刘青云个人资料

刘青云个人资料
职业:演员
星座:水瓶座
国籍:中国香港
血型:AB型
体重:80
身高:175cm
签约公司:未知

刘青云演出动态

1、唐一菲:我的理想型是刘青云,他是睿智憨,凌潇肃是纯憨
2、刘青云夫妇中环恩爱逛街,两人对着街景吃下午茶挺浪漫
3、香港男星刘青云喜剧新片与内地导演合作
4、刘青云一家出游近照,素颜发妻打扮邋遢似大妈,20年未育仍恩爱
5、刘青云和郭蔼明初恋的那些小事
6、郭蔼明撒娇要92万钻戒,刘青云宠溺答应,结婚21年恩爱如初
7、香港4大影帝片酬, 刘青云垫底刘德华第二, 首位已经不是钱的事了
8、54岁刘青云带父母看医生,郭蔼明全程陪同,细心替老人挡车门
9、选择丁克的4对夫妻,周润发刘青云上榜,最后一对网友议论纷纷!
10、最接地气的明星,刘青云骑电动车拍戏,焦恩俊坐火车蹲过道


刘青云个人资料

刘青云,1964年2月16日出生于香港,祖籍广东,中国香港影视男演员。毕业于香港无线训练班第12期。
1986年,刘青云出演处女座电影《听不到的说话》饰演麦基。1994年,主演的电影《新不了情》、《七月十四》均提名第13届香港电影金像奖最佳男主角。1998年,凭借《高度戒备》获得第四届香港电影评论学会奖最佳男主角奖。2006年,与霍思燕领衔主演电影《我要成名》获第26届香港电影金像奖最佳男主角奖。2012年,凭借电影《夺命金》获第49届台湾电影金马奖最佳男主角 。
2015年4月19日,凭借电影《窃听风云3》获得第34届香港电影金像奖最佳男主角。



刘青云早年经历


刘青云,祖籍广东三水。1983年刘青云加入香港无线电视第12期艺员训练班。其间曾在《射雕英雄传》、《香港八三》等连续剧里担任跑龙套角色。

刘青云演艺经历


1984年参演电视作品《 电影《再见阿郎》
画出彩虹》和《新扎师兄》 。
1986年首次出演电影《听不到的说话》 。
1987年,参演香港亚洲电视制作的古装历史剧《大运河》,剧中扮演李世民 。
1992年,与郑少秋、周慧敏、郭蔼明合作《大时代》,饰演方展博 。
1993年,出演恐怖片《七月十四》,提名第13届香港电影金像奖最佳男主角 。
1994年,刘青云与袁咏仪、刘嘉玲合作出演尔冬升执导电影《新不了情》,该片获得第13届香港电影金像奖最佳电影 。
1995年,主演杜琪峰执导电影《无味神探》,饰演警察阿海 。
1996年,与黄秋生、陈小春、于光荣合作电影《冲锋队怒火街头》,提名第16届香港电影金像奖最佳男主角 ;同年与李连杰、莫文蔚合作主演《黑侠》,剧中饰演一名探长 。
1997年,主演电影《高度戒备》,饰演重案组高 电影《我要成名》
级警察包伟雄,并荣获第4届香港电影评论学会奖最佳男演员 ;3月,与吴镇宇、李若彤合作电影《一个字头的诞生》 。
1999年,主演恐怖惊悚电影《目露凶光》,获第19届香港电影金像奖最佳男主角提名 ;同年与刘德华主演电影《暗战》,饰演谈判专家何尚生 。
2001年,与古天乐、梁咏琪等合作主演喜剧爱情电影《绝世好Bra》 ;同年参演杜琪峰导演电影《暗战2》 。
2003年,主演尔冬生导演的文艺电影《忘不了》,提名第23届香港电影金像奖 最佳男主角 。
2004年,与梁咏琪合作主演喜剧电影《绝世好宾》 。
2006年,刘青云与霍思燕、余安安等合作主演《我要成名》,饰演潘家辉,凭借该角色刘青云荣获第26届香港电影金像奖最佳男主

