王一博个人资料

王一博个人资料
职业:演员
星座:狮子座
国籍:中国河南洛阳
血型:ab型
体重:59
身高:182CM
签约公司:未知

王一博演出动态

1、王一博机场全身照小合集,日常感叹酷盖身材比例,妥妥的小王子
2、王一博右腿受伤了看到粉丝后却做了一个动作,瞬间戳中泪点
3、音乐总监确认TFBOYS七周年,竟是蔡徐坤王一博生日月,冲榜难度大
4、王一博把狗放腿上哄,而谁注意他下一秒动作网友嫌弃就别抱
5、电视剧演员指数排行王一博跌至第5,赵露思第3,榜首让人意外
6、王一博 狗啃 发型干净利落,外套搭配白色衬衫,尽显帅气少年感
7、邓伦演哭戏,王一博演哭戏,李易峰演哭戏,看到罗云熙:好心疼
8、明星的水杯,王一博的水杯随处是,王俊凯水杯买不到,看到华晨宇:太卡哇伊
9、关晓彤截胡迪丽热巴?王一博粉丝落井下石?沈梦辰成芒果力捧对象
10、明星怎么练台词王一博咬筷子,赵丽颖争分秒,她的方法绝了


王一博个人资料

王一博(YiBo),1997年8月5日出生于中国河南省洛阳市,中国流行乐男歌手、演员、主持人,男子演唱组合UNIQ成员,职业摩托车赛车手 。
2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份正式出道;12月,组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼最具期待组合奖 。2015年,主演青春励志电影《梦想合伙人》 ;同年,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖和尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖 。2016年3月,随组合凭借歌曲《EOEO》获得美国International-K Music Awards最佳编舞奖 ;4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员;12月,领衔主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》 。
2017年,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》;同年,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖、亚洲影响力盛典最佳新人演员奖以及微博电视影响力盛典年度新锐艺人奖 。2018年2月,主持湖南卫视春节联欢晚会;3月,担任竞演类真人秀节目《创造101》舞蹈导师 ;4月,领衔主演仙侠古装剧《陈情令》 。9月,主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》 。
2019年9月,主演古装剧《有翡》 。



王一博早年经历


王一博出生于河南省洛阳市,初一时他看到电视播出街舞比赛,对其中的技巧舞产生了兴趣,经过反复恳求征得妈妈同意后,开始学习舞蹈,并逐渐发现自己在肢体方面的天赋 。
2011年,还在读初二的王一博参加全国IBD顶尖街舞大赛,进入Hiphop组16强,由此被乐华娱乐发掘成为练习生 。

王一博演艺经历


2014年9月15日,以UNIQ组合成员身份亮相。10月16日,随组合参加韩国音乐节目《M!Countdown》,首次登上放送舞台,正式开始韩国的活动;10月20日,随组合演唱的首支单曲《Falling In Love》中韩双版公开 ;10月24日,随组合为美国电影《忍者神龟:变种时代》演唱主题曲《BornTo Fight(生而为战)》 。

11月10日,随组合为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱中文主题曲《Celebrate》 ;11月25日,随组合在北京举办“UNIQ独一无二FanMeeting”,正式开启中国宣传行程 。12月6日,随组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖盛典最具期待组合奖 ;12月23日,与组合成员共同在搜狐时尚盛典上演唱歌曲《Falling In Love》;12月31日,随组合参加东方卫视跨年盛典 。
2015年4月23日,随组合获得酷音乐亚洲盛典年度内地最佳新人奖 ;4月24日,随组合发行首张中韩双版迷你专辑《EOEO优+》 ;4月28日,与姚晨、唐嫣联袂主演的青春励志电影《梦想合伙人》上映,在片中饰演学霸赵书宇,并演唱片尾曲《My Dream》 。5月,随组合在《the show韩秀榜》节目中获得中国区实时投票三连冠和该榜单年中“China Choice”冠军,并在《全球中文音乐榜上榜》节目中获得榜单三连冠 。7月,主演爱情电影《大话西游3》,饰演红孩儿一角 。10月16日,随组合发行一周年纪念单曲《Best Friend》中韩双版 。12月5日,随组合获得尖叫爱奇艺之夜颁奖礼年度音乐大奖 ;12月28日,随组合发布新年贺岁单曲《新年快乐》 。

