施诗个人资料_施诗演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

施诗个人资料

施诗个人资料
职业:演员
星座:水瓶座
国籍:中国
血型:
体重:48
身高:170
签约公司:

施诗演出动态

1、墨兰施诗气质真不错,橙色条纹短袖衬衫配牛仔裤,明媚优雅很夏天
2、最近流行一种穿法叫 两边都不一样 ,施诗穿上后,尽显帅气感
3、从太子妃到废后,施诗演的王皇后经历了6个造型,穿荷叶领太美了
4、施诗的演技成熟细腻。新剧《仲夏满天心》上映,萨苏的经纪人角色上线
5、杨超越许魏洲《仲夏满天心》开拍!施诗·姜梓新比主角更耀眼?
6、刘琳是否比施诗的锁骨年轻10岁
7、施诗夏日暖意写真曝光 随性灵动少女感十足
8、施诗《隐秘而伟大》顺利杀青 演绎民国女作家造型惊艳
9、施诗个人资料及代表作品 任大江大河戴娇凤扮演者走红
10、金晨、施诗、周知、等出演《隐秘而伟大》


施诗个人资料

施诗,出生于安徽,毕业于北京电影学院表演系,中国内地女演员 。
2010年主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》 。2012年凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知 。2014年出演古装历史剧《武媚娘传奇》 。2015年出演好莱坞电影《绝地逃亡》 。2016年参演都市情感剧《深夜食堂》以及当代都市剧《恋人的谎言》 。2017年主演女性探案剧《冷案》 ;同年参演古装巨制《琅琊榜之风起长林》,随后搭档赵丽颖冯绍峰参演古代家庭剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》 。
2018年3月底,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》 ;6月,由其参演的《大江大河》正式杀青,该剧由孔笙、黄伟执导,袁克平编剧,改编自阿耐所著小说《大江东去》,施诗在剧中挑战原著中敢爱敢恨的戴娇凤 。
2019年,施诗搭档海清、任重等人主演现实主义题材都市剧《甜蜜》 ,施诗饰演于洋洋 。2019年主演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》。



施诗演艺经历



2010年,主演《@爱》系列电影中的最后一部微电影《婚姻密码》 ,自此开始演艺事业。同年在滕文骥执导的电视剧《天伦》中饰演段文婷 。
2012年,凭借战争感情剧《彼岸1945》中清新甜美的小护士一角被观众认知 ;12月施诗应邀出席了《时尚先生》颁奖盛典 。
2013年,参与赵子琪、涂松岩主演的当代都市剧《七年不痒》,在剧

中饰演直率坦诚的北漂女赵晓萌 ;同年参演爱情喜剧电影《有招没招之爱情达人》,在片中饰演想成为封面女郎的女大学生冷静 。
2014年,5月在横店开拍的古装历史剧《武媚娘传奇》中饰演唐高宗第一任皇后王皇后 ;9月搭档王仁君主演自制网络剧《搭讪大师》饰演对工作热情、活力四射的报社新人记者夏菲 ;10月参加2015年中国国际时装周“SEC祁刚时装发布会” ;同时,施诗受品牌邀请,出席MCM中国首秀 ;11月,施诗和吴彦祖、宋慧乔、刘诗诗等艺人助阵Jimmy Choo新店开业 。
2015年,搭档成龙、范冰冰出演好莱坞动作电影《绝地逃亡》 ;1月,施诗出席在上海举行的亚洲影响力盛典 ;5月,施诗受Michael Kors邀请,助阵品牌亚洲最大旗舰店开业 ;6月,施诗携手好莱坞导演Renny Harlin出席上海电影节成龙动作电影周 。

2016年,4月参演都市情感剧《深夜食堂》 ;4月10日,施诗受邀出席上海时装周 。6月,同《绝地逃亡》剧组亮相上海国际电影节 ;7月,受邀出席巴黎高定周 ;同年,参演吴建新执导的当代都市剧《恋人的谎言》 ;11月,参演改编自鲜橙同名小说的都市爱情剧《只为那一刻与你相见》,在剧中饰演聪明美丽的女神苏陌 。