角、第12届香港电影金紫荆奖最佳男主角奖 ;同年与张柏芝、陈小春合作电影《最爱女人购物狂》 。
2007年,出演电影《神探》饰陈桂彬,并提名第27届香港电影金像奖最佳男主角 。
2009年,与古天乐、吴彦祖合作电影《窃听风云》,在剧中饰演刑事情报科科技组的组长梁俊义 ;同年与林熙蕾合作电影《再生号》 。
2011年,主演杜琪峰导演电影《夺命金》,在剧中饰演黑社会人士三脚豹,该片入围第68届威尼斯电影节 ;同年出演《窃听风云2》,该片于2011年8月18日全国上映 。
2012年,与谢霆锋合作电影《消失的子弹》,饰演男主角松东路,获得第32届香港电影金像奖最佳男主角提名 ;同年参演尔冬升执导电影《大魔术师》,该片是根据张海帆的同名小说改编而成 。
2013年,参演拍摄彭氏兄弟执导电影《逃出生天》,影片以3D形式呈现火灾险情及营救场面 ;11月,与古天乐、张家辉等主演警匪大片《扫毒》,在剧中饰演一名警察 。
2014年,与古天乐、周迅、吴彦祖等主演电影《窃听风云3》 ;与黄晓明合作电影《暴疯语》 ;同年主演《三城记》 。
2015年,刘青云、汤唯、秦海璐、井柏然及黄觉主演《三城记》。
2016年,刘青云担任第35届香港金像奖颁奖典礼司仪。
2019年2月,由麦兆辉自编自导、庄文强监制的犯罪悬疑电影《廉政风云》上映,刘青云在片中饰演廉政公署的调查员陈敬慈 ;3月28日,搭档刘德华主演的电影《拆弹专家2》正式开机 。

