张亮个人资料

张亮个人资料
职业:企业家
星座:天蝎座
国籍:中国
血型:O型
体重:71
身高:180cm
签约公司:新亚洲娱乐公司

张亮演出动态

1、张亮晒出自己家的豪宅,门口有个私家花园,孩子从小就能亲近自然
2、17年离婚19年官宣,张亮寇静分手原因,真相刺痛了多少人
3、有种 不好惹 叫张亮,女儿4岁长到118cm,食谱让人丧气:有钱人
4、泸县考核招聘张亮等三名大学生村干部为乡镇事业单位工作人员的公告
5、王者荣耀:孤影素颜照曝光,最后一张亮了,网友:恋爱的气息
6、张亮儿子天天越长越帅, 十一岁拿下运动品牌代言!
7、各个版本的小龙女,最后一张亮瞎眼了
8、欧阳娜娜献出多风格杂志大片,最后一张亮了,网友:像蚂蚱
9、做菜可能不如张亮,但苏有朋这一点很棒,网友:下一季还想看到他
10、又一神剧诞生!张亮和白客领衔的这部剧甩《斗破苍穹》好几条街


张亮个人资料

张亮(Sean),原名张振锁,1982年3月26日出生于北京市,华语影视男演员、模特。
2004年,张亮正式步入职业模特的道路。2006年,获得“中国风尚大典”风尚人物奖 。2007年,获得“时尚先生年度盛典”年度男模奖。2009年,张亮开始在东京、巴黎、纽约等国际时装周走秀。2011年,主演爱情微电影《果20的48小时》。2013年,与儿子张悦轩参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第一季》的录制;同年,获得“音乐风云榜新人盛典”最受关注电视节目艺人奖 。2014年,推出首支个人单曲《我不是男神》,并获得“第14届音乐风云榜颁奖典礼”最受欢迎跨界艺人奖 。2015年2月19日,其主演的喜剧电影《爸爸的假期》上映 。2016年12月30日,其主演的爱情电影《爸爸的3次婚礼》上映 。2017年1月5日,获得“精品大赏北京之夜”年度时尚影响力演员奖 。2018年,其主演的超时空生存实验剧《重返地球》在芒果TV首播 。



张亮早年经历


张亮出生于北京市,他16岁便开始工作,先后从事了厨师、汽车销售等工作;之后,张亮为了能够交地下室房租,他花了800元报了一个模特培训班,并学习了模特专业知识以及仪态训练;与此同时,他还通过观看国外电影及期刊来揣摩其他模特的风格 。

张亮演艺经历



2004年,张亮正式步入职业模特的道路。2006年11月10日,获得“中国风尚大典”风尚人物奖 。2007年,获得“时尚先生年度盛典”年度男模奖。
2009年,张亮开始在东京、巴黎、纽约等国际时装周走秀;同年,担任王澜霏《寂寞河流》MV的男主角 。
2010年,参加“巴黎春夏男装周”,并走T台秀;随后,又参加了“纽约时装周”;同年,担任朱丹《想起》MV的男主角 。
2011年,参加“米兰秋冬时装周”,并走T台秀;随后,参加“上海时装周”;同年,担任付辛博《两个人的星空》MV的男主角 ;同年9月,与王艺洁合作主演爱情微电影《果20的48小时》。
2013年,与儿子张悦轩参加湖南卫视亲子互动真人秀节目《爸爸去哪儿第一季》的录制;同年12月4日,获得“第十届时尚先生盛典”时尚先生奖 ;同年12月6日,获得“音乐风云榜新人盛典”最受关注电视节目艺人奖 ;随后,作为颁奖嘉宾出席“第11届华鼎奖颁奖礼” 。
2014年1月1日,推出首支个人单曲《我不是男神》

