王嘉尔个人资料

王嘉尔个人资料
职业:歌手,主持人
星座:白羊座
国籍:中国
血型:O型
体重:63
身高:175cm
签约公司:未知

王嘉尔演出动态

1、46岁苏有朋与王嘉尔同台秀舞技,不老男神是如何炼成的
2、王嘉尔踩空摔下舞台,还被激光笔照射,有腰伤的嘎嘎遭受双重伤害
3、追星成功的爱豆,王嘉尔杨紫,千玺朴山多拉,赖冠霖算铁粉了!


王嘉尔个人资料

王嘉尔(Jackson Wang),1994年3月28日出生于香港,中国香港流行乐男歌手、主持人,男子演唱团体GOT7成员。
2014年1月16日,以男子演唱团体GOT7成员的身份出道 ;同年,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖 。2015年,与何炅搭档主持腾讯视频明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》 。2016年,与何炅搭档主持湖南卫视明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》 ;同年,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖 。2017年6月,宣布在中国成立个人工作室,专门负责大中华区活动;同年,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持并获得MTV特别大赏 ,此后相继推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》 、《Papillon》 、《OKAY》 、《DAWN OF US》 。
2018年1月19日,作为Rap导师参加的爱奇艺偶像竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》首播 ;1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖 ;8月,获得全美青少年选择奖明日之星奖 ,是首位获此殊荣的中国人 ;11月,与美国说唱歌手Gucci Mane合作发行单曲《Different Game》 ;同年,作为“X导师”参加浙江卫视励志音乐竞技真人秀节目《梦想的声音第三季》 。 2019年3月16日,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位 ;9月24日,其个人首张数字专辑主打曲《BULLET TO THE HEART》上线 。



王嘉尔早年经历

王嘉尔出生于香港,10岁时因小学校兴趣班而初接触击剑后,爱上击剑。由于父亲为中国香港击剑队总教练 ,所以受到不少影响并跟父亲一样选择佩剑为专项。12岁参加全运会获得人生第一枚击剑金牌。17岁摘下亚青赛男子17岁组佩剑个人金牌,在个人运动生涯中拿下三枚亚洲冠军、三枚全国冠军、九枚国际和香港冠军。2010年,王嘉尔通过JYP公司在香港举办的选秀。2011年,前往韩国成为旗下练习生,并经历了长达两年半的练习生生涯;而为了音乐梦想,他不仅放弃了参加伦敦奥运会,而且还放弃了已经取得的香港大学和斯坦福大学的录取通知书 。
2013年9月,参加练习生出道节目《Win:Who is next》的录制,与YG公司的练习生进行技艺比拼 。

王嘉尔演艺经历


2014年1月1日, JYP公司宣布7人男子组合GOT7出道的消息;1月5日,王嘉尔的资料以及预告照于JYP官网公开 ;1月16日,王嘉尔随GOT7通过Mnet音乐节目《M! Countdown》完成出道舞台 ;1月20日,随GOT7发行组合首张韩语迷你专辑《Got It》;4月4日,随GOT7在于日本举行两场showcase ;

6月23日,随GOT7发行组合第二张韩语迷你专辑《Got Love(GOT?)》 ;7月,参加MBC every1综艺节目《一周的偶像》3周年特辑节目《HIT制造机》的录制,与陆星材、N、hyuk组成限定团体大瓶(Bigbottle),并参与发行了首支单曲《Stress Come On》;9月,作为固定嘉宾参加SBS电视台综艺真人秀节目《Roommate第二季》的录制 ;10月22日,随GOT7发行组合首支日语单曲《AROUND THE WORLD》,从而正式进军日本歌坛 ;11月18日,随GOT7发行组合首张韩语正规专辑《Identify》 ;12月,参加MBC every1综艺节目《HIT制造机第二季》,推出组合第二支单曲《鱿鱼大酱》;12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖 。
2015年1月27日,其出演的青春校园魔幻网络剧《Dream Knight》(《玩偶骑士》)首播 ;5月17日,王嘉尔开始担任SBS音乐类节目《人气歌谣》的固定主持人 ;6月10日,随GOT7发行组合第二支日语单曲《LOVE TRAIN》 ;7月13日,随GOT7发行组合第三张韩语迷你专辑《Just right》;与此同时,王嘉尔还赴尼加拉瓜参加了SBS综艺节目《金炳万的丛林法则》的录制;9月29日,随GOT7发行组合第四张韩语迷你专辑《Mad》 ,而专辑主打曲《If You Do》则在音乐打榜类节目《THE SHOW韩秀榜》中获得出道后的首个一位 ;11月23日,随GOT7发行改版专辑《MAD Winter Edition》;12月3日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀节目《拜托了冰箱》于腾讯视频首播 。


