徐钰涵个人资料_徐钰涵演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

徐钰涵个人资料

徐钰涵个人资料
职业:演员
星座:天蝎座
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:
签约公司:

徐钰涵演出动态

1、徐钰涵粉嫩系写真秀美脚丫,满满的少女气息
2、徐钰涵美足欣赏,网友:看着好纯洁!


徐钰涵个人资料

徐钰涵(Crystal Xu),2004年11月10日出生于浙江省宁波市,影视女童星,以其精致甜美的外形深得导演的喜爱,曾参与多部热播电视剧的拍摄。代表作品有《新还珠格格》、 《桃花劫》、《爱情闯进门》等。



徐钰涵个人事件


叶女士说,带女儿去拍戏的最初想法是想锻炼孩子,增长见识,并没有让她将来

做演员的打算,但女儿只经过一次试镜,就得到了《灵珠传奇》导演的夸奖。
  后来徐钰涵对于镜头越来越有感觉,2010年7月中旬,徐钰涵去了琼瑶的新片《新还珠格格》 的试镜现场。“下午三点多见了琼瑶的媳妇,对方很满意,因为剧中的演员都需要琼瑶认可后方能确定,所以琼瑶在台湾通过电脑视频看了钰涵试镜的表现,下午五点多就打电话给我们,让我们去拿剧本了。”徐爸爸告诉记者,钰涵在《新还珠格格》中饰演的是大杂院中和小燕子一起生活的小豆子,片中的戏份比较重,本来小豆子的角色要求是个男孩,因为钰涵试镜不错,最终导演将小豆子的角色改成了女孩。

徐钰涵演艺经历


天一红人堂
宁波商报(封面人物)
金鹰报亲子2+1(封面人物)
风云童星
Deesha童装2011夏装平面
Deesha童装2011秋装平面Deesha公主杂志第三期(封面女孩)
DoraBaby童装2011秋装平面
DoraBaby童装2011冬装平面
芭尔贝妮童装2011冬装画册平面
富罗迷童鞋2011秋冬新品平面
Deesha七公主
Deesha童装2012夏装平面
DoraBaby童装2012春装平面
Deesha童装2012秋季
Dorababy童装2012冬装
2011年:上海金御房产宣传片

徐钰涵参演电视剧



缘来因为你2018

饰演少年沈米妍导演韩杰主演赵姝婷, 刘思翰

港媳嫁到2015

饰演朱筱瑛导演李少飞主演崔璨, 边程, 徐源

宫锁连城2014-04-08

饰演小步青云导演李慧珠, 邓伟恩, 温伟基主演陆毅, 袁姗姗, 高云翔

心肝宝贝2014-02-11

饰演暖暖(8岁)导演汪群雅主演赵锦焘, 黄曼, 刘雪华

千金归来2013-11-24

饰演沈长清(童年)导演罗灿然主演李沁, 李易峰, 朱佳煜

爱,不单行2013-03-17

饰演小芊芊

大秦帝国2013-03-17

饰演魏丑夫(童年)

客海风雨情(又名:土楼里的女人)2013-03-17

饰演等弟

百万新娘之爱无悔2013-03-17

饰演叶灵(童年)导演王伟延主演李宗翰, 张咏棋, 馨子

爱情闯进门2012-08-27

饰演沈雅音(童年)导演韩风, 陈致主演宋茜, 辰亦儒, 周觅

迎风飞舞漫天雪2012-06-08

饰演小小导演田原鸿, 邱国强, 蒋孝力主演秦海璐, 刘丹, 刘雪华

桃花劫2012-05-15

饰演念慈/燕容导演杨玄, 龙真主演张玉嬿, 江宏恩, 林韦君

刁蛮俏御医2012-01-23

饰演何天心(童年)导演蒲腾晋, 祖权主演张娜拉, TAE, 高昊

武则天秘史2011-11-05

饰演李素节导演澄丰主演殷桃, 刘晓庆, 赵文瑄

纸飞机2011-09-12

饰演小米

掩护2011-09-12

饰演赵芸导演高梓博主演陆毅, 刘涛, 朱泳腾

审死官2011-09-12

饰演小阮丝青导演吴锦源

姑苏十二娘2011-09-12

饰演二小姐导演郑桦主演范文芳, 徐筠, 高洋

大唐女将樊梨花2011-08-07

饰演樊梨花(童年)导演金鳌勋, 黄祖权, 邵进主演秦岚, 刘恺威, 王妍苏

新还珠格格2011-07-16

饰演小豆豆导演李平, 丁仰国主演李晟, 海陆, 张睿

财神客栈2011-06-28

饰演张家辉&黄奕女儿导演王晶主演谢霆锋, 张家辉, 蔡卓妍

一触即发2011-06-28

饰演和雅淑(童年)导演甘露主演钟汉良, 杨蕊, 李玥

上官云珠2011-06-27

饰演缨子(童年)

红槐花2011-06-27

饰演花儿(童年)导演雷献禾主演宁静, 张桐, 刘一含

军统枪口下的女人2011-03-04

饰演龙飞飞(童年)导演戈弋主演姚居德, 杜旭东, 高语阳

请别抛弃我2011-03-04

饰演叶萱主演张溪芸, 隋思思, 徐钰涵

徐钰涵参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。