王阳明个人资料

王阳明个人资料
职业:演员,歌手
星座:未知
国籍:中国
血型:未知
体重:0
身高:188cm
签约公司:未知

王阳明演出动态

1、王阳明:想,都是问题;做,才是答案
2、王阳明《蚀日风暴》即将开播 正邪之战一触即发
3、知行合一,王阳明最精彩的20句
4、王阳明大彻大悟那刻 其实就只懂了这5件事
5、王阳明谈如何学习书法
6、王阳明心学有什么特别之处?何以被称为儒学";第一完人";?
7、王阳明:四位对其影响深远的近祖故事
8、王阳明:不忘初心,所有的智慧,不过是找回自己!
9、心学大师王阳明的六首诗!读懂了它,就读懂了心学!
10、王阳明与稻盛和夫:";心学";与";心法";的完美融合!


王阳明个人资料

王阳明(Sunny Wang),1982年11月2日出生于美国,中国台湾演员,毕业于纽约大学史登商学院。
2011年,出演个人第一部爱情剧《我可能不会爱你》,从而正式进入娱乐圈 。2012年,自创银饰品牌“金银帝国”和主演爱情剧《原来爱·就是甜蜜》 。2013年,主演爱情剧《钱多多炼爱记》,该剧是王阳明来中国内地拍戏影视圈首部作品。2014年,参加湖北卫视户外明星恋爱真人秀《如果爱》节目 。2016年,主演科幻片《蒸发太平洋》 ;同年,主演都市童话电视剧《那片星空那片海》 。2017年,主演爱情剧《那片星空那片海第二季》 。2018年,主演警匪动作剧《蚀日风暴》。



王阳明早年经历


王阳明出生于美国,出生后60天回到台湾,6岁时重返美国,在美

国求学成长,在纽约大学史登商学院主修行销及Tisch艺术学院副修电影制作,参加了美式足球及篮球校队。
王阳明15岁开始打工,在鞋店卖鞋,一周上4天班;在改车行打工,学了不少改车技巧;后来开始到父亲的公司工作,毕业后在舅舅的航务公司上班,和普通的业务员一样到广东、东北四处跑业务、拉客户。
王阳明离开舅舅的公司后,在得到父母资助的情况下,王阳明开过改车行,在上海投资过夜店,在台北和表姐王怡人合开精品店。

王阳明演艺经历


2011年3月,王阳明在萧亚轩的介绍下,签进同一家经纪公司,成为

师姐弟。同年,出演个人第一部爱情剧《我可能不会爱你》,在剧中饰演侵略性强的“肉食男”丁立威。
2012年,与杨谨华合作主演爱情剧《原来爱·就是甜蜜》,在剧中摆脱帅哥形象扮丑,戴上书呆子假发 。
2013年7月,与陈怡蓉、柯佳嬿联合主演爱情剧《飞越龙门客栈》,饰演安全局队长周怀安 。同年,与尹航、高以翔、周韦彤等联袂出演了由林孝谦执导的爱情剧《钱多多炼爱记》,首次饰演一位“同志”李桐,该剧是王阳明来中国内地拍戏影视圈首部作品 。
2014年6月1日,与郑元畅、张钧甯主演了由瞿友宁执导的爱情剧《你照亮我星球》,这是王阳明是继《我可能不会爱你》后再度与瞿友宁导演合作,在剧中饰演丁禹彬,与郑元畅饰演的刘城伟正面较量 。同年,加盟了湖北卫视户外明星恋爱真人秀《如果爱》节目 。
2015年8月,与霍思燕、陶慧、周楚楚联合主演都市喜剧《追婚记》, 。同年,与黄鸿升,孙鹏,颜正国联袂主演由李运杰执导的动作片《角头》,在剧中饰演micheal哥 。
2016年1月,与张雨绮、布兰登·罗斯、蒋梦婕联袂主演中美合作科幻片《蒸发太平洋》 ;3月,与斯蒂芬·马布里、郑秀妍、吴尊等共同出演传奇片《纽约人在北京》 ;6月,与冯绍峰、郭碧婷、黄明联袂出演《那片星空那片海》 。
2017年,与冯绍峰、郭碧婷、黄宗泽等联袂出演爱情片《那片星空那片海第二季》 。2018年3月27日,三国题材权谋古装剧《三国机密之潜龙在渊》在腾讯视频上线,并在剧中饰演三国鬼才谋士郭嘉 。
2019年10月17日,由王阳明主演的《没有秘密的你》在腾讯视频上线播出 。
2020年1月,与孟子义等主演的都市青春励志剧《我不是购物狂》播出,在剧中饰演霸气总裁严励 。