2016年3月21日,随GOT7发行组合第五张韩语迷你专辑《FLIGHT LOG: DEPARTURE》 ;4月,王嘉尔与何炅二度搭档,在湖南卫视打造的明星美食艺能综艺节目《透鲜滴星期天》中担任透鲜小分队队长 ;5月18日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第二季》在腾讯视频首播 ;7月15日,其参与录制的户外真人秀节目《我们战斗吧》于江苏卫视首播 ;9月27日,随GOT7发行组合第二张韩语正规专辑《FLIGHT LOG:TURBULENCE》,其中收录了王嘉尔参与作词作曲的《Boom x3》 ;12月10日,获得腾讯视频星光大赏年度综艺之星奖 。
2017年1月16日,获得新浪微博之夜年度人气艺人奖 ;3月13日,随GOT7发行组合第六张迷你专辑《FLIGHT LOG : ARRIVAL》 ,其中收录了由王嘉尔作曲作词及编曲的《OUT》;期间,王嘉尔因健康问题中断行程休养数日,于3月25日正式恢复活动 ;4月12日,王嘉尔与何炅搭档主持的明星美食类脱口秀《拜托了冰箱第三季》于腾讯视频首播 ;4月26日,王嘉尔担当词曲创作并演唱的《拜托了冰箱第三季》同名主题曲《拜托了冰箱》上线 ;6月,作为飞行嘉宾参加优酷视频偶像进阶式BETA综艺真人秀节目《超次元偶像》的录制 ;7月4日,推出个人电音嘻哈单曲《Generation 2》 ;7月19日,担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持,并获得MTV特别大赏,这也是他获得的第一个个人音乐奖项 ;8月26日,推出个人嘻哈单曲《Papillon》 ;9月2日,其参与录制的Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》在爱奇艺播出,王嘉尔作为帮唱嘉宾与GAI一同演唱了歌曲《Papillon》 ;8月30日,为手游《九州天空城3D》演唱的主题曲《九州天空城》正式上线 ;9月5日,JYP娱乐宣布王嘉尔不再参加GOT7组合在日本的活动 ;11月10日,参加双11狂欢夜,与假面舞团合作表演其原创嘻哈单曲《(V)ision》 ;11月13日,出任2017 MTV EMA欧洲音乐奖大中华区官方大使;11月19日,参加咪咕麟犀之夜全息演唱会 ;11月20日,受邀出席AMA全美音乐奖颁奖典礼 ;11月22日,获得第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖 ;11月23日,获得网易年度有态度大赏年度最,有态度嘻哈唱作人奖 ;11月30日,推出个人单曲《OKAY》 ;12月2日,获得爱奇艺尖叫之夜年度金曲奖 ;12月3日,获得腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖 ;12月16日,获得咪咕汇盛典年度最佳突破歌手 ;12月27日,发布与孟佳合作的单曲《MOOD》 。

2018年1月14日,受邀参加腾讯视频烎潮音发布会 ;1月16日,参演新春音乐微电影《霹雳爸妈》 ;1月19日,作为Rap导师参加的爱奇艺偶像竞演养成类真人秀节目《偶像练习生》首播 ;1月27日,获得流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖 ;2月9日,担任香港旅游推广官 ;2月16日,参加MOKO群星倒数迎新禧 ;2月17日,大年初一出席新春国际汇演之夜,并首次登上花车 ;3月4日,受邀参加adidas Originals发布派对,并公布其担任adidas Originals大中华区Original Icon ;3月17日,以热血召集人身份加入《热血街舞团》 ;4月20日,个人单曲《DAWN OF US》全球发行 ;4月29日,发布与袁娅维合作单曲《Lucky Rain》 ;8月13日,获得全美青少年选择奖明日之星奖,成为首位在全美青少年选择奖上获奖的中国人 ;11月,王嘉尔与美国说唱歌手Gucci Mane合作发行单曲《Different Game》 ;同年,王嘉尔作为“X导师”参加浙江卫视励志音乐竞技真人秀节目《梦想的声音第三季》,改编并演唱了《该死的温柔》、《安静》 。
2019年1月14日,与ICE共同创作并演唱的歌曲《Red》上线 ;随后,担任优酷视频原创音乐人竞技成长秀节目《这!就是原创》的导师 ;3月16日,他被评选为LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位 ;3月,他举办首场个人生日演唱会 ;8月,2019福布斯中国名人榜发布,王嘉尔位列40 ;9月24日,其个人首张数字专辑主打曲《BULLET TO THE HEART》上线 。

