宣璐个人资料

宣璐个人资料
职业:演员、舞者
星座:摩羯座
国籍:中国
血型:B型
体重:48
身高:168cm
签约公司:北京荣信达影视艺术有限公司

宣璐演出动态

1、宣璐后援会解散后亮相赶早班机 装扮清爽秀长腿甜美靓丽
2、师姐宣璐新剧官宣! 男主是我们的老熟人, 已经积攒了3部爆款剧!
3、《陈情令》最美师姐宣璐和金孔雀曹煜辰发视频互动,官宣了?
4、宣璐粉色调look来咯,看着简单,可搭配起来却不简单哟
5、于正新剧《玉楼春》邀请了杨蓉宣璐乔欣等豪华阵容的女演员,竟只为了捧她!
6、先后搭档肖战任嘉伦,宣璐资源堪比迪丽热巴,为何粉丝还不满
7、宣璐太少女了吧!穿粉色碎花裙甜美又可爱,减龄又显气质
8、厌离师姐 宣璐气质好清新,白色针织上衣+黄色格纹短裙,秀S身材!
9、宣璐穿白色的卫T清新时尚,麋鹿图案的毛衣青春阳光!
10、即将开机的5部剧,祝绪丹、宣璐、白鹿各一部,赵露思坐等官宣


宣璐个人资料

宣璐,1991年1月15日出生于江苏省南京市,中国内地影视女演员、舞者 。
2008年,宣璐因出演李少红版《红楼梦》而正式进入演艺圈 。2009年,出演励志喜剧《女孩冲冲冲》。2013年,出演古装传奇剧《舞乐传奇》。2015年,开始主演悬疑季播剧《灵魂摆渡》 。2017年,主演古装剧《花谢花飞花满天》 ;同年,她还主演了网络剧《天使的眼睛》 。2018年,宣璐除了接连出演民国剧《南烟斋笔录》 、仙侠剧《陈情令》外 ,她还主演了都市剧《彩虹的重力》 。2019年,主演创业剧《青春创世纪》 。



宣璐演艺经历



2008年,之前是舞蹈演员的宣璐因被李少红选中,与于小彤、蒋梦婕、李沁等共同出演根据曹雪芹同名小说改编的古装剧《红楼梦 》而正式出道 。
2009年,宣璐与井柏然、杨紫、黄圣依合作出演了青春励志喜剧《女孩冲冲冲》,并在剧中饰演了形象夸张的女版鲁肃 。
2012年5月,宣璐与李沁、鲁敏宇、邹延威出演时尚偶像喜剧《有效期限爱上你》,她在剧中饰演的是时尚的海归女孩江黎 ;7月,宣璐开始出演系列动作微电影《弹无虚发》,并在片中饰演了敢爱敢恨、性格刚烈、率性而为的西北真情烈女丹青 ;11月,她还与杜晓婷、赵鸿飞、周航等人合作出演了民国传奇剧《血誓》,剧中她饰演了痴情女匪首龙秀 ;12月,其与归亚蕾、谢君豪、何琳共同出演的年代情感剧《娘心计》播出,剧中她则饰演了坚强乐观的小楠 。
2013年,宣璐与于荣光、秋瓷炫、林更新等人联袂出演了古装武侠剧《舞乐传奇》,并在剧中饰演了骠国第一舞姬兰玛珊蒂 ;同年,她还与吴樾、洪剑涛、臧金生合作主演了古装动作片《侠捕》,片中她饰演了遭到灭门不幸的女主角丁蝉儿。
2014年,宣璐与王李丹妮、李威、杨紫彤联袂主演了现代惊悚片《夜半梳头》,并在片中饰演了神秘少女小涵 ;9月,她与杨志刚、杨紫、王奎荣等人共同出演了抗战传奇剧《大秧歌》 ;10月,宣璐开始出演悬疑剧季播剧《灵魂摆渡》;同年,她还与邱心志、于波、傅颖合作主演了年代单元剧《午夜蝴蝶》,宣璐在剧中饰演的是美丽任性却又命运坎坷的悲情美人林芳芳 。
2015年,宣璐出演了抗日谍战剧《滨城硝烟》 ,并在剧中饰演了共产党地下工作人员赵圆。同年,她还出演了都市爱情剧《亲爱的,好久不见》 。
2016年9月,宣璐与蒋劲夫、袁冰妍,刘芮麟等人合作出演了古装传奇剧《回到明朝当王爷之杨凌传》,并在剧中饰演了“永福公主”朱秀宁 ;11月4日,其出演的《灵魂摆渡3》上线播出,她在剧中一人分饰魔性腐女翡翠和天女琥珀 ;12月,宣璐开始出演清装宫廷剧《如懿传》 ,剧中她饰演了甄嬛的女儿,端淑长公主 。
2017年,宣璐与何润东、张馨予、朱一龙等人共同出演了个人首部古装武侠剧《花谢花飞花满天》,并在剧中饰演了花家三小姐花娉婷 ;5月,她开始领衔主演现代科幻悬疑剧《天使的眼睛》,剧中她则饰演了拥有“天使之眼”的异能少女安小童 。10月,宣璐还与邢昭林、菅纫姿等人合作主演的少年励志养成剧《问天录》在象山开机,她在剧中饰演的是伏妖三人组成员含烟 。
2018年,宣璐与刘亦菲、井柏然等人合作出演了民国传奇剧《南烟斋笔录》,其在剧中饰演的是橘续单元女主言素微 。
2019年4月,宣璐开始主演都市创业剧《青春创世纪》 ;6月27日,她主演的古装仙侠剧《陈情令》在腾讯视频播出 ,其在剧中饰演了温婉柔美的云梦江氏大师姐江厌离 ;10月16日,宣璐与高以翔搭档主演的都市暖爱治愈剧《彩虹的重力》腾讯视频播出,剧中她饰演了女主角何彩虹 ;10月12日,参加青春体娱跨界类型节目《超新星全运会第二季》 。