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .到相关新闻约8,819篇新闻全文新闻标题|按焦

王阳明个人生活



王阳明家庭背景


外公王天一是杨明海运前董事长,后成立光明航务,父母在美国与大陆经商。

王阳明感情经历


2004年,王阳明与萧亚轩恋爱 。 2006年,王阳明与萧亚轩分手 。2007年,王阳明与蔡诗芸相恋,后因远距离而分手。2014年,王阳明与蔡诗芸复合。2015年4月7日,王阳明宣布已和蔡诗芸订婚 ;12月27日, 王阳明和蔡诗芸在澳洲悉尼近郊的庄园举办婚礼,共250位亲友共同见证了他们两人的婚礼 。2019年9月26日, 王阳明在社交网站宣布妻子蔡诗芸怀孕 ;12月25日,王阳明与蔡诗芸的第一个孩子出生,夫妻俩替女儿取了有俄罗斯读音的英文名Katiya 。

王阳明主要作品



王阳明参演电视剧



没有秘密的你2019-10-17

饰演张孝阳导演于中中主演戚薇, 金瀚, 黄梦莹

三国机密之潜龙在渊2018-03-27

饰演郭嘉导演游达志, 郑伟文

蚀日风暴2018

饰演樊毅导演洪金泼主演张智霖、薛凯琪、梁汉文

那片星空那片海2017

饰演安佐导演卫翰韬主演
冯绍峰,郭碧婷,黄明,隋咏良,王阳明,郭晓婷,王彦霖,王梓薇,王萌黎

追婚记2015

导演刘恺主演霍思燕

你照亮我星球2014

饰演未知导演翟友宁主演郑元畅, 张钧甯

飞越龙门客栈2013

饰演周怀安导演于中中主演陈怡蓉, 谢佳见, 柯佳嬿

钱多多炼爱记2013

饰演李桐导演陈正道主演高以翔, 尹航, 赵奕欢

原来爱·就是甜蜜2012-07-08

饰演李劲扬导演林清振主演杨谨华, 吴中天, 喻虹渊

我可能不会爱你2011-09-18

饰演丁立威导演瞿友宁主演林依晨, 陈柏霖, 陈匡怡

王阳明参演电影



蒸发太平洋2016-1-29

饰演柯林导演周文武贝主演张雨绮,布兰登·罗斯,王盛德,蒋梦婕

纽约人在北京2016

导演杨子主演
斯蒂芬·马布里,阿伦·艾弗森,郑秀妍,拜伦-戴维斯,吴尊

人这个群体首次曝光在公众视线内,引发了较高的讨论度。无独有偶,25日刚开播的电视剧《夜空中最闪亮的...查看更多相关资讯>>-百度快照昨天很多女孩在考一个证!考过就能做明星的经纪人?有这些想法的...

角头2015

饰演micheal哥导演李运杰主演黄鸿升,孙鹏,颜正国,莫允雯,蔡振南

王阳明参演MV


时间
名称
歌手
2011
《缺陷美》
杨丞琳
2011
《巴黎草莓》
许茹芸
2011
《一百万种亲吻》
梁文音


王阳明社会活动


2011年11月,为拍摄慈善摄影展,王阳明从腰际至侧脸喷满亮粉,秀出精实肌肉和张牙舞爪的刺青。
2017年,继老戏骨罗伯特?德尼罗和影坛新秀麦考尔?隆巴蒂倾情出镜的“顿悟时刻”全球形象项目后,Ermenegildo Zegna 杰尼亚开启“顿悟时刻”——大中华区明星篇,邀请华人演员Sunny王阳明和表演艺术家王德顺担纲主角。
2017年6月17日,王阳明携新作《我是马布里》亮相第20届上海电影节。

王阳明人物评价


王阳明号称“台湾第一帅”(网易娱乐评价),演技纯熟且“很会放电”(杨丞琳评价),在《你照亮我星球》中演绎得心应手、轻车熟路,拥有超强的演技爆发力(腾讯娱乐评价) ,《那片星空那片海》中Sunny王阳明把帅气、腹黑的黑巫师安佐刻画的入木三分,将偏执、深情、挣扎的人物内心演绎的恰到好处 。
在中西方文化熏陶下成长的Sunny王阳明喜欢演戏,崇尚自由,迷恋鲨鱼,多次潜海,呼吁大家保护海洋生态环境,工作之余挚爱旅行,在行走中读懂人生的意义。







王阳明参演的影视

2020  荞麦疯长(徐展雄导演的电影,剧情,爱情影视 )
2016  蒸发太平洋(周文武贝导演的剧情,科幻,冒险影视 )
2013  飞越龙门客栈(于中中导演的偶像,爱情影视 )
2013  钱多多炼爱记(林孝谦导演的偶像,都市,爱情影视 )
2012  原来爱就是甜蜜(林清振导演的爱情,剧情,影视 )
  我可能不会爱你台版(瞿友宁导演的偶像,言情,都市影视 )
  我可能不会爱你tv版(瞿友宁导演的影视 )
2011  我可能不会爱你(瞿友宁导演的偶像影视 )
2012  一百分的吻(萧亚轩,导演的爱情,短片,剧情影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。