2016年1月1日,以“天天小兄弟”身份加入湖南卫视综艺节目《天天向上》主持团阵容;1月5日,随组合凭借歌曲《EOEO》获得International-K Music Awards最佳编舞奖 。3月,主演时尚爱情喜剧电影《闭嘴!爱吧》 。4月29日,正式成为综艺节目《天天向上》主持团“天天兄弟”成员 。8月,与佟大为、陈乔恩共同主演都市爱情励志喜剧《人间至味是清欢》,饰演90后海归高富帅翟至味 。11月,特别出演爱情校园剧《青春最好时》,在剧中饰演风云学长林佳一 。
2017年3月,主演青春校园仙侠剧《私立蜀山学园》,其在剧中饰演的男主角滕净,是位千年罕见的剑术天才,亦是重情重义、从容豁达的九州界第一剑修 。4月,获得第十七届音乐风云榜年度盛典偶像新势力奖 。8月,与关晓彤共同演绎电影《二次初恋》的同名主题曲 。9月,获得亚洲影响力盛典最佳新人演员奖、中国榜样女性盛典中获得风尚慈善榜样奖以及微博电视影响力盛典年度新锐艺人奖 。11月9日,获得凤凰时尚之选颁奖盛典年度票选网友最爱新晋演员奖 ;11月17日,为第四届炫舞节献唱的主题曲《Just Dance》发行 。12月10日,在邢潇执导的青春喜剧《超凡天赋》中饰演男主角蔚逸晨 ;12月20日,获得新浪时尚风格大赏年度新锐艺人奖 。
2018年1月,获得QQ兴趣部落心赏之夜年度心赏新锐男艺人。2月,主持湖南卫视春节联欢晚会 。3月23日,受邀担任腾讯竞演类真人秀节目《创造101》的舞蹈导师 ;3月31日,参加《浙江卫视春季盛典》 。4月,搭档迪丽热巴主演的青春热血微电影《热舞吧!青春》上线,饰演热爱跳舞的少年林进 。6月,参加湖南卫视《未来可期,快乐中国毕业歌会》 。7月,参加湖南卫视综艺节目《快乐大本营》 。8月,与程潇联袂演唱美国电影《巨齿鲨》的宣传曲《鲨影》 。9月,领衔主演青春电竞电视连续剧《陪你到世界之巅》,饰演男主角季向空 。10月23日,演唱《昨日青空》电影“青春成长曲”《年少心事》 。12月31日,主持《2018-2019湖南卫视跨年演唱会》 。
2019年,发布单曲《Fire》 ;3月13日,发行单曲《Lucky》 ;6月20日,参与录制的滑板青春运动竞技真人秀《极限青春》在腾讯视频播出 。6月27日,主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出,王一博饰演正直内敛的姑苏蓝氏二公子蓝忘机 ;此外,还为该剧与肖战合唱片尾曲《无羁》 ,并演唱蓝忘机角色主题曲《不忘》 。9月,与赵丽颖搭档主演古装剧《有翡》。剧中饰演男主角谢允 。

王一博个人生活


2019年,加入万里达雅马哈车队成为职业赛车手 。

王一博主要作品



王一博音乐作品



显示方式:专辑列表|专辑详情

专辑

01.
专辑名称发行时间语言详情
Best Friend2015-10-16国语/日语/韩语

专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:YH Entertainment
专辑简介:UNIQ出道一周年纪念单曲
专辑曲目(1)
Best Friend




01.06.02.07.03.08.04.09.05.
EOEO优+2015-04-24国语/英语/韩语

专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:乐华娱乐
专辑简介:拉响警报 心跳狂飙  


亚洲超人气偶像团体UNIQ万众瞩目重磅来袭  


2015首张迷你专辑《EOEO优+》创世诞生



专辑曲目(9)
Listen to Me (Chin.Ver)
Listen to Me (Kor.Ver)

EOEO (Chin.Ver)
EOEO (Kor.Ver)

Luv Again (Chin.Ver)
Luv Again (Kor.Ver)

Falling in Love (Chin.Ver)
Falling in Love (Kor.Ver)

Born to Fight




01.
Falling In Love (Chinese Ver.)2015-01-05国语

专辑封面
专辑类型:EP
唱片公司:Feel Music
专辑简介:

专辑曲目(1)
Falling In Love (Chinese Ver.)




