李凡一个人资料

职业:歌手
星座:未知
国籍:中国
血型:未知
体重:0
身高:未知
签约公司:未知

李凡一演出动态



李凡一个人资料

李凡一,来自浙江台州,就读于浙江音乐学院流行音乐系,浙江卫视《中国好声音2019》学员。

李凡一早年经历


李凡一就读于浙江音乐学院的流行音乐系。

李凡一演艺经历


2019年8月2日,李凡一参加浙江卫视《中国好声音2019》,演唱了一首《踮起脚尖爱》。
2019年9月27日《中国好声音》首轮队内冠军学员争夺战与同班同学邢晗铭演唱极具青春校园风的歌曲《流行歌曲》 。

李凡一综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-09-27浙江卫视《中国好声音2019》演唱《流行歌曲》
2019-09-06浙江卫视《中国好声音2019》演唱《亲爱的,那不是爱情》
2019-08-02浙江卫视《中国好声音2019》演唱《踮起脚尖爱》


李凡一人物评价


李凡一在浙江卫视《中国好声音2019》第三期节目中演唱了《踮起脚尖爱》,嗓音独特,唱得很放松,没有很多技巧,但却是一种‘无招胜有招’。

李凡一参演的影视

2011  大舜(吴子牛导演的古装,历史影视 )
2004  甘先生的胜利(金宗铉导演的动作片,剧情片,喜剧,剧情,励志,体育,棒球,信念,运动影视 )
  致命密码(导演的喜剧,动作影视 )
2000  事在人为(朴大勇导演的剧情影视 )
2010  巨人(刘仁植导演的爱情,剧情,喜剧,悲喜,感伤,愉快,友情,成长,青春影视 )
2003  单身贵族韩国版(权七仁导演的爱情,搞笑,爆笑,邵氏,喜剧,深刻,剧情,感人,机智影视 )
2012  借尸还魂(余善浩导演的喜剧,犯罪,恶搞,搞笑,幽默影视 )
2013  总理和我(李素妍导演的剧情,爱情影视 )
2007  开朗医师奉达熙(金亨植导演的情感,都市,影视 )
  韩版仁医(韩喜导演的偶像影视 )
  巨人中文版(刘仁植导演的言情影视 )
  外科医生奉达熙国语版(金亨植导演的言情影视 )
  onair爱情正在直播韩语版(申宇哲导演的偶像,言情,都市影视 )
2011  工薪族楚汉志(刘仁植导演的偶像,都市,言情影视 )
2008  爱情正在直播(申宇哲导演的爱情影视 )
2012  隋唐英雄(李翰韬导演的爱情,剧情,历史,古装影视 )
2012  尸体归来(余善浩导演的剧情,犯罪,喜剧影视 )
1990  盗亦有道(马丁·斯科西斯导演的剧情,动作,犯罪,小偷影视 )
2009  郑胜必失踪事件(姜石凡导演的喜剧影视 )
2009  举起金刚(朴建龙导演的喜剧,剧情影视 )
1991  十七岁的反叛(金成洪,导演的剧情影视 )
2008  考死:血之期中考试(尹鸿承导演的悬疑,惊悚,恐怖,校园影视 )
2007  老姐向前冲(Chang-rae Kim,导演的爱情,喜剧影视 )
1990  偶尔抬头看看天(金成鸿导演的剧情影视 )
1996  炎热的午后(李民容Min-YongLee导演的喜剧影视 )
2005  不能就这么死(LEEYoung-eun导演的动作,喜剧影视 )
2006  我老婆是大佬3(赵真奎导演的动作,剧情,喜剧影视 )
1997  地上满歌(金熙哲导演的剧情影视 )
2005  插班师姐(朴光春导演的爱情,犯罪,喜剧影视 )
1998  男人的香气(张贤秀导演的爱情,剧情影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。