王嘉尔个人生活


王嘉尔出身于一个体育世家,父亲是中国香港击剑队前任队员及教练王锐基,母亲是前中国体操运动员周平 ,外公是中国超声医学的开创者之一、上海市第六人民医院超声医学科名誉主任周永昌 。
王嘉尔由于组建了自己的工作室“Team Wang”,他把原本常住香港的父母接到北京,并将工作和家庭的重心都转移到了北京 。


王嘉尔主要作品



专辑


MIRRORS2019
SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY2019
I Won't Let You Go2019
Different Game(feat. Gucci Mane)2018
Made It2018
Fendiman2018
Dawn of us2018
OKAY2017
Papillon 巴比龙2017
FLIGHT LOG : ARRIVAL2017
Hey Yah2016
FLIGHT LOG : TURBULENCE2016
HOME RUN2016
Flight Log:Departure2016
モリ↑ガッテヨ2016
Mad Winter Edition2015
MAD2015
Just right2015
Love Train2015
Identify2014
AROUND THE WORLD2014
GOT?2014
Got It?2014

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
热爱就一起2019-04-17
Oxygen2019-04-12
深渊2019-01-22
Red2019-01-14
该死的温柔(live)(梦想的声音第三季 第1期)2018-10-26
Lucky Rain(袁娅维/王嘉尔合作单曲)2018-04-29
MOOD(王嘉尔/孟佳合作单曲)2017-12-19
(V)ision(王嘉尔全新单曲《(V)ision》)2017-11-10
九州天空城(《九州天空城3D》主题曲)2017-08-30
Papillon?(2017 王嘉尔单曲《Papillon》音乐企划)2017-08-26
Generation 2(由王嘉尔录唱、参与创作的一首电音嘻哈歌曲)2017-07-04
拜托了冰箱(《拜托了冰箱》第三季主题曲)2017-04-26
上班有些怪(必胜客主题曲)2016-08-15
透鲜滴星期天(综艺《透鲜滴星期天》主题曲)2016-04-18
停止的时间(sunmi迷你一辑 (feat.Got7 Jackson))2014-02-18












王嘉尔参演MV


参演年份歌曲名称演唱者备注
2014-08-20Stress Come onbig bottle限定组合
2015-01-16鱿鱼大酱big bottle限定组合
2015-02-13SHAKE THAT BASS刘逸云Amber客串
2016-07-09Shut UpUnnies客串
2017-07-12Generation 2王嘉尔solo
2017-08-26Papillon(巴比龙)王嘉尔solo
2017-11-30OKAY王嘉尔solo
2017-12-27MOOD王嘉尔 & 孟佳合唱
2019-04-17热爱就一起王嘉尔 & 邓紫棋合唱


该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .>-百度快照从杨天真到“杨真真”,明星经纪人咋热起来的?齐鲁