01.02.
Falling in love2014-10-20国语/韩语

专辑封面
唱片公司:YH Entertainment
类型:Dance
专辑简介:

专辑曲目(2)
Falling in love
Born To Fight



单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
不忘(《陈情令》蓝忘机人物主题曲)2019-07-08
Lucky2019-03-13
Fire2019-01-17
年少心事(《昨日青空》电影“青春成长曲”)2018-10-23
鲨影(中美合拍电影《巨齿鲨》宣传曲)2018-08-10
Just Dance(第四届炫舞节主题曲)2017-11-17
二次初恋(电影《二次初恋》同名主题曲)2017-08-24
My Dream(《梦想合伙人》电影片尾曲)2016-03-24
新年快乐(新年单曲)2015-12-28
抹去你的小伤心(电影《海绵宝宝》主题曲)2015-11-23
Best Friend(UNIQ出道一周年纪念单曲)2015-10-16
Celebrate(为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》演唱主题曲)2014-11-07


















该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .呈献,唱响金盾椰城明星演唱会最强音慧聪网2020-1-10“星光闪耀,魅力文昌”金盾

王一博参演电视剧



有匪2020

饰演谢允主演赵丽颖

陈情令2019-06-27

饰演蓝忘机导演郑伟文, 陈家霖主演肖战, 孟子义, 宣璐

陪你到世界之巅2019-06-09

饰演季向空导演沙维琪主演王子璇, 严禹豪, 丁冠森

超凡天赋2019

饰演蔚逸晨导演邢潇主演张逸杰, 张南, 王萌黎

私立蜀山学园2019

饰演滕净导演黄俊文, 宋平主演陈钰琪, 王以纶, 翟艺舒

青春最好时2017-08-16

饰演林佳一(特别出演)导演周远舟主演张雪迎, 曾舜晞

人间至味是清欢2017-08-15

饰演翟至味导演陈铭章, 吴强主演佟大为, 陈乔恩

王一博参演电影



闭嘴!爱吧2019

饰演昌林导演成始洽主演张艺兴, 郑秀晶

热舞吧!青春2018-04-12

饰演林进导演秦小珍主演迪丽热巴

大话西游32016-09-14

饰演红孩儿导演刘镇伟主演韩庚, 唐嫣, 吴京

梦想合伙人2016-04-29

饰演赵书宇导演张太维主演姚晨, 唐嫣, 郝蕾, 李晨, 郭富城

王一博配音作品


时间导演作品名称配音角色
2018-10-26奚超昨日青空齐景轩


王一博主持节目


时间节目备注
2018年12月31日《2018-2019湖南卫视跨年演唱会》《湖南卫视跨年演唱会》主持人
2018年2月8日《2018湖南卫视春节联欢晚会》《湖南卫视春晚》主持人
2017年12月31日《2017-2018湖南卫视跨年演唱会》《湖南卫视跨年演唱会》主持人
2016年12月31日《2016-2017湖南卫视跨年演唱会》《湖南卫视跨年演唱会》主持人
2016年4月29日起湖南卫视综艺节目《天天向上》《天天向上》主持人