刘青云主要作品



刘青云参演电影



拆弹专家22019

饰演-主演刘德华

危城歼霸2016

导演陈木胜主演古天乐, 彭于晏, 袁泉

危城2016

饰演杨克难导演陈木胜主演古天乐

惊天破2015

饰演车家伟导演吴品儒主演谢霆锋

消失的凶手2015

饰演松东路导演罗志良主演李小璐

窃听风云32014-5-29

饰演陆金强导演麦兆辉主演古天乐, 吴彦祖, 方中信

暴疯语2014

饰演范国生导演李光耀主演黄晓明, 薛凯琪, 冼色丽

三城记2014

饰演道龙导演张婉婷主演汤唯, 井柏然, 邹延威

扫毒2013-11-29

饰演马昊天导演陈木胜主演古天乐, 袁泉, 张家辉

逃出生天2013-09-30

饰演大军导演彭氏兄弟主演古天乐, 李心洁, 陈思成

消失的子弹2012-08-14

饰演松东路导演罗志良主演谢霆锋, 廖启智, 吴刚

追凶2012-05-11

饰演王韦汉导演彭发主演万绮雯, 王宝强, 江若琳

大魔术师2012-01-12

饰演雷大牛导演尔冬升主演梁朝伟, 方中信, 周迅

夺命金2011-10-20

饰演三脚豹导演杜琪峰主演任贤齐, 何韵诗, 胡杏儿

窃听风云22011-08-18

饰演罗敏生导演麦兆辉主演古天乐, 吴彦祖, 黄奕

扑克王2009-10-22

饰演卓一导演陈庆嘉主演古天乐, 邓丽欣, 应采儿

窃听风云2009-07-24

饰演梁俊义导演麦兆辉主演古天乐, 吴彦祖, 张静初

再生号2009-07-10

饰演汤有亮导演韦家辉主演林熙蕾, 阎清, 黄文慧

神探2007-11-29

饰演陈桂彬导演杜琪峰主演安志杰, 林熙蕾, 林家栋

我要成名2006-09-01

饰演潘家辉导演刘国昌主演霍思燕, 梁家辉, 余安安

最爱女人购物狂2006-01-20

饰演李简仁导演韦家辉主演张柏芝, 陈小春

喜马拉雅星2005-02-03

饰演惊青舅父导演韦家辉主演郑中基, 吴镇宇, 张柏芝

身娇肉贵2004-09-28

饰演黄兴贵导演马伟豪主演容祖儿, 杜汶泽, 郑希怡

煎酿三宝2004-07-27

饰演Frankie Yam导演马伟豪主演杨千嬅, 许冠文, 田蕊妮

绝世好宾2004-05-03

饰演陈志杰导演阮世生主演梁咏琪

七年很痒2004-03-11

饰演潘致文导演邹凯光主演刘嘉玲, 安志杰, 应采儿

鬼马狂想曲2004-01-15

饰演社长导演韦家辉主演古天乐, 吴镇宇, 陈小春

忘不了2003-11-20

饰演大辉导演尔冬升主演张柏芝, 古天乐

恋上你的床2003-07-25

饰演Raymond导演陈庆嘉, 梁柏坚主演古天乐, 郑秀文, 阿Sa

黑白森林2003-06-20

饰演七喜导演王晶主演黄秋生, 黄浩然, 陈小春

绝世宝贝2002-08-08

饰演强尼导演陈庆嘉主演古天乐, 梁咏琪

我左眼见到鬼2002-07-13

饰演王劲威导演杜琪峰主演郑秀文, 应采儿, 任达华

呖咕呖咕新年财2002-02-08

饰演青云导演杜琪峰主演刘德华, 古天乐, 梁咏琪

暗战22001-12-27

饰演何尚生导演杜琪峰主演郑伊健, 许绍雄, 林熙蕾

绝世好Bra2001-09-27

饰演强尼导演陈庆嘉主演古天乐, 梁咏琪, 刘嘉玲

与查理斯午餐2001-04-05

