孙亚男个人资料_孙亚男演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

孙亚男个人资料

孙亚男个人资料
职业:演员,歌手
星座:
国籍:中国
血型:B
体重:0
身高:167cm
签约公司:中美国际传媒(集团)有限公司
孙亚男经纪人联系

孙亚男演出动态

1、护理风采丨孙亚男:平凡中的坚守
2、曙光学子孙亚男:曙光助我成功


孙亚男个人资料

孙亚男,出生于山东省青岛市,毕业于北京舞蹈学院音乐剧系本科,中国内地女演员、歌手。
2003年孙亚男参加上海亚洲音乐节,获得新人歌手大赛山东赛区金奖 。2006年主演80集情景喜剧《空港轶事》。2007年领衔主演电影《又见兰花》 。2009年参加《可爱多麦克大人甜蜜派》音乐秀,获得年度全国总冠军 。2010年参演抗战剧《地道战》。2011年主演枪战悬疑剧《代号十三钗》 ,同年参演年代战争剧《大金脉》 。

孙亚男早年经历


孙亚男自幼学习音乐、舞蹈,三岁学习电子琴,九岁又学起了柳琴,十三岁起参加各类型全国比赛。
1999年,中国音乐学院校外柳琴考级8级 。
2003年,参加上海亚洲音乐节,获得了新人歌手大赛山东赛区金奖 ,并代表山东赛区参加全国总决赛,获新人歌手奖。
2004年,考入北京舞蹈学院音乐剧系 。
2006年,参加搜狗女声比赛,获得特别唱区十强 。

孙亚男演艺经历


孙亚男
2006年,与蓝燕、斓曦联合主演80集情景喜剧《空港轶事》,在剧中饰演东港机场客服部港务六组的客服人员武莎莎。
2007年,领衔主演王宁执导的《又见兰花》中饰演文馨 ;同年在李少红、曾念平联合执导的商战伦理剧《荣归》饰演虾仔。
2008年,出演黄盈执导的开心麻花微笑系列话剧《两个人的法式晚餐》 。
2009年,参加旅游卫视《可爱多麦克大人甜蜜派》音乐秀,最终获得年度全国总冠军 。之后赴美国、欧洲、新加坡进行音乐培训 。
2010年,在王奎荣、李琦主演的抗战剧《地道战》中饰演英子娘;同年在彭昱凯执导的《忏悔》中饰演吴巧巧;同年参演严宽、杜若溪主演的抗日战争剧《烽火长城》 。
2011年,与韩雪共同主演枪战悬疑剧《代号十三钗》,在剧中出演日本女特工宫野兰 ;同年参演贾一平自编自导的家庭伦理剧《幸福满楼》;同年在王文杰执导的年代战争剧《大金脉》中饰演高贵端庄的顾太太 。
2012年,受邀参加央视电影频道的栏目《爱猜电影》录制 。






孙亚男主要作品



孙亚男参演电视剧



回归爱的世界2015-03-05

饰演吴巧巧导演彭昱凯主演胡可, 贾一平, 曹磊

大金脉2013-06-02

饰演顾太太导演王文杰主演邵兵, 郑亦桐, 李帅

幸福满屋2012-08-23

饰演张华导演贾一平主演奚美娟, 贾一平, 巫刚

代号十三钗2012-04-26

饰演宫野兰导演苏舟主演韩雪, 张光北, 李超

地道战2010-09-03

饰演英子娘导演李小亭, 陈林海主演王奎荣, 李琦

远古的传说2010-08-15

饰演四仙女导演吴家骀主演焦恩俊, 廖京生, 吴辰君

烽火长城2010

饰演倪春兰导演赵文忻主演严宽, 杜若溪, 董勇

荣归2007-07-15

饰演虾仔导演李少红, 曾念平主演郑少秋, 归亚蕾, 焦晃

又见兰花2007

饰演文馨导演王宁主演王宁

空港轶事2006

饰演武莎莎导演高林豹, 吴岱融主演蓝燕, 斓曦, 赵岩松

孙亚男参演电影



香水有毒2012

饰演阔太太导演李亚东主演蒋一铭, 李亚东

错情记2011

饰演沐海兰导演杨宗德主演宋珉宇, 黄湄媚, 何李宁

租房2007

饰演翩翩导演王子健

孙亚男综艺节目



播出时间节目名称简介
2012-00-00爱猜电影CCTV-6
2011-09-00我要上星光新浪秀
2010-10-00生活实验室BTV北京卫视
2009-12-00有多远走多远--在路上旅游卫视


孙亚男舞台作品


时间剧名类型
2005年《西区故事》音乐剧
2005年《猫》/
2006年《悲惨世界》/
2006年《生命的旋律》/
2006年《激情卡门》中饰演女二号 柳飞红大型音乐剧
2006年《美梦成真》中饰演妻子 导演 娄乃明音乐戏剧
2009年《在茫茫的大海上》话剧作品
2007年《妇女代表》话剧作品
2007年《乔家大院》话剧作品
2007年《灵魂拒葬》话剧作品
2008年05月《两个人的法式晚餐》开心麻花微笑系列话剧
2008年《热血融冰》大型纪实话剧


孙亚男获奖记录



比赛奖项


全国小飞天舞蹈大赛二等奖 (获奖)


孙亚男人物评价


孙亚男具有扎实优秀的专业功底,在校期间就获得参演多次大型演出的机会。她在音乐之路走的顺风之时,毅然将工作重心转移到了影视领域。不管是《候机大厅》中的武莎莎,是《遥远的青春》中的吴巧巧,还是《烽火长城》中的倪春兰等,对这些人物的成功塑造,给人物留下了一些印象深刻的银幕形象 (腾讯娱乐评)。

孙亚男参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。