徐璐个人资料_徐璐演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

徐璐个人资料

徐璐个人资料
职业:演员
星座:狮子座
国籍:中国
血型:O型
体重:44
身高:163cm
签约公司:

徐璐演出动态

1、徐璐这套秋季穿搭太合我心意了,皮衣搭配皮短裤,秀大长腿又时髦
2、徐璐:第7361期时尚潮流美图欣赏
3、徐璐近照引热议,侧颜照片被质疑动脸,下一秒就被打脸
4、张铭恩递冰水给徐璐,徐璐被冻得发抖,网友他的反应大获好评
5、《王牌对王牌》中徐璐脱鞋,却被网友追问袜子链接
6、张铭恩主动追的徐璐,却又嫌徐璐 讨人厌 ,徐璐提出结婚遭婉拒
7、张天爱撞衫徐璐,同是极好身材,这个撞衫可以称为 神仙打架 了
8、徐璐、文咏珊双女主新剧《风声》即将开播,谍战剧再度来袭
9、徐璐很敢穿,身穿一袭红色连衣裙配精致耳环,美得就像盛开的玫瑰
10、徐璐张铭恩公布恋情!会穿衣的女孩人人爱,快来学习她的穿搭攻略


徐璐个人资料

徐璐,1994年12月28日出生于内蒙古呼和浩特,毕业于解放军艺术学院,中国内地影视女演员。
2008年,因在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴而步入影视圈[1]  。2012年,凭借古装清宫剧《甄嬛传》受到关注,并开始在影视领域崭露头角[2]  。2013年,主演爱情剧 《爱在春天》[3]  。2014年,凭借校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖[4]  。2015年,主演青春偶像剧《只因单身在一起》[5]  。
2016年,主演古装玄幻剧《墨客行》[6]  。2017年,凭借校园励志片《闪光少女》获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员[7]  ;同年主演古装玄幻剧《海上牧云记》[8]  。2018年10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖[9]  。
2019年8月6日,徐璐张铭恩正式官宣恋情。[10] 

徐璐演艺经历


徐璐写真
徐璐写真



2008年,徐璐被李少红导演选中,在古装剧《红楼梦》中饰演薛宝琴,由此开始走上影视表演之路[1]  。2011年9月,在年代剧《圣天门口》中饰演红色萝莉雪柠[11]  。
2012年3月,与孙俪、陈建斌等人共同出演了根据流潋紫同名小说改编的古装清宫情感斗争剧《甄嬛传》,并在剧中饰演外貌灵动可爱、性格英气妩媚的甄玉娆,而该剧在播出后获得了不俗的收视成绩和口碑,徐璐个人也因此开始在影视领域崭露头角[2] [12]  ;同年,她与俞杰奇、娄艺潇合作主演时装爱情剧《摩登女婿》,其在剧中饰演天真、善良的护士胡小雅[13]  。
2013年5月,与袁姗姗、俞灏明等共同主演的爱情剧 《爱在春天》播出,她在剧中饰演乐天知命的歌女金露露[3] [14]  ;6月,由其领衔主演的古装传奇剧《大兵小将》首播,徐璐在剧中饰演澧虞。

2014年6月,与Nichkhun、蒋劲夫、魏大勋等联袂主演的校园浪漫偶像剧《一又二分之一的夏天》首播,她在剧中饰演乐观开朗、大大咧咧的假小子罗曼[15-16]  ;11月,其领衔主演的古装喜剧片《金牌红娘》播出,她在剧中饰演性格机灵古怪、能文能武的知府千金金玲珑[17]  ;12月,获得爱奇艺之夜盛典最佳角色塑造女演员奖[4]  。
2015年1月,与郑元畅、汪东城合作主演的青春偶像剧《只因单身在一起》在湖南卫视播出,她在剧中饰演宽容、善良的自由童话插画作家姜可心[5]  ;3月,她与贾青、张晓龙,邱胜翊共同主演的当代都市剧《妻子的谎言》首播,其在剧中饰演可爱又可怜的小花痴孙佳媛[18]  ;4月,与乔任梁组成组成假想情侣一同参加明星恋爱真人秀节目《我们相爱吧第一季》[19]  。

2016年4月20日,其领衔主演的古装玄幻剧《墨客行》开机拍摄,徐璐在剧中饰演古灵精怪、毒医双全的白莔莔[6]  ;随后,与林心如、贾乃亮联袂主演的奇幻超能体验剧《奇妙的时光之旅》在湖南卫视播出,她在剧中饰演俏皮可爱的明星助理宋乔乔[20]  ;同年,她还拍摄青春偶像剧《王子咖啡店》,并在剧中饰演王子咖啡店店员高兴[21]  ;5月12日,以常驻嘉宾的身份加盟明星网友互动类真人秀节目《约吧!大明星》[22]  ;11月11日,由徐璐主演的爱情励志片《减法人生》上映,她在片中饰演胖女孩闫丹,并为该片演唱主题曲《夜空中最亮的星》及宣传曲《没关系》,这是其首部电影作品[23-24]  。

