了没中国台湾
2011-11-26娱乐百分百中国台湾
2011-11-26天才冲冲冲中国台湾
2011-11-24音乐强力佼中国台湾
2011-11-20看板人物中国台湾
2011-11-19天才冲冲冲中国台湾
2011-11-18百万小学堂中国台湾
2011-08-24校园superman中国台湾
2011-08-02大学生了没中国台湾
2011-07-31惊奇四潮男中国台湾
2011-07-27国光帮帮忙中国台湾
2011-07-25SS小燕之夜中国台湾
<上一页 1="" 2=""> 默认显示|全部显示


柯震东社会活动


2012年,
与九把刀、陈妍希一起拍摄禁毒宣传片 。
2014年12月21日,柯震东在经历吸毒事件后,选择以公益活动复工,他与家扶基金会青少年一同购物,并担任一日店长。

柯震东获奖记录



台湾电影金马奖


第53届台湾电影金马奖最佳男主角奖 再见瓦城 (提名)
第48届台湾电影金马奖最佳新演员奖 那些年,我们一起追的女孩 (获奖)
华语电影传媒大奖


第12届华语电影传媒大奖最佳新演员奖 那些年,我们一起追的女孩 (获奖)
青年电影手册年度华语十佳颁奖典礼


青年电影手册年度华语十佳颁奖典礼年度男演员奖 再见瓦城 (获奖)
中国长春电影节


第11届中国长春电影节最佳男主角奖 那些年,我们一起追的女孩 (提名)
壹周刊娱乐大赏颁奖礼


-08-15 “第三届壹周刊娱乐大赏颁奖礼”最受欢迎爆红新人奖 (获奖)
亚洲电影大奖


第6届亚洲电影大奖最佳新人奖 那些年,我们一起追的女孩 (提名)
亚太影展


第58届亚太影展最佳男主角奖 再见瓦城 (提名)
其他奖项


“QQ年度人物颁奖盛典”年度流行艺人奖 那些年,我们一起追的女孩 (获奖)
“爱奇艺年度盛典”最佳新人奖 那些年,我们一起追的女孩 (获奖)


柯震东人物评价


柯震东外形出众,他具有清新帅气的型男气质(金鹰网评)。柯震东身穿西装,显得帅气十足(凤凰网评)
柯震东的瞳孔里有灵魂(尔冬升评)。柯震东的表演发自内心,不像许多专业演员习惯用技巧和方法展现角色(林依晨评)
柯震东在电影《再见瓦城》中,无论是一个动作,还是在眉宇之间,他都把不擅表达却情感剧烈的阿国诠释得丝丝入扣(搜狐评)
柯震东不仅有着帅气的外表,而且还有着令人着迷的笑容 。柯震东除了有演技,唱功也获得了观众的好评(腾讯评)
柯震东在电影《那些年,我们追的女孩。》中虽然是本色演出,但未经训练要做到本色自然,是很多线上的演员都做不到的吗,这也体现了柯震东的表演天分。柯震东骨子里很纯朴,这也与电影《再见瓦城》中的阿国很相似(赵德胤评)

柯震东人物争议


吸毒被抓
详见主词条:8·17柯震东吸毒被抓事件
2014年8月14日,柯震东与房祖名等人因在北京朝阳区吸毒,而被北京警方控制;同年8月18日,柯震东的经纪公司老板柴智屏发出声明,证实柯震东涉嫌吸毒并被行政拘留14天 ;同年8月29日,柯震东从北京市东城区拘留所释放,被父母接走 ,下午14时30分柯震东道歉会在北京举行;同年8月30日,柯震东在台北再次举行道歉会 ;同12月6日,台湾高检署表示柯震东在缓起诉期间的2年内,需配合医院疗程,并定期验尿,一旦未配合,或在缓起诉处分期间内再被验出施用毒品,缓起诉将被撤销 。

柯震东参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。