;随后,受邀参加“米兰男装周”;同年1月31日,其主演的剧情电影《爸爸去哪儿大电影》上映,而这也是他的首部电影作品 ;同年4月13日,获得“第14届音乐风云榜颁奖典礼”最受欢迎跨界艺人奖 ;同年,客串李钟硕、朴海镇、陈世妍主演的医疗谍报剧《Doctor异乡人》,在剧中饰演韩在俊的律师朋友张锁。
2015年2月19日,其主演的喜剧电影《爸爸的假期》上映,而他在片中则饰演了处于家庭和事业困境中的落魄男模亮子 ;随后,与朴海镇、薛之谦合作主演都市情感剧《男人帮·朋友》,在剧中饰演高智商的数学天才杜建峰 ;同年,参加湖北卫视户外旅游真人秀节目《一路心喜》的录制,并为该节目演唱主题曲《一路上有我》 ;之后,与张雨绮、林陆迪、冷中易合作主演爱情喜剧电影《不期而遇》 ;此外,他还参加了江苏卫视明星美食竞技真人秀节目《星厨驾到第二季》,最终获得总决赛冠军 。
2016年,出演罗登执导的喜剧电影《断片儿》,在片中饰演小姝的男朋友;同年,与郭碧婷、白冰、冷中易合作主演都市爱情电影《宇爱同游》 ;随后,与王千源、黄景瑜、陈意涵合作主演喜剧电影《枪炮腰花》 ;同年12月,

出演刘十六执导的喜剧电影《笨蛋都到齐了》 ;同年12月30日,其主演的爱情电影《爸爸的3次婚礼》上映,而他在片中则饰演了帅气多金且风度翩翩的男主角顾史 ;此外,他还出演了王龙华、张含韵、韩彩英主演的古装励志剧《重耳传》,在剧中饰演男主角重耳的好朋友吉格,这也是他首次在影视作品中尝试古装扮相 。
2017年1月5日,获得“精品大赏北京之夜”年度时尚影响力演员奖 ;同年5月19日,其与张雨绮、林路迪、冷中易主演的爱情喜剧电影《不期而遇》上映,而他在片中则饰演了男主角范小闲 。
2018年1月26日,与葛兆恩、谭盐盐、彦禹博联袂主演的超时空生存实验剧《重返地球》在芒果TV首播 。
2019年9月,获得第十七届电影表演艺术学会奖特别荣誉奖 ;10月16日,与高以翔、宣璐等合作主演的都市爱情剧《彩虹的重力》首播 。

张亮个人生活


2003年,张亮经朋友介绍,

与寇静相识并交往;之后,张亮与寇静登记结婚,但未举办婚礼 。
2007年11月12日,张亮与寇静的儿子张悦轩(天天)出生。2015年6月9日,张亮与寇静的女儿出生 。
2019年11月29日,张亮发文宣布与妻子寇静离婚,两人于2017年已办理离婚手续 。

张亮主要作品



张亮参演电影



不期而遇2017-05-19

饰演范小闲导演陈卓主演张雨绮,林陆迪,冷中易,高捷,李沁恩

宇爱同游2017

饰演楚乔导演Andrea Klarin主演
BIGBANG胜利,郭碧婷

枪炮腰花2017

饰演老三导演张猛主演王千源,黄景瑜,陈意涵

笨蛋都到齐了2017

饰演张博导演刘十六主演辛芷蕾,大力,李易祥,王德顺

断片儿2017

饰演小姝男友导演罗登主演葛优,杜淳,岳云鹏,蔡卓妍

爸爸的假期2015

饰演张亮导演王岳伦主演郭涛, 田亮, 张悦轩

爸爸的3次婚礼2014

饰演顾史导演马楚成主演董洁, 张悦轩, 孙茜

爸爸去哪儿大电影2014

饰演张亮导演谢涤葵, 林妍主演林志颖, 田亮, 郭涛

张亮参演电视剧



重返地球2018-01-26

主演谭盐盐, 葛兆恩

不婚女王2017-12

饰演张猛导演林妍主演佟丽娅

鸣鸿传2017-10

饰演沈十五导演宋洋主演白客,陈都灵,吴优

我的早更女友2017-8

饰演刘翀导演綦小卉主演舒畅,孙坚

百变五侠之我是大明星2016-02-01

饰演朝鲜武士导演蓝志伟主演瞿颖, 贾玲, 沈凌, 白凯南, 大张伟

重耳传2016

饰演吉格导演赖水清赵箭主演王龙华,张含韵

1931年的爱情2016

饰演沈悦导演元德主演付辛博, 韩彩英, 李心艾

男人帮·朋友2015

导演张赫主演薛之谦, 朴海镇

Doctor异乡人2014

饰演客串主演李钟硕, 陈世妍

彩虹的重力
2019-10-16

饰演苏东霖导演林清振主演高以翔, 宣璐, 岳以恩

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我不是男神(单曲,与儿子张悦轩合作演唱)2014-01-01
一路心喜(湖北卫视真人秀《一路心喜》主题曲)2015-11-05