王嘉尔主持节目


日期节目名称合作艺人
2014-07-25Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
2014-08-01Arirang TV 《Simply K-pop》as special MC
2014-11-20Mnet《M Countdown》Today's NEWS粤语播报
2014-11-28KBS2《音乐银行》Junior
2014-12-05KBS2《音乐银行》金有谦
2014-12-25Mnet《M Countdown》Begins圣诞特辑JB、Junior
2015-05-17至2016-05-01SBS 《人气歌谣》金裕贞、洪宗玄 陆星材固定MC
2015-12-03至2016-02-03中国版《拜托了冰箱》何炅
2016-04-12土豆网《THE SHOW》特别MC(与秦奋)
2016-04-24至2016-07-10湖南卫视《透鲜滴星期天》何炅
2016-05-18至2016-08-02中国版《拜托了冰箱》第二季何炅
2016-06-13Mnet《M Countdown》特别MCMark、BamBam
2016-11-20至2016-12-11湖南卫视《头号惊喜》固定主持(与何炅、魏大勋)
2017-03-31KBS2《Music Bank》待机室特别MC(与民赫-Monsta X)
2017-04-12至2017-0614中国版《拜托了冰箱》第三季何炅
2017-08-21《M! Countdown》KCON 2017 LA特辑特别MC(与Mark)
2017-09-24Mnet 2017 Asia Song Festival(2017亚洲音乐节)王嘉尔、利特
2017-10-14KBS
2017-11-10天猫双十一狂欢夜黄子佼等


王嘉尔杂志写真


72"/>
Glass 2018春夏刊 第六位登上glass封面的中国明星
men's uno(香港版) 2018年1月 封面
Easy音乐世界 2017年12月下刊 封面
时尚芭莎 2017年11月 线上(vivo推广)
ELLE 2017年10月 个人(内页、专访)
cityweekly城市周刊(悉尼) 2017年9月 个人(封面、专访)
红秀GRAZIA 2017年9月 个人
MR杂志 2017年9月 个人(封面、专访)
风度mensuno young 2017年9月 个人(封面、专访)
芭莎男士 2017年8月 个人(封面、专访)
南都娱乐周刊 2017年8月 封面
凤凰时尚 2017年7月 个人(线上)
ELLESHOP 2017年7月 个人(线上)
Vogue Me 2017年6月 个人
High Cut 2017年5月 与珍荣,Somi(CK ALL香水推广)
Oh Boy! 2017年5月 与珍荣
KWAVE M(No.47) 2017年2月 个人(封面、专访)
InStyle 2017年2月 个人 77"/>
精品购物指南 2017年2月 个人(封面、专访)
时尚芭莎 2016年12月 个人
南都娱乐周刊 2016年8月刊 首次国内杂志封面
时尚COSMOPOLITAN 2016年8月刊 首次国内杂志内页采访
High Cut 2016年7月 与Bambam
Grazia 2016年2月 与JB
GQ Korea 2015年9月1日 首次单独拍摄杂志
Super ELLE 2018 封面

