辛瑞琪个人资料

职业:演员
星座:双鱼座
国籍:中国
血型:未知
体重:0
身高:168cm
签约公司:未知

辛瑞琪演出动态



辛瑞琪个人资料

辛瑞琪,1997年2月19日生于陕西省西安市,毕业于北京电影学院表演系本科,中国内地女演员。
2017年7月,出演古装爱情网络剧《双世宠妃》 ;同月,在根据酒小七同名小说改编的青春励志剧《浪花一朵朵》中饰演林桑 ;8月,在都市奇幻爱情剧《无法拥抱的你》中饰演许清然 。2018年,出演青春校园剧《别碰我心底的小柔软》 ;8月,主演轻甜偶像剧《唯美貌不可辜负》 。


辛瑞琪早年经历



2014年,辛瑞琪考入北京电影学院表演系本科班;在校就读时,便参演过校园剧《阮玲玉》、《赵氏孤儿》、《窝头会馆》、《我和春天有个约会》等;同时,她还兼职了平面模特 。

辛瑞琪演艺经历



2017年7月10日,辛瑞琪在根据梵缺小说《爆笑宠妃:爷我等你休妻》改编的古装爱情网络剧《双世宠妃》中饰演安乐侯的女儿赵轻云 ;7月30日,与谭松韵、熊梓淇等合作出演根据酒小七同名小说改编的青春励志剧《浪花一朵朵》播出,在剧中饰演拥有清秀漂亮的外表和天真善良的内心校游泳队队医林桑 ;8月,与邢昭林、张予曦等合作出演奇幻爱情剧《无法拥抱的你》 。
2018年1月7日,受邀出席首届金鲛奖的颁奖典礼,获得年度十佳网络新星 ;6月,与易恒、倪言等合作出演青春校园剧《别碰我心底的小柔软》 。

辛瑞琪主要作品



辛瑞琪参演电视剧



唯美貌不可辜负2019

饰演苏叶导演谭朗昌主演王瑄

别碰我心底的小柔软2018

饰演孙小柔导演黄河、张艺昭主演易恒

浪花一朵朵2017

饰演林桑导演常晓阳主演熊梓淇, 谭松韵

双世宠妃2017

饰演赵轻云导演元德主演邢昭林, 梁洁

无法拥抱的你2017

饰演许清然导演猫的树Cattree主演张予曦, 邢昭林

辛瑞琪综艺节目



播出时间节目名称
2019-06-15明日之子水晶时代


辛瑞琪社会活动


2017年8月24日,辛瑞琪参与芭莎明星慈善夜的公益直播活动,在直播中涂鸦救护车卡片,而粉丝们在直播中给予的全部打赏都将捐赠给“为爱加速” 思源·芭莎自治区救护车项目 。

辛瑞琪获奖记录



影视


-01-07 首届 首届金鲛奖颁奖典年度十佳网络新星 (获奖)


辛瑞琪人物评价



辛瑞琪与裴秀智都属于长相甜美中又带有英气的类型,笑容清纯,又带点酷劲,硬照相似度很高,但是辛瑞琪显得更生涩一些,有不一样的味道 。辛瑞琪在电视剧《双世宠妃》中,造型甜美可爱,却又不失大家风范,展现了大家闺秀的神韵。辛瑞琪将剧中“赵轻云”这一角色的两个截然相反的特点演绎的淋漓尽致。辛瑞琪凭借扎实的演技功底、反复研读剧本、虚心的态度以及对于人物的理解,演绎出了甜美却不失大家风范的郡主“赵轻云”,让观众眼前一亮 。

辛瑞琪人物争议


2019年4月23日,一篇名为“辛瑞琪出席某时装看秀 清甜灵动少女感十足”的通稿发布,文中介绍辛瑞琪出生于1999年 ;而在2016年7月的一篇新闻报道中,辛瑞琪在读于北京电影学院2014级表演系本科,其出生日期为1997年2月19日 。

辛瑞琪参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。