张亮参演MV


年份歌曲歌手
2009年
《寂寞河流》
王澜霏
2010年
《想起》
朱丹
2011年
《两个人的星空》
付辛博


该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .1日至3月1日期间的演出及相关活动,2月1日-3月1日剧院将继续闭馆,恢复开放

张亮参演微电影


时间名称角色简介
2011年《敢不敢》第四集《果20的48小时》男主角2011快乐女声微电影
2012年《发现 新的我》男主角太平鸟风尚男装形象时尚微电影
2013年《人生需要揭穿》友情出演爱奇艺网络剧
2013年《家期》男主角与儿子张悦轩合作出演
2014年《一球搞定,男神说"我愿意"》
男主角碧浪洗衣凝珠男神微电影系列


张亮杂志写真



杂志名称期数备注
精品购物指南2008-08-00封面内页
时尚先生Esquire2010-05-00-
智族GQ2011-09-00看不见的T台
风度MEN’S UNO2011-09-00暴风雨夜
风度MEN’S UNO2011-09-00城市驭行者
男人装FHM2011-09-00功夫
男人装COLLECTION2011-10-00吃货
风度MEN’S UNO2011-10-00成长平行线
时装男士2011-11-00戎装穿越
风度MEN’S UNO2011-12-00魔力魅影
芭莎男士2012-01-00“格”调半熟男
风度MEN’S UNO2012-02-00午夜实验室
时尚先生Esquire2012-03-00风马牛
时尚COSMOPOLITAN2012-03-00宛若天真
芭莎男士2012-03-00汽车片场
费加罗FIGARO2012-03-0020年代回潮
时装男士2012-03-00中国男人刚性面孔,撒旦之翼,蓝调
时装男士2012-04-00时装男士英国特辑
风度MEN’S UNO2012-08-00魔力游戏场
风度MEN’S UNO2012-11-00夜色
型男志Men's JOKER2012-11-00华丽的悲伤
精品购物指南2013-03-11工装型男,平实态度
时装男士2013-04-00色袭缅甸
型男志2013-04-00醇香
时尚芭莎2013-04-00穿夹克有何不可
型男志2013-05-00名仕与威士忌
芭莎男士2013-05-00帅酷理发师
型男志2013-06-00潮爸“疯”行 “顽”童入侵
风尚志2013-06-00聆听幻想
时尚芭莎2013-06-00要真相不要鸡汤
时尚男士健康2013-07-00内页
精品购物指南2013-07-22优选你的商务精英装
时尚芭莎2013-07-00玩转太“洋”镜
时尚芭莎2013-08-00海滩度假
风尚志2013-09-07昼夜沉语
悦己SELF2013-10-00再不潮,青春就荒了
时尚先生2013-11-00与儿子张悦轩共同拍摄
型男志2013-11-00MR.JOKER乔客先生的魔法
1626潮流双周刊2013-11-18天亮SHOW TIME
时尚芭莎2013-12-00迷城
魅力先生2013-12-00封面
人物2013-12-00扼住命运的结巴,专访
风度2013-12-00失重
ELLEplus2013-12-27男神新星
精品购物指南2013-12-23从男模到男神的进阶论,专访
城市画报2014-01-00封面,现实主义者的胜利
悦己SELF2014-02-00摩登潮爸
风度2014-03-00米兰,封面
北京青年周刊2014-03-00专访,封面
风度2014-04-00演绎意式畅活
芭莎珠宝2014-04-00专访,张亮时尚新男神
男人装2014-04-00专访,封面,张亮聚光灯下
VOGUE服饰与美容2014-05-00专访,AFRONTROWGUEST
ROUGE如丝2014-05-00专访,封面,张亮重新定义万人迷
风度MEN’SUNO2014-05-00-
时装男士2014-05-00专访,封面,张亮十字路口的张望
男人风尚2014-06-00封面,专访,张亮平凡人生精彩变局
型男志2014-06-00封面,专访,努力就会有惊喜
风度2014-06-00内敛
南都娱乐周刊2014-06-00封面,专访
南方都市报2014-07-00杂志封面
时尚新娘2014-09-00杂志封
城市画报2015-03-00专访、封面
风度2015-03-00封面
风度2016-02-00封面、内页写真
精品购物指南2015-07-00专访、封面
舒适2015-10-00封面、专访
小资CHIC2016-06-00封面、专访
时尚芭莎2016-08-00内页
NEWSTAR2016-12-00封面
<上一页 1="" 2="" 3="" 4="" 5=""> 默认显示|全部显示