王嘉尔综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-05-22拜托了冰箱第五季首播
2019-03-09这!就是原创首播
2018-04-25腾讯视频 拜托冰箱 第四季首播
2018-03-17热血街舞团首播
2018-01-25非常静距离----
2018-01-24黄金渔场 Radio Star嘉宾(与INFINITE圣圭、2PM祐荣、2AM赵权)
2018-01-19偶像练习生首播
2018-01-05王者出击第4期
2017-12-23锋味第二期
2017-12-23天籁之战 第二季第十期
2017-12-22王者出击第2期
2017-11-18Master KeyE06
2017-11-102017天猫双十一晚会王嘉尔与假面舞团合作舞台(vision初舞台)
2017-11-04青春旅社第四期(个人)
2017-10-28青春旅社第三期(个人)
2017-10-21生活相对论第一季个人(第四期)
2017-09-16明日之子第14期(个人)
2017-09-13男子甜点俱乐部第1期(个人)
2017-09-102017超级企鹅名人篮球赛个人
2017-09-09快乐大本营20170909期(个人)
2017-09-03极限挑战第三季第9期(个人)
2017-09-02中国有嘻哈第11期(个人)
2017-08-13好好吃饭吧第11期(个人)
2017-06-25来吧冠军第二季第八期-击剑篇(个人)
2017-06-13超次元偶像第1期 (个人)
2017-05-19奔跑吧2017第6期(个人)
2017-04-12腾讯视频 中国版拜托了冰箱第三季主持人(2017-4-12至2017-6-14)共10期
2017-03-31明星大侦探第二季10案-花田醉(个人)
2017-03-24明星大侦探第二季09案-绝望的主妇(个人)
2017-03-03明星大侦探第二季06案-2046(个人)
2017-02-24明星大侦探第二季05案-周五见(个人)
2017-02-03明星大侦探第二季02案-唐人街传奇(个人)
2017-01-27明星大侦探第二季新春特辑篇(个人)
2016-10-24JTBC拜托了冰箱个人
2016-10-05SBS 两点出逃电台 团体
2016-09-27SBS 崔华静的PowerTime电台 团体
2016-09-14花美男bromance中秋特辑with安孝燮
2016-08-23周一见第二季个人
2016-07-20MBC一周的偶像五周年特辑第一弹个人
2016-07-15江苏卫视我们战斗吧固定成员(2016-7-15至2016-10-7)共13期
2016-06-05明星大侦探第一季10案:英雄不联盟(个人)
2016-05-22MBC真正的男人同伴入伍特辑with BamBam(2016-5-22至2016-7-10)共8期
2016-05-18腾讯视频 中国版拜托了冰箱第二季主持人(2016-5-18至2016-7-27)共10期
2016-04-27MBC一周的偶像JYP特辑个人客串
2016-04-19花美男bromancewith李周宪(2016-4-19至2016-5-5)共6期
2016-04-13MBC一周的偶像爱豆is完美固定成员
2016-04-11KBS 危机出逃个人
2016-04-06MBC 一周的偶像MC亲故特辑个人客串
2016-04-04我们的语言竞技个人
2016-03-06JTBC 我朋友的家在哪里泰国篇with Bambam(2016-3-6至2016-3-27)共4集
2016-01-08KBS回头看我(2016-01-08至今,2016-2-5始为固定嘉宾)
2016-01-05SBS Starking个人
2015-12-16MBC Radio Star个人
2015-12-08SBS Starking个人
2015-12-04KBS回头看我个人客串
2015-12-03腾讯视频 中国版 拜托了冰箱 第一季主持人(2015-12-3至2016-2-3)共10集
2015-11-21深圳卫视 中韩梦之队 EP10个人
2015-11-11JTBC 他人的取向固定嘉宾(2015-11-11至2015-12-13)共5集
2015-11-07深圳卫视中韩梦之队 EP8个人
2015-10-09江苏卫视 真心英雄个人
2015-09-29SBS New Starking中秋特辑个人
2015-09-28KBS 全国IDOL歌唱大赛获最优秀奖 with 康南
2015-09-25KBS我们小区艺体能-游泳篇个人
2015-09-24MBC 中秋特辑人气歌谣BEST50with Junior崔荣宰
2015-09-15KBS我们小区艺体能-游泳篇个人
2015-08-22SBS StarKing个人
2015-08-15SBS StarKing个人
2015-08-11SBS金炳万的丛林法则 尼加拉瓜篇个人 (2015-8-11至2015-9-25)共3集
2015-08-08SBS StarKing个人
2015-07-28KBS我们小区艺体能-游泳篇王嘉尔代表中国出战游泳赛
2015-07-10安徽卫视 星动亚洲 第二期国内综艺首次亮相 担任艺能导师 亲切送良言
2015-05-17SBS 人气歌谣固定MC(2015-5-17至今)
2015-04-30大脑性感时代 问题性男人个人
2015-04-23大脑性感时代 问题性男人个人
2015-04-02My Young Tutor EP2个人客串
2015-03-08tvN喜剧大联盟个人
2015-03-07MBC 改变世界的问答个人
2015-02-26Mnet 四种秀Amber篇个人客串
2015-02-25MBC 一周的偶像-唔啾啾我的孩子特辑asBig Bottle’smember
2015-02-22SBS Star Junior Show 鲫鱼饼个人
2015-02-21JTBC 我独自恋爱 EP04个人
2015-02-20SBS 英才发掘团个人
2015-02-14JTBC 我独自恋爱 EP03个人
2015-02-11Arirang TV After School Clubwith Mark
2015-01-25KBS HAPPY TOGETHER3个人
2014-12-31MBC 一周的偶像 年末颁奖特辑asBig Bottle’smember
2014-12-30SBS 演艺大赏获最佳综艺新人赏
2014-12-17MBC Radio Star 石大腿特辑个人
2014-12-12MBC Every1 HIT制造机 Season2与其他idol组合成员组成Big Bottle,共8集
2014-12-10KBS 维他命个人
2014-09-20SBS Roommate Season2首个个人固定综艺(140920至150414)共26集
2014-09-08MBC Hello!Stranger个人
2014-08-22Before I Die 特别采访个人
2014-08-20MBC 一周的偶像asBig Bottle’smember
2014-07-29MBC Every1 HIT制造机 Season1与其他idol组合成员组成big bottle,共4集
2014-04-10Real Jimin e2.个人客串
2013-09-13Mnet WIN Who Is Next?EP4首次公开亮相
<上一页 1="" 2="" 3="" 4="" 5="" 6="" 7=""> 默认显示|全部显示