饰演阿唐导演迈克尔·帕克主演李绮红, 尼古拉斯·李

目露凶光1999-10-16

饰演马文信导演林岭东主演梁家辉, 郭蔼明

暗战1999-09-23

饰演何尚生导演杜琪峰主演刘德华, 许绍雄, 李子雄

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .-3KA女子战队(王

再见阿郎1999-05-06

饰演张东郎导演杜琪峰主演黎耀祥, 黄卓玲, 林雪

O记三合会档案1999-03-18

饰演阿豪导演霍耀良主演吴镇宇, 朱茵

真心英雄1998-09-30

饰演秋哥导演杜琪峰主演黎明, 蒙嘉慧

非常突然1998-05-28

饰演李森导演游达志主演任达华, 蒙嘉慧

夜半无人尸语时1998-03-20

饰演关心导演王晶主演朱茵, 张锦程, 雷宇扬

暗花1998-01-01

饰演耀东导演游达志主演梁朝伟, 邵美琪

对不起,多谢你1997-08-30

饰演李立昌导演张同祖主演舒淇, 叶童

高度戒备1997-07-18

饰演包伟雄导演林岭东主演吴镇宇, 陈法蓉

一个字头的诞生1997-03-14

饰演黄阿狗导演韦家辉主演吴镇宇, 李若彤, 张达明

最后判决1997-03-08

饰演李神父导演杜琪峰主演李若彤, 曾志伟, 谢君豪

十万火急1997-01-03

饰演老总导演杜琪峰主演方中信, 黄浩然, 刘松仁

色情男女1996-11-28

饰演尔冬升导演尔冬升主演张国荣, 舒淇, 徐锦江

黑侠1996-11-09

饰演石头导演李仁港主演李连杰, 陈豪, 黄秋生

摄氏32度1996-10-18

饰演阿郎主演吴倩莲

摩登菩呢提1996-07-26

饰演林泽池导演陈建德主演刘雅丽, 骆达华, 文颂娴

冲锋队怒火街头1996-06-25

饰演朱华标导演陈木胜主演陈小春, 于荣光, 吴镇宇

大三元1996-02-15

饰演刘青发导演徐克主演张国荣, 袁咏仪, 陈锦鸿

海根1995-12-23

饰演水根导演李国立主演刘雅丽

山水有相逢1995-11-16

饰演秦淮导演马伟豪主演袁咏仪, 蔡少芬, 吴镇宇

呆佬拜寿1995-09-28

饰演招福导演谷德昭主演吴倩莲, 元华, 黄子华

追女仔95之绮梦1995-06-24

饰演孔志龙导演李力持主演张敏, 郑丹瑞, 文隽

无味神探1995-06-01

饰演刘镇海导演杜琪峰主演李若彤, 庹宗华

新房客1995-05-14

饰演Joe导演黄秋生主演黄秋生, 黄子华, 吴启华

终生大事1995-05-11

饰演邓技安导演钱升玮主演陈德容, 黄子华

欢乐时光1995-04-08

饰演庄珍导演陈木胜主演陈小春, 许志安, 张智霖

整蛊王1995-03-30

饰演王高兴导演李力持主演葛民辉, 林海峰, 罗家英

不一样的妈妈1995-03-03

饰演张Sir导演姜大卫主演冯宝宝, 叶玉卿

流氓医生1995-02-17

饰演阿超导演李志毅主演梁咏琪, 梁朝伟, 钟丽缇

富贵人间1995-01-21

饰演疯子云导演罗杰承主演许冠文, 陈加玲, 毛舜筠

八月郁金香1995

饰演邓世文导演周华宇

三个相爱的少年1994-12-01

饰演程如海导演赵崇基主演葛民辉, 黄子华, 吴倩莲

运财童子1994-09-29