王一博综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-09-122019湖南卫视《中秋之夜》晚会《时空的告白》饰演(年轻)秦远
2019-08-10湖南卫视《快乐大本营》垃圾分类主题
2019-06-20腾讯视频《极限青春》领队
2018-07-07湖南卫视《快乐大本营》“舞力少年”王一博舞魂炸裂,演绎“舞蹈无处不在”
2018-06-24未来可期,快乐中国毕业歌会王一博携手神秘嘉宾上演校园舞蹈大对决
2018-06-23创造101第10期:收官之战
2018-06-16创造101第9期:22人排名公布 黄渤助阵
2018-06-09创造101第8期:6位学长助阵第3次公演
2018-06-02创造101第7期:二次顺位发布36人晋级
2018-05-26创造101第6期:二次公演舞台专业方向考核
2018-05-19创造101第5期:选手填心愿分班重组队
2018-05-13创造101第4期:顺位发布,首批选手离开!
2018-04-28创造101第2期:主题曲二次评级分班
2018-04-21创造101第1期:101女孩入座&初评级
2018-03-31浙江卫视春季盛典王一博与神秘国际舞团同台表演
2017-08-30无与伦比的发布会----
2017-08-10大学生来了第二季----
2016-08-11拜托了!粉丝UNIQ演绎洗脑神舞步,张大大现场“验胸”
2016-04-23一路上有你第二季第七期:爱与嫉妒(王一博、李汶翰、周艺轩)
2016-04-22天天向上汪涵公开回呛黑粉 欧弟曝退出内幕现场落泪
2016-04-15天天向上汪涵安七炫“闹掰”?天天兄弟现场遭“修理”
2016-04-01天天向上吴亦凡携刘雯养眼走秀 天天兄弟约会捷克大咖
2016-03-25天天向上韩寒竟撞脸大半娱乐圈?“国民岳父”韩寒表白TFboys
2016-03-11天天向上致列欧巴上演撩妹大戏 大张伟“小鸟叔”忘年舞蹈PK
2016-02-19天天向上杨紫琼卖萌撒娇聊婚期 天天小兄弟变身侠客天天江湖见
2016-02-05天天向上小五惨痛经历曝光跪别《天天》 1MILLION斗舞火力全开
2016-01-29天天向上郑恺花式撩妹技能满分 吴亦凡展现四次元脱线魅力
2016-01-22天天向上欧弟“产后复出” 黄致列联手金希澈卖白菜
2016-01-15天天向上黄绮珊麻辣拆台天天小兄弟 李莎旻子痴恋金东硕
2016-01-08天天向上冯小刚遭张歆艺性感“色诱” 吴亦凡气场全开激情飚戏
2016-01-01天天向上天天小兄弟强势登场 陈思诚王宝强齐“探案”
2015-12-25UNIQ LIFE圣诞特别篇
2015-12-25大牌对王牌内容:薛之谦火拼UNIQ嘉宾:薛之谦、魏大勋、蒋梦婕、王一博、曹承衍
2015-12-22UNIQ LIFE“谁是游戏王”大比拼
2015-12-20偶 ME第五期:呆萌天团男友力苏Cry!
2015-12-18STAR!调查团&UNIQ帮UNIQ捡偶像包袱-UNIQ专访
2015-11-27玲安对话好莱坞----
2015-11-10stardust----
2015-10-25咱们穿越吧第十二期:穿越明朝郑义门节目嘉宾:于小彤、海陆、金圣柱、黄小蕾、宋小宝、杨旭文、程野、李明启、廖京生、UNIQ全员、刘小光
2015-08-13土豆最音乐----
2015-07-10音悦大来宾音悦大来宾第三季 UNIQ EP23 再次相遇 Ready!(下)
2015-07-03音悦大来宾音悦大来宾第三季 UNIQ EP22 再次相遇 Ready!(上)
2015-06-25嗨!榜上榜----
2015-06-25UNIQ LIFE----
2015-06-24风云idol show----
2015-06-19天天向上内容:张静初变女汉子猛揍钱枫 嘉宾:小五 张静初 UNIQ
2015-06-19韩on!日本节目
2015-06-17一周的偶像韩国综艺
2015-06-05Arirang TV Simply K-Popluv again打歌
2015-05-27MBC Show Championluv again打歌
2015-05-07Mnet M!Countdowneoeo打歌
2015-05-03SBS 人气歌谣eoeo打歌
2015-04-30Mnet M!Countdowneoeo打歌