2017年1月,其领衔主演的都市情感剧《不得不爱》首播,她在剧中饰演外强内柔的女主角林为零[25]  ;6月,与文咏珊、赵立新等合作主演的谍战剧《风声》开机拍摄,她在剧中饰演心神百转、流星掣电的顾晓梦[26-27]  ;7月21日,她主演的校园励志片《闪光少女》上映,徐璐在片中饰演学扬琴的高二学生陈惊,并凭借该片获得第20届上海国际电影节传媒频道传媒大奖最受传媒关注新人女演员,同时还提名亚洲新人奖最佳女演员奖及第十二届华语青年影像论坛年度新锐女演员[7] [28-30]  ;7月21日,她还主演冒险题材网剧《鬼吹灯之黄皮子坟》[31]  ;11月21日,与黄轩、窦骁、周一围共同主演的古装魔幻剧《海上牧云记》播出,徐璐在剧中饰演天资聪颖的未来皇后苏语凝[32]  。
2018年10月9日,搭档韩东君主演赛车题材电视剧《极速青春》播出[33]  ,她在剧中饰演一个体育赛事的报道记者唐棠[34]  ;10月26日,获得凤凰网时尚之选时尚风格先锋大奖[9]  。
2019年1月10日,搭档秦俊杰主演的谍战剧《天衣无缝》播出[35]  ,而她其在剧中饰演贵婉[36-37]  ;3月,主演的奇妙甜爱剧《爱上北斗星男友》首播,在剧中饰演水逆制作人文素汐[38]  ;6月27日,主演的古装悬疑剧《长安十二时辰》播出[39]  ;7月29日,主演的都市爱情剧《若你安好 便是晴天》在上海开机,饰演名模之女、个性洒脱的中国风设计师[40]  。







徐璐个人生活


2019年8月6日,张铭恩分享与徐璐的情侣Vlog甜蜜表白,随后徐璐转发回应,两人正式公布恋情。[10] 

徐璐主要作品



徐璐参演电视剧



长安十二时辰2019-06-27

饰演严羽幻导演曹盾主演雷佳音, 易烊千玺, 周一围

爱上北斗星男友2019-03-13

饰演文素汐导演林宏杰主演张铭恩, 吴昕, 任言恺

天衣无缝2019-01-10

饰演贵婉导演李路主演秦俊杰, 胡海锋, 陆毅

藤科动物也凶猛2019

饰演顾念导演李骏, 荆丽鹏主演李治廷

若你安好便是晴天2019

导演黄天仁主演张翰, 洪尧

风声2019

饰演顾晓梦导演李云亮主演文咏珊, 赵立新, 张志坚

墨客行2019

饰演白莔莔导演张敏主演张睿, 高洋, 徐海乔

极速青春2018-10-09

饰演唐棠导演甘露, 罗礼贤主演韩东君, 恩美, 丁野

九州·海上牧云记2017-11-21

饰演苏语凝导演曹盾主演黄轩 , 窦骁 , 周一围

高兴遇见你2017-08-17

饰演高兴导演姜信孝, 金亨植主演杨玏, 曹卫宇, 王阳

鬼吹灯之黄皮子坟2017-07-21

饰演画眉导演管虎, 费振翔主演阮经天 , 郝好, 刘潮

不得不爱2017-01-02

饰演林为零导演曾丽珍主演潘玮柏, 张峻宁, 毛晓彤

奇妙的时光之旅2016-04-27

饰演宋乔乔导演许富翔主演贾乃亮, 林心如, 王雨

妻子的谎言2015-03-29

饰演孙佳媛导演徐辅军, 周家文主演贾青, 张晓龙, 邱胜翊

只因单身在一起2015-01-04

饰演姜可心导演尹相皓主演郑元畅, 汪东城, 陈紫函

金牌红娘2014-11-01

饰演金玲珑导演林育塘主演韩承羽, 井凌潇, 李帅

一又二分之一的夏天2014-06-23

饰演罗曼导演张林子主演尼坤, 蒋劲夫, 朱丹

大兵小将2013-06-29

饰演澧虞导演吴耀权主演小沈阳, 姚笛, 白百何

爱在春天2013-05-28

饰演金露露导演庄训鑫主演俞灏明, 袁姗姗, 孙坚

摩登女婿2012-12-15

饰演胡小雅导演林合隆主演俞杰奇, 娄艺潇, 周云深

甄嬛传2011-11-17

饰演甄玉娆导演郑晓龙主演孙俪, 陈建斌, 蔡少芬

圣天门口2011-09-13

饰演雪柠导演张黎主演段奕宏, 小宋佳, 柯蓝

红楼梦2010-06-24

饰演薛宝琴导演李少红主演杨洋, 李沁, 蒋梦婕

徐璐参演电影



闪光少女2017-07-21

饰演陈惊导演王冉主演彭昱畅, 刘泳希, 鲁照华

减法人生2016-11-11

饰演闫丹导演黄燕, 老马主演魏大勋, 宋伊人, 毛川

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
约吧!大明星(《约吧大明星》主题曲)2016-05-05
飞散的星星(电影《闪光少女》概念曲)2017-07-11
LULU(个人单曲)2017-12-28



徐璐综艺节目



播出时间节目名称简介
2018-06-16高能少年团第二季[44] 嘉宾
2017-07-22国片大首映《闪光少女》宣传[45] 
2017-07-13非常静距离节目嘉宾[46] 
2017-06-24快乐大本营[47] 出演“老板娘”
2016-05-12约吧!大明星固定嘉宾
2016-03-20我们相爱吧第二季嘉宾
2015-12-26非常静距离成长的旋律
2015-05-01我们相爱吧固定嘉宾(with乔任梁)[19] 
2015-01-10快乐大本营《只因单身在一起》宣传
2012-03-16天天向上360°美女专场2017-[48] 



徐璐杂志写真



我们的街拍时刻 2016-11 封面
时尚COSMO 2016-07 内页
嘉人美妆 2015-10 封面
精品购物指南 2015-04 封面
嘉人marie claire 2015-04 封面
小资CHIC 2016-04 封面
时尚新娘 2014-08 封面

徐璐参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。