饰演大唛导演陈会毅主演黄志强, 刘洵, 吴倩莲

昨夜长风1994-09-17

饰演谢适文导演林德禄

拆弹专家1994-09-03

饰演Peter导演陆剑明主演关咏荷, 黄秋生, 黄柏文

醉生梦死之湾仔之虎1994-08-19

饰演大D导演朱继生, 罗杰承, 敖志君主演任达华, 陈加玲, 张耀扬

新英雄本色1994-07-14

饰演虾仔主演郑伊健, 王敏德, 邱淑贞

神探磨辘1994-06-08

饰演陈志摩导演张志成主演钟丽缇, 伍咏薇, 吴镇宇

股疯1994-05-13

饰演阿伦导演李国立主演潘虹

正月十五之一生一世1994-05-12

饰演孔明导演钱升玮主演周文健, 罗兰, 于荣光

龙虎新风云1994-05-12

饰演刘志勇导演黄锦钿主演郑则仕

喂,搵边位?1994-04-28

饰演马Sir导演陆剑明主演李婉华, 何家驹

山鸡变凤凰1994-03-23

饰演莫扎实导演邱礼涛主演毛舜筠

播种情人1994-03-03

饰演阿炭导演张志成主演袁咏仪, 黄子华, 黎美娴

大富之家1994-02-06

饰演孝忠导演高志森主演张国荣, 毛舜筠, 郑裕玲

新不了情1993-11-11

饰演阿杰导演尔冬升主演袁咏仪, 刘嘉玲, 冯宝宝

现代豪侠传1993-09-30

饰演阿德主演梅艳芳, 张曼玉, 杨紫琼

七月十四1993-09-03

饰演孔明德导演钱升玮

人生得意衰尽欢1993-03-27

饰演狄尼路导演赵崇基主演李丽珍, 李子雄, 黄子华

恐怖拳王1993-03

饰演黄毛导演贝聿成

香港也疯狂1993-02-18

饰演John导演钱升伟主演刘嘉玲, 叶童

女校风云之邪教入侵1992-12-10

饰演周文杰导演孙仲主演周慧敏, 吴家丽, 黄秋生

危险情人1992-06-27

饰演刘Sir导演麦当杰主演郭富城, 梁家仁, 袁洁莹

水浒传之英雄本色1992-04-02

饰演仇五导演陈会毅主演梁家辉, 王祖贤, 徐锦江

律政皇庭1992

饰演钟小云导演袁英明主演邵美琪, 郭晋安, 刘江

越青1991-10-16

饰演范文定导演郑永潮主演关礼杰, 惠英红, 胡慧中

我要富贵1989-05-25

饰演大厦导演姜大卫主演张学友, 张曼玉, 周海媚

我要逃亡1988-12-31

导演李惠民主演万梓良, 金燕玲

铁胆雄风1988-12-31

饰演族长导演袁祥仁主演任达华

警察故事续集1988-08-20

饰演CID导演成龙主演成龙, 张曼玉

听不到的说话1986-03-06

饰演麦基导演姜大卫主演马斯晨

刘青云参演电视剧



世纪之战2000-09-11

饰演方新侠导演韦家辉主演郑少秋, 郭蔼明, 徐静蕾

大时代1992-10-05

饰演方展博导演韦家辉主演郑少秋, 刘松仁, 陶大宇

一代皇后大玉儿1992-05-14

饰演皇太极导演常满, 罗列燊主演潘迎紫, 尔冬升, 吴雪芬

与郎共舞1991

饰演程彦南导演曾励珍主演温碧霞, 杨羚, 张凤妮

明星......儋州“雪茄之夜”太上头南海网2019-11-24品雪茄看演出追明星罗大佑唐朝乐队李行亮丁武人声鼎沸2019第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节开幕现场人山人海跨空间交谈乐队11月23日,以