2015-04-29MBC Show Championeoeo打歌
2015-04-26SBS 人气歌谣eoeo打歌
2015-04-15MBC Show Championeoeo打歌
2015-03-06Woody Talk泰国节目
2015-03-06Tofu Pop Radio泰国Radio
2015-03-06Tofu Pop Radio泰国Radio
2015-02-21Music Radio 音乐之声新春特别节目
2015-02-18MTV新派MTV中文频道(央视网《MTV新派》20150219
2015-02-11MTV新派MTV中文频道
2015-01-17快乐大本营快乐大本营20150117期:韩庚谢娜火拼舞技 周笔畅牵手天团UNIQ
2015-01-09MTV天籁村MTV中文频道
2015-01-09音悦大来宾音悦大来宾第三季 - EP06 鲜肉来袭!UNIQ特辑
2015-01-08MTV天籁村MTV中文频道
2015-01-07MTV天籁村MTV中文频道
2015-01-06MTV天籁村MTV中文频道
2015-01-05MTV天籁村MTV中文频道
2014-12-24名人坊腾讯专访节目
2014-12-24ss小燕之夜台湾综艺
2014-12-24我爱偶像台湾综艺
2014-12-24音乐风云榜北京文艺台播出
2014-12-23爱奇艺我爱大牌之UNIQ最强出道第三集我爱大牌之UNIQ宿舍突袭 奇葩睡相我伙呆
2014-12-18娱乐百分百台湾综艺
2014-12-18新浪娱乐独家对话UNIQ新浪娱乐采访
2014-12-17Arirang Radio Super K-pop韩国的电台节目
2014-12-17国光帮帮忙台湾综艺
2014-12-17大学生了没台湾综艺
2014-12-16爱奇艺我爱大牌之UNIQ最强出道第二集我爱大牌之王一博捂暖金圣柱 UNIQ搞怪合体
2014-12-16综艺大热门台湾综艺
2014-12-16idol school韩国综艺
2014-12-11韩ON!日本节目
2014-12-10I Like Radio 娱乐e世代----
2014-12-09idol School韩国综艺
2014-12-09Music Radio 音乐之声内地首个Radio放送
2014-12-08网易专访----
2014-12-08康熙来了UNIQ到访美女照片大公开
2014-12-05Arirang TV Simply K-Pop----
2014-12-04POP Radio What's up music台湾行首个Radio放送
2014-12-02爱奇艺我爱大牌之UNIQ最强出道第一集北京FM前24小时集训窥秘
2014-12-02idol school韩国综艺
2014-11-26彬彬有理爱奇艺自制综艺
2014-11-22MBC Music 偶像本色内容:周觅傲娇裁判惨遭呛声嘉宾:UNIQ、JJCC
2014-11-19MBC Show Champion打歌舞台
2014-11-15MBC Music 偶像本色内容:周觅欲晚婚四十再抱娃嘉宾:UNIQ、JJCC
2014-11-11SBS MTV The ShowThe Show出道舞台
2014-11-08MBC Show!音乐中心Show!音乐中心出道舞台
2014-11-07KBS 音乐银行----
2014-11-07Arirang TV Simply K-Pop舞台
2014-11-05Arirang TV Pops In Seoul----
2014-11-03Arirang TV Simply K-Pop Radio出道首个Radio放送
2014-11-02SBS 人气歌谣----
2014-10-29MBC Show Champion打歌舞台
2014-10-271theK Let's Dance出道首个综艺
2014-10-24KBS 音乐银行音乐银行出道舞台
2014-10-23Mnet M!Countdown----
2014-10-22MBC Show ChampionShow Champion出道舞台
2014-10-19SBS 人气歌谣人气歌谣出道舞台
2014-10-16Mnet M!Countdown韩国出道舞台
<上一页 1="" 2="" 3="" 4="" 5="" 6="" 7=""> 默认显示|全部显示