2017年,参演电视剧《琅琊榜之风起长林》以及电影《西游记女儿国》 ,6月,由其搭档黄磊参演的《深夜食堂》开播,在剧中饰演了一位患有阅读障碍症的“替身”郁美 。
2018年3月,搭档李易峰参演电视剧《隐秘而伟大》,在剧中挑战民国女作家丁放 ;10月31日,参演古装玄幻剧《将夜》播出 ,在剧中饰演备受书粉的喜爱的女性角色之一皇后夏天。 12月10日,其参演的当代题材电视剧《大江大河》播出 ,而她在剧中挑战原著中最美女生戴娇凤 ;12月25日,其主演古代家庭剧《知否知否应是绿肥红瘦》首播 ,而她在剧中饰演盛家四小姐盛墨兰,是赵丽颖饰演的盛明兰出嫁前最大的冲突对象 。

2019年3月4日,与李媛、王雨主演的女性探案题材剧《冷案》播出 ,在剧中饰演爱八卦的公安局档案室女警蔡文心 ;7月,参演恋爱轻喜剧《仲夏满天心》,在剧中饰演的是集美貌与智慧于一身的硬核金牌经纪人Tiffany 。

施诗主要作品



施诗参演电视剧



甜蜜2020

饰演于洋洋导演阎建钢主演海清, 任重

仲夏满天心2020

饰演Tiffany导演
张力川
主演杨超越, 许魏洲

时间倒数遇见你2020

饰演林淼/林韦君导演沈婳主演李宏毅, 杨泽, 王嵛

冷案2019-03-04

饰演蔡文心导演谭嘉言主演李媛, 王雨, 蒲萄

隐秘而伟大2019

饰演丁放导演王伟主演李易峰, 金晨

赖猫的狮子倒影2019

饰演余曼姗导演蔡岳勋主演朱亚文, 杨子姗

知否知否应是绿肥红瘦2018-12-25

饰演盛墨兰导演张开宙主演赵丽颖, 冯绍峰, 朱一龙

大江大河2018-12-18

饰演戴娇凤导演孔笙, 黄伟主演王凯, 杨烁, 董子健

将夜2018-10-31

饰演夏天导演杨阳主演陈飞宇, 宋伊人

琅琊榜之风起长林2017-11-18

饰演重华郡主导演孔笙, 李雪主演黄晓明, 刘昊然, 佟丽娅

深夜食堂2017-06-12

饰演玉美导演蔡岳勋主演黄磊, 海清, 马苏

只为那一刻与你相见2017

饰演苏陌导演查传谊主演陆毅, 李一桐, 宋晨

天伦2016-03-01

饰演段文婷导演滕文骥, 王为主演陈小艺, 练束梅, 崔林

恋人的谎言2016

饰演殷源导演吴建新主演贾青, 丁一宇, 胡宇威

搭讪大师2014-12-24

饰演夏菲导演何泰然, 麒麟博士主演王仁君, 张皓宇

武媚娘传奇2014-12-21

饰演王皇后导演高翊浚主演范冰冰, 李治廷, 张丰毅

七年不痒2014-04-25

饰演赵晓萌导演周耀杰主演赵子琪, 涂松岩, 董维嘉

彼岸19452012-11-08

饰演刘淑芳导演梦继主演王学圻, 周渝民, 张钧甯

施诗参演电影



征途2019

饰演女巫导演陈德森主演何润东, 刘宪华

快进者2019

饰演鲍佳音导演李建峰主演张瑞涵

西游记女儿国2018-02-16

饰演老国王导演郑保瑞主演郭富城, 赵丽颖, 冯绍峰

绝地逃亡2016-07-22

饰演Lesilie导演雷尼·哈林, 陈嘉上, 陈木胜主演成龙, 范冰冰, 约翰尼·诺克斯维尔

爱情达人2013-12-27

饰演冷静导演智磊主演袁咏仪, 邱心志, 李佳航

那天2012

饰演莫骄导演邵亚峰

深呼吸2011

饰演刘露导演方刚亮主演岳红, 吴旗

施诗社会活动



2012年施诗成为公益微电影《爱的红丝带》系列《情不自禁》的女主角,影片在全国铁路站车视频平台上映、滚动播出 。

施诗人物评价


施诗古灵精怪、身材修长,长像甜美,外表给人淑女气十足 (搜狐娱乐评),工作时勤奋努力脚踏实地,先是尝试了包括《春娇与志明》、《爱情达人》、《我的太阳》等一系列电视电影作品,在此过程中她不断进步,可圈可点的表现也吸引了业内和媒体的关注,演技不断提升 (网易评)。

施诗参演的影视

全站合作链接(10分钟更新)
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。