人在边缘1990-12-09

饰演刘志光导演张华标主演黎明, 黎美娴, 罗慧娟

燃烧岁月1990-07-23

饰演常满导演李国立主演罗慧娟, 郑伊健, 邵美琪

孖仔孖心肝1990-07-09

饰演名成(大孖)导演曾励珍主演周星驰, 梁家仁, 陈秀雯

婆妈女婿1989-11-23

饰演李至威导演梁家树主演罗慧娟, 张卫健, 周海媚

上海大风暴1989-01-09

饰演董一峰导演梁家树主演林俊贤, 刘嘉玲, 蔡嘉利

铁血大旗门1989

饰演云铮导演萧显辉主演石修, 麦翠娴, 刘淑华

太平天国1988-11-28

饰演萧朝贵导演萧笙主演吕良伟, 陈敏儿, 欧瑞伟

当代男儿1988-08-08

饰演陈国浩导演刘嘉豪主演万梓良, 麦翠娴, 陈敏儿

蓝色时份1988

导演邱家雄主演叶童, 周海媚, 陈庭威

血网迷情1988



鬼魂缠身1988



薛刚反唐1988

饰演薛刚导演萧显辉主演关礼杰, 刘美娟, 吴镇宇

索命女彩1988



大明群英1987-09-28

饰演陈友谅导演萧笙主演任达华, 陈敏儿, 王绮琴

成吉思汗1987-09-14

饰演赤老温导演萧笙主演万梓良, 黄日华, 陶大宇

大运河1987-03-09

饰演李世民导演刘仕裕主演梁朝伟, 陈玉莲, 曾华倩

静待黎明1987-02-09

导演刘家豪主演欧阳佩珊, 陈敏儿, 高雄

天龙神剑1986-09-05

饰演青龙导演甘志辉主演苗侨伟, 曾华倩, 戚美珍

赤脚绅士1986-08-25

饰演丁泉导演伍润泉主演吕方, 周海媚, 周秀兰

倚天屠龙记1986

饰演钱二败导演杜琪峰主演梁朝伟, 黎美娴

新扎师兄续集1985-10-28

饰演倪峰 (Fit佬)导演招振强主演梁朝伟, 曾华倩, 刘嘉玲

雪山飞狐1985-10-14

饰演飞天狐狸之子导演王天林主演吕良伟, 曾华倩, 戚美珍

皇上保重1985-09-30

饰演赵南星导演邱家雄主演刘德华, 刘嘉玲, 邵美琪

大香港1985-05-27

饰演陈祖导演招振强主演周润发, 龚慈恩, 关礼杰

武林世家1985-03-04

饰演陈二牛导演李鼎伦主演张国荣, 张曼玉, 谢贤

牵牛花1985



雾水缘1985



新扎师兄1984-10-29

饰演倪峰 (Fit佬)导演招振强主演梁朝伟, 张曼玉, 刘嘉玲

秋瑾1984-08-30

饰演杨鹤龄导演萧笙主演汪明荃, 谢贤, 任达华

五虎将1984-07-23

饰演记者导演王天林主演苗侨伟, 杨盼盼, 汤镇业

鹿鼎记1984-07-09

饰演大内侍卫导演李添胜主演梁朝伟, 刘德华, 刘嘉玲

画出彩虹1984-04-23

饰演罗家勤导演招振强主演张曼玉, 吕良伟

笑傲江湖1984-04-02

导演李鼎伦主演周润发, 戚美珍, 陈秀珠

天师执位1984-03-05

饰演伍润泉主演苗侨伟, 翁美玲, 刘丹

决战玄武门1984-02-06

饰演路人, 刺客导演王天林主演黄日华, 苗侨伟, 翁美玲

魔域桃源1984

主演刘德华, 赵雅芝, 吴启华

武林圣火令1984

饰演白骨教众导演萧笙主演赵雅芝, 戚美珍, 惠天赐

夹心人1983-11-14

导演李添胜主演郑少秋, 翁美玲, 黄锦燊

神雕侠侣1983-10-31

饰演村民导演萧笙主演刘德华, 陈玉莲, 梁家仁

北斗双雄1983-08-08

饰演江浩文朋友, 话剧观众, 珠宝店职员导演李鼎伦主演周润发, 梁朝伟, 任达华

警花出更1983-06-13

导演邱家雄主演郑裕玲, 石修, 欧阳佩珊

射雕英雄传1983-02-28

导演王天林主演黄日华, 翁美玲, 苗侨伟

香港八三1983



刘青云获奖记录



香港电影金像奖


第34届香港电影金像奖最佳男主角 窃听风云3 (获奖)
第34届香港电影金像奖最佳男主角 暴疯语 (提名)
第33届香港电影金像奖最佳男主角 扫毒 (提名)
第32届香港电影金像奖最佳男主角 消失的子弹 (提名)
第31届香港电影金像奖最佳男主角 夺命金 (提名)
第31届香港电影金像奖最佳男主角 窃听风云2 (提名)
第29届香港电影金像奖最佳男主角 窃听风云 (提名)
第27届香港电影金像奖最佳男主角 神探 (提名)
第26届香港电影金像奖最佳男主角 我要成名 (获奖)
第23届香港电影金像奖最佳男主角 忘不了 (提名)
第19届香港电影金像奖最佳男主角 目露凶光 (提名)
第18届香港电影金像奖最佳男主角 暗花 (提名)
第17届香港电影金像奖最佳男主角 高度戒备 (提名)
第16届香港电影金像奖最佳男主角 冲锋队怒火街头 (提名)
第13届香港电影金像奖最佳男主角 七月十四 (提名)
第13届香港电影金像奖最佳男主角 新不了情 (提名)
台湾电影金马奖


第51届台湾电影金马奖最佳男主角 扫毒 (提名)
第49届台湾电影金马奖最佳男主角 夺命金 (获奖)
第36届台湾电影金马奖最佳男主角 目露凶光 (提名)
香港电影评论学会大奖


第20届香港电影评论学会大奖最佳男演员 窃听风云3 (获奖)
第18届香港电影评论学会大奖最佳男演员 夺命金 (获奖)
第8届香港电影评论学会大奖最佳男演员 绝世好Bra (获奖)
第4届香港电影评论学会大奖最佳男演员 高度戒备 (获奖)
华语电影传媒大奖


第12届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 夺命金 (获奖)
第4届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 忘不了 (提名)
第3届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 呖咕呖咕新年财 (提名)
第2届华语电影传媒大奖最佳男主角奖 绝世好bra (提名)
亚洲电影大奖


-02 第9届亚洲电影大奖最佳男主角奖 窃听风云3 (提名)
其他奖项


-03 香港电影导演会最佳男主角奖 窃听风云3 (获奖)