..稳定、优秀的现场表现,受到了演出单位及音响师的高度好评。在专业的指导...陈奕天自曝昔日演出费仅250元如今成功转型成为多栖艺人人民网湖北频道2020-1-19当然作为一个明星艺人露点腹肌什么的小

王一博杂志写真



时尚芭莎 2019年8月 别册
尼龙 2019年7月 封面
时尚芭莎 2019年7月电子刊 #不问来路,只问归处#

时装LOFFICIEL 2019年7月 封面
SIZE潮流生活 2019年6月 封面
OK!精彩 2019年6月 封面
ELLEMEN新青年 2019年5月 封面
时尚健康 2019年5月 封面
芭莎男士 2019年4月电子刊 #月球漫步#

Vogue Me 2019年4月 内页 67"/>
风度men's uno young 2018年9月 封面、内页(金九刊) 68"/>
芭莎男士BAZAAR Men 2018年7月 内页 69"/>
精品购物指南 2018年7月 封面、内页
新娘BRIDES 2018年4月 内页
In Style优家画报 2018年2月 封面
NTsnap 2017年12月 封面
体育博览SoCooL 2017年8月刊 封面
洋气YOUNGCHIC 2017年8月 内页
风度men's uno Young! 2017年7月刊 群封
小资风尚CHIC 2017年7月刊 内页
时尚COSMO 2017年5月刊 内页
红秀GRAZIA 2017年5月B 内页
GQ智族 2017年1月刊 内页
时尚芭莎 2016年5月下 内页
时尚LOFFICIEL 2015年8月 内页
男人装 2015年7月 内页
时尚芭莎 2015年2月 内页

王一博获奖记录



组合奖项


-01-05 Internaional-K Music Awards最佳编舞奖 《EOEO》 (获奖)
-12-05 尖叫爱奇艺之夜 2016年度音乐大奖 (获奖)
-09-15 MTV欧洲音乐大奖“全球最佳艺人”中国大陆及香港地区 (提名)
-06-13 全球中文音乐榜上榜一位 (获奖)
-06-06 全球中文音乐榜上榜一位 (获奖)
-05-27 The show China Choice一位 EOEO (获奖)
-05-23 全球中文音乐榜上榜一位 EOEO (获奖)
-04-23 酷音乐亚洲盛典 年度最佳新人(内地) (获奖)
-12-06 尖叫爱奇艺之夜 最具期待组合 (获奖)
个人奖项


-09-06 2019年 2019智族GQ Men Of The Year年度突破演员 (获奖)
-01-11 QQ兴趣部落“心赏之夜” 年度“心”赏新锐男艺人 (获奖)
-12-19 新浪时尚风格大赏 年度新锐艺人 (获奖)
-11-09 凤凰时尚之选颁奖盛典 年度票选网友最爱新晋演员 (获奖)
-09-26 微博电视影响力盛典 年度新锐艺人 (获奖)
-09-16 亚洲影响力盛典 最佳新人演员 (获奖)
-04-09 第17届 音乐风云榜 偶像新势力 (获奖)
福布斯中国名人榜


-08-20 福布斯中国名人榜第71名 (获奖)


王一博人物评价


王一博不善言辞,却是天生的舞台王者,有着与生俱来的舞蹈天赋。他回答问题言简意赅,自带点小傲娇

(新浪娱乐评)
王一博虽然年纪不大,但实力不容小觑,是才华与颜值并存的舞蹈担当。他有着丰富的舞蹈经验,优秀的舞蹈控制力、节奏感与精准度得到了网友的称赞,在综艺节目《天天向上》凭借可甜可盐的帅气外形和炫酷舞技受到少女们的喜爱(国际在线评)
王一博不仅长相帅气,而且多才多艺,年纪尚小的他不仅谦逊有礼又极具偶像实力,是颇具潜力的“全能新人”(凤凰娱乐评)
王一博为杂志《男人风尚》拍摄的封面中展现真我,随性不羁与摩登华丽交错呈现,举手投足间显示出优秀的时尚天赋,为观众带来别具一格的视觉享受(新华网)



王一博参演的影视

2019  妈妈,我想你(康锐导演的电影,剧情,家庭影视 )
  陈情令(郑伟文导演的仙侠,剧情,古装,小说改编,影视 )
2017  恋爱先生(姚晓峰导演的都市,情感影视 )
2017  因为爱情(曹大伟导演的喜剧、爱情影视 )
2014  小宝和老财(尚敬导演的剧情,喜剧,战争影视 )
2016  梦想合伙人(张太维导演的爱情,剧情影视 )
2013  小宝和老财(尚敬导演的剧情,喜剧,战争影视 )
2015  克拉恋人(陈铭章,吴强导演的时装,爱情,励志,职场,喜剧影视 )
  快乐星球第2部(张惠民导演的影视 )
2008  放飞自由(刘礴导演的青春,喜剧影视 )
  家有宝贝(王知政,导演的剧情影视 )
2011  神奇侠侣(谷德昭导演的动作,喜剧,搞笑,古装,恶搞,轻松,夫妻影视 )
2011  情暖万家(李力安,崔凤娟导演的警匪,言情,都市影视 )
2009  皇家刺青(王劲松,冯超,于永刚导演的搞笑,爆笑,古装,其它,清朝,动作,武打,武,喜剧,轻松影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。