不少人曾经都非常看好的一位女歌手,此前,曾经参加过合唱选秀节...2020浙江卫视春晚嘉宾表演明星阵容全明星阵容官宣闽南网2020-1-23今年的浙江卫视春晚有哪些明星嘉宾加盟呢?2020浙江卫视官宣

王嘉尔获奖记录



体育奖项


-03 亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑个人金牌 (获奖)
-03 亚洲青少年击剑锦赛少年组男子佩剑团体金牌 (获奖)
-03 亚洲青少年击剑锦赛青年组男子佩剑团体银牌 (获奖)
音乐奖项


-08-13 全美青少年选择奖-明日之星奖 (获奖)
-01-27 流行音乐年度盛典年度最受欢迎新人奖 (获奖)
-11-23 2017网易年度态度大赏年度最有态度嘻哈唱作人 (获奖)
-11-22 第14届MAHB年度先生盛典年度时尚音乐人奖 (获奖)
-07-19 亚洲金曲大赏MTV特别大赏 (获奖)
综艺奖项


-12-03 腾讯视频星光大赏年度突破歌手奖 (获奖)
-12-10 腾讯视频星光大赏年度综艺之星 (获奖)
-02-27 2014 allkpop Awards Jackson Rising Male Star (获奖)
-02-17 第10届Soompi Awards 2014最佳综艺明星 (获奖)
-12-30 SBS演艺大赏 综艺部门男子新人奖 《Roommate第二季》 (获奖)
其他荣誉


-02 ins关注量全韩国前十(第九名) (获奖)
-12 第八届 京都念慈菴全球流行音乐金榜年度最受欢迎新人 (获奖)
-12 第十一届 音乐盛典咪咕汇年度最佳突破歌手 (获奖)
-12 2018爱奇艺尖叫之夜年度金曲 《PAPILLON》 (获奖)
-12 2017全球最帅面孔榜单第35名 (获奖)
-11-11 大本钟奖海归和亚美欧非等各选区杰青 海归大中华选区十大杰出青年 (获奖)
-03-29 2016微博之星微博人气王 (获奖)
-02 2016年最时尚面孔亚洲名单亚军 (获奖)
-01-16 2016年新浪微博之夜年度人气艺人奖 (获奖)
评选类奖项


-03-16 LikeTCCAsia亚太区最帅100张面孔第9位 (获奖)


王嘉尔社会活动


2018年2月9日 ,香港旅游发展局宣布王嘉尔获任“香港旅游推广官” ;9月,受邀参加企鹅篮球名人赛 。

王嘉尔人物评价


王嘉尔具有精湛的唱功与舞蹈实力(新浪评)。歌手出身的王嘉尔,在《拜托了冰箱》节目中不但展示出酷炫的rap实力,也展现出丰富的特长,空翻、拳击、电臀舞统统不在话下(新浪评)
王嘉尔在专辑《FLIGHT LOG : TURBULENCE》中,不仅展现出其高冷的一面,而且还展现了其细腻且富有层次感的嘎氏烟嗓、不俗的唱功及对高难度、高强度舞蹈动作的完美掌控 。而他在时尚界的表现则可圈可点,无论是写真、街拍或是私服,都让人眼睛一亮(中国新闻网评)
王嘉尔长相好、气质佳,性格还讨人喜欢。他虽然长相帅气阳光,性格却是逗比可爱(网易评)。王嘉尔在担任亚洲金曲大赏的嘉宾主持时,展现出其幽默的性格和出色的语言天赋,而他的主持功底也有了很大的进步。在大众印象里,王嘉尔一直是综艺节目中那个乐观积极、敢拼敢作的阳光少年,与舞台上的酷炫少年有着不一样的“反差萌”(大众网评)



王嘉尔参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。