刘青云个人生活


刘青云的妻子 刘青云与 郭蔼明
为1991年香港小姐冠军郭蔼明,两人在合作电视剧《大时代》时相识 。
刘青云和郭蔼明于1998年结婚 。

刘青云人物评价


刘青云的戏路很宽,可以演 第51届金马奖入围
绎很多种角色,如《高度戒备》中的暴躁警察,《对不起、多谢你》中的父亲,《暗花》中忠奸难辨的贼人等,都给刘青云在演绎上带来了新挑战,各种角色都很真实(新浪网评 );刘青云是一个很好演员,拍摄的电影水准也很高。但在作品获奖方面每次都会遇到劲敌,可能运气不好。在电影方面,他身上有很多东西正是拍电影所需要的那样感觉。(腾讯网
在香港无线艺员训练班学习演戏的刘青云,他毕业后在无线电视台沉浮多年,在周润发的电影里当过配角,那时候出演的戏经常连一句台词都没有,尝试更多戏路之后的刘青云逐步经历了配角、主角、大反派、喜剧等戏路,从跑龙套到逐步当上主角实在不易。(凤凰网评

刘青云参演的影视

2019  我的宠物是大象(邵晓黎导演的电影,剧情,喜剧影视 )
2019  廉政风云·烟幕(麦兆辉导演的电影,剧情,犯罪,悬疑影视 )
2016  危城(陈木胜导演的动作,剧情影视 )
2015  消失的凶手(罗志良导演的动作,犯罪,悬疑,影视 )
2015  三城记(张婉婷导演的爱情,剧情影视 )
1995  星光俏佳人(马伟豪导演的喜剧影视 )
1994  拆弹专家宝贝炸弹(陆剑明导演的喜剧影视 )
1993  新不了情(尔冬升导演的爱情,人情世故,感人,动情,伦理,感伤,娱乐圈,绝症影视 )
中国  忘不了(尔冬升导演的剧情,文艺,爱情,家庭,感伤,感人,温情,动情影视 )
1993  新不了情(尔冬升导演的爱情,人情世故,感人,动情,伦理,感伤,娱乐圈,绝症影视 )
1997  一个字头的诞生(韦家辉导演的动作,犯罪,搞笑,爆笑,武打,黑色电影,荒诞,黑暗影视 )
1998  真心英雄(杜琪峰导演的动作,犯罪,武打,经典,警匪,时尚,悬疑,粗犷,风格化影视 )
2009  窃听风云1(麦兆辉,庄文强导演的恐怖,动作,警匪,伦理,武打影视 )
1994  火战场(王晶导演的剧情,动作,爱情,黑社会影视 )
1995  流氓医生(李志毅导演的喜剧影视 )
1999  暗战(杜琪峰导演的动作,犯罪,警匪,悬疑,罪犯复仇,紧张,风格化,粗犷,机智影视 )
2013  逃出生天香港版(彭发 彭顺导演的动作,剧情影视 )
2000  世界之战(史蒂文·斯皮尔伯格导演的动作,科幻,惊悚,战争影视 )
  皇上保重(杜琪峰导演的言情,古装,影视 )
1989  铁血大旗门(余明生导演的武侠,言情,古装,影视 )
1985  新扎师兄续集(招振强导演的警匪,偶像,都市,影视 )
1985  大香港(叶成康ThomasYip导演的情感,现代,影视 )
1987  天龙神剑(雷瑞麟导演的武侠,言情,古装,TVB影视 )
2000  大时代2世纪之战(韦家辉导演的言情,都市影视 )
1992  一代皇后大玉儿(常满、罗列燊导演的历史,言情,古装影视 )
1988  上海大风暴(梁家树导演的历史,青春,爱情,动作影视 )
2013  扫毒(陈木胜导演的剧情/动作/悬疑/犯罪影视 )
2014  窃听风云3(麦兆辉,庄文强导演的惊悚,犯罪,推理,剧情影视 )
2012  消失的子弹(罗志良导演的动作,悬疑,犯罪,连环杀人,推理,连环杀手,侦探,警探影视 )
2011  窃听风云2(麦兆辉,庄文强导演的动作,剧情,伦理,警匪,犯罪,紧张,金融,幕后操纵,复仇影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。