”太上头南海网2019-11-24尝美食品雪茄看演出追明星罗大佑唐朝乐队李行亮丁武人声鼎沸2019第七届海南(儋州)雪茄文化旅游节开幕现场人山人海跨空间交谈乐队11月23...找到相关新闻约10,09

张亮综艺节目



播出时间节目名称
2018-10-00芒果TV《勇敢的世界》
2018-01-00芒果TV《地球之子》
2017-07-00湖南卫视《中餐厅》
2016-12-00优酷视频《拜拜啦肉肉》
2016-12-00湖南卫视《头号惊喜》
2016-12-00CCTV-6《光影星播客》
2016-12-00湖南卫视《天天向上》
2016-12-00浙江卫视《我们十七岁》
2016-09-00湖南卫视《说出我世界》
2016-08-00哈你直播《亮子运动》
2016-08-00湖南卫视《我们来了》
2016-07-00江苏卫视《说出我世界》
2016-06-00安徽卫视《谁是你的菜》
2016-06-00浙江卫视《挑战者联盟》
2016-05-00东方卫视《娜就这么说》
2016-04-00湖南卫视《妈妈的牵挂》
2016-04-00湖南卫视《透鲜滴星期天》
2016-03-00湖南卫视《快乐大本营》
2016-03-00深圳卫视《对口型大作战》
2015-09-00湖南卫视《偶像来了》
2015-08-00湖南卫视《快乐大本营》
2015-08-00辽宁卫视《冲上云霄》
2015-07-00安徽卫视《星动亚洲》
2015-05-00重庆卫视《中国超模》
2015-04-00江苏卫视《星厨驾到》
2015-04-00优酷视频《中韩时尚王》
2014-12-00东方卫视《巅峰拍档》
2014-11-00江苏卫视《非诚勿扰》
2013-10-00湖南卫视《爸爸去哪儿第一季》
<上一页 1="" 2=""> 默认显示|全部显示


张亮获奖记录



音乐风云榜新人盛典


-12-06 “音乐风云榜新人盛典”最受关注电视节目艺人奖 (获奖)
中国风尚大典


-11-10 “中国风尚大典”风尚人物奖 (获奖)
时尚先生盛典


-12-04 “第十届时尚先生盛典”时尚先生奖 (获奖)
音乐风云榜颁奖典礼


-04-13 “第14届音乐风云榜颁奖典礼”最受欢迎跨界艺人奖 (获奖)
精品大赏北京之夜


-01-05 “精品大赏北京之夜”年度时尚影响力演员奖 (获奖)
土豆PClady时尚盛典


“土豆PClady时尚盛典”年度风尚明星 (获奖)
男人装年度星光盛典


“男人装年度星光盛典”年度风云人物 (获奖)
新京报中国时尚权力榜


“新京报中国时尚权力榜”最受欢迎模特 (获奖)
搜狐时尚权力颁奖盛典


“第二届搜狐时尚权力颁奖盛典”年度时尚人气奖 (获奖)
中国时尚自媒体大赏


“中国时尚自媒体大赏”最具时尚价值艺人 (获奖)
时尚先生年度盛典


“第四届时尚先生年度盛典”年度男模特 (获奖)
中国电影表演艺术学会金凤凰奖


-09-07 第17届 中国电影表演艺术学会金凤凰奖特别荣誉奖 (获奖)