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .消参加新加坡航展人民网30分钟前“这是为了抑制新型冠状病毒的传播,保证韩军人员的安全

宣璐主要作品



宣璐参演电视剧



青春创世纪2020

饰演张佳云导演陈飞宏主演黄景瑜, 吴谨言

彩虹的重力2019-09-16

饰演何彩虹导演林清振主演高以翔

烈火军校2019-08-06

饰演白碧云导演惠楷栋主演白鹿, 许凯, 李程彬

陈情令2019-06-27

饰演江厌离导演郑伟文, 陈家霖主演肖战, 王一博, 孟子义, 汪卓成

暗黑者32019-03-28

饰演千羽导演毛鲲宇, 杨龙, 邱晧洲主演郭京飞, 李倩, 魏千翔

南烟斋笔录2019

饰演言素微导演刘海波, 叶昭仪, 吴九汐主演刘亦菲, 井柏然

问天录之少年钟馗2018

饰演含烟导演李小江主演邢昭林, 菅纫姿

天使的眼睛2018

饰演安小童导演张族权主演王羽铮

花谢花飞花满天2018

饰演花娉婷导演赖水清主演何润东, 张馨予, 朱一龙

回到明朝当王爷之杨凌传2018

饰演永福公主导演徐进良主演蒋劲夫, 袁冰妍, 刘芮麟

如懿传2017

饰演端淑长公主导演汪俊主演周迅, 霍建华, 张钧甯, 李纯

亲爱的!好久不见2016

饰演赵玫音导演胡意涓主演权相佑

灵魂摆渡32016

饰演琥珀/翡翠导演满意主演于毅, 肖茵, 刘智扬

大秧歌2015

饰演槐花导演郭靖宇, 柏衫主演杨志刚, 杨紫, 王奎荣

灵魂摆渡22015

饰演翡翠导演巨兴茂, 郭世民主演刘智扬, 肖茵, 于毅

决币2015

饰演赵园主演王千源

舞乐传奇2014

饰演兰玛珊蒂导演于荣光主演于荣光, 秋瓷炫, 林更新

有效期限爱上你2014

饰演姜莉导演叶鸿伟主演李沁, 鲁敏宇, 邹延威

午夜蝴蝶2014

饰演林芳芳导演张族权主演邱心志, 于波, 傅颖

血誓2012

饰演龙秀导演路奇主演杜晓婷, 赵鸿飞, 周航

娘心计2012

23明星和经纪人结婚成夫妻,看看这4对,甜蜜又幸福文/惜博明星的另一半一直都是大家很关注的事情,尤其是一些很有名气的,公布恋情的时候总会引起不小的轰动。前一...百度快照现在的明星经纪人在古代叫啥?汉

饰演小楠导演曾念平主演归亚蕾, 谢君豪, 何琳

红楼梦2010

饰演雪雁导演李少红主演于小彤, 蒋梦婕, 李沁

女孩冲冲冲2009

饰演鲁肃导演范小天主演井柏然, 杨紫, 黄圣依

宣璐参演电影



夜半梳头2014-06-13

饰演小涵导演刘宁主演王李丹妮, 李威, 杨紫彤

侠捕2014

饰演丁蝉儿导演吴樾, 马中轩主演吴樾, 洪剑涛, 臧金生

宣璐参演微电影


参演时间影片名称饰演角色影片导演合作演员
2013弹无虚发丹青高力强孙东晓、李少亭、刘冬


宣璐参演舞台剧


参演时间剧目名称剧目类型
2007
卖火柴的小女孩芭蕾舞剧


宣璐综艺节目



播出时间节目名称简介
2019-10-12超新星全运会第二季参加的项目是游泳


宣璐获奖记录



综合类


《南京晨报》南京美女评选周冠军 (获奖)
江苏省艺术体操比赛团体冠军 (获奖)
江苏省花样游泳比赛团体亚军 (获奖)


宣璐人物评价



宣璐是个古典秀美的女孩子,她不仅笑容甜美,更有着两个可人的酒窝,且气质独特、清新淡雅(网易娱乐评
清纯可人的宣璐在爆笑喜剧《向周星驰致敬先》中饰演的鲁肃不仅造型雷人,且颇有猛女气势,表现出了不惜牺牲形象扮演丑女的职业精神(搜狐娱乐评

宣璐参演的影视

2020  奈何boss又如何(吴强导演的电视剧,爱情,影视 )
2019  彩虹的重力(林清振导演的影视 )
  陈情令(郑伟文导演的仙侠,剧情,古装,小说改编,影视 )
2014  大秧歌(郭靖宇,柏杉导演的热血,抗战,传奇影视 )
2014  夜半梳头(刘宁导演的悬疑,惊悚影视 )
2013  舞乐传奇(于荣光导演的古装,传奇,武打影视 )
2012  有效期限爱上你(叶鸿伟导演的爱情,喜剧,爱情,偶像剧影视 )
2012  娘心计(曾念平,王伟廷导演的家庭,古装影视 )
2013  血誓(高天红,导演的战争,剧情影视 )
2009  女孩冲冲冲(范小天导演的时装励志喜剧影视 )
2010  红楼梦(李少红,导演的古装,爱情,剧情影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。