张亮人物评价


张亮拥有着身为模特的专业素养和风采,而他也为T台秀增添了不少专业气质(凤凰网评)
张亮轮廓分明、眼神深邃,型男魅力十足。张亮在光影映射下,将男性魅力展现得淋漓尽致(新浪评)
张亮身穿羊绒大衣,不仅显得十分优雅,而且还勾勒出了一副现实版的中国绅士形象。张亮的眼神中透露出了一种稳重和淡定,他总是时刻保持着一种谦逊和彬彬有礼的态度,衣着得体,举止优雅,低调亲切,眉目之间传递着中国绅士的从容气质。张亮的身上蕴含着谦逊的气质、优雅的举止和绅士的态度 。张亮有着187cm的模特身高和修长的腿,而这也为他加分不少。张亮具有阳刚的模特气质,他在T台上展现了一种凌厉的气场,而生活中的他则表现出了更自然、更童趣的一面(新华网评)
张亮虽然表演经验尚浅,但他在电视剧《男人帮·朋友》中,却能很好地满足剧情和人物要求。张亮在整个拍摄过程中一直都在进步,他的演技也越来越好(中国新闻网、陈赫评)
张亮脱下西装、身穿背心,展示了他的翘臀和肌肉线条,不仅显得十分性感,而且还充满了男子汉气质(腾讯评)






张亮参演的影视

2019  特警队(丁晟导演的电影,剧情,动作影视 )
2019  彩虹的重力(林清振导演的影视 )
2018  宇宙有爱浪漫同游(陈思行导演的偶像,剧情影视 )
2014  剑侠(王淑志,杨建武导演的喜剧,动作,神话,奇幻,古装影视 )
2011  薛平贵与王宝钏(林添一导演的古装,爱情,历史影视 )
2014  犀利仁师(黄伟杰,马华干,谭友业导演的喜剧,励志,古装,爱情影视 )
2014  爸爸去哪儿(谢涤葵(Ⅰ,Ⅱ)单丹霞(Ⅲ)导演的亲子互动真人秀影视 )
  情锁(林添一导演的剧情,伦理,爱情,恋爱影视 )
  情锁(林添一导演的剧情,伦理,爱情,恋爱影视 )
2010  杜拉拉升职记(陈铭章导演的喜剧,剧情,爱情影视 )
2013  幸福媳妇成长记(林添一导演的幸福女人捍爱暖剧影视 )
2011  活佛济公3(王伟庭导演的大型古装神话轻喜剧影视 )
2012  杜拉拉之似水年华(林合隆导演的剧情,都市,影视 )
2013  百万新娘之爱无悔(王伟廷,王淑志导演的家庭,现代都市影视 )
2011  活佛济公第二部(林添一,王伟庭导演的古装,神话,剧情,影视 )
  折扇探花(导演的古装,爱情,喜剧影视 )
  我是有情人(古榕导演的剧情,悬疑影视 )
2007  情锁(林添一导演的都市时尚剧,亲情,爱情影视 )
2011  活佛济公2(林添一,王伟庭导演的古装,喜剧,历史,武侠影视 )
  百万新年之爱无悔(王伟延,导演的爱情,剧情影视 )
2011  枪与玫瑰(肖红雨,导演的剧情影视 )
2011  怪侠欧阳德(林添一导演的武侠,剧情,喜剧,古装,武侠,剧情影视 )
2011  薛平贵与王宝钏(林添一导演的古装,爱情,历史影视 )
1981  喜盈门(赵焕章导演的金鸡百花,爱情,经典,剧情,家庭,妯娌,夫妻,家庭矛盾影视 )
1957  情长谊深(徐昌霖导演的剧情影视 )
1955  宋景诗(郑君里,孙瑜,导演的经典,战争,剧情,传记,历史,农民,老电影影视 )
2006  真爱之百万新娘(林彬导演的言情,都市,偶像,家庭影视 )
2005  极速的浪漫青春(王涌庆导演的都市,爱情影视 )
2013  活佛济公(梁辛全,刘嘉靖导演的古装,喜剧影视 )
2008  爱你所以离开你(斗琪导演的大型国情婚姻剧影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。