张歆艺个人资料_张歆艺演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

张歆艺个人资料

张歆艺个人资料
职业:演员,歌手
星座:双子座
国籍:大陆
血型:AB型
体重:47
身高:172cm
签约公司:喜天影视文化(北京)有限公司

张歆艺演出动态

1、张歆艺生完孩子遭歧视,袁弘却不安慰,一句话让她泪崩!
2、张歆艺脸圆了点,身材却美回当妈前,衬得高圆圆也没多清纯!
3、张歆艺真胖了!穿黑色卫衣走机场也很臃肿,对镜头比V脸又大又圆
4、谁说半月减20斤?张歆艺一袭白色裙装配帆布鞋,身材又圆润了
5、张歆艺踩粉色拖鞋穿着休闲 女儿扎冲天辫侧脸肉嘟嘟超可爱
6、张歆艺确实不简单,能让袁弘这样哭,不被看好的这一对其实挺般配
7、难怪张歆艺总爱穿长裙!看清她穿上牛仔裤后:这才是产后真实身材
8、《妻子3》五人无P合照曝光,张歆艺真实身材太虐与蔡少芬对比惨烈
9、Baby伴娘团,唐艺昕伴娘团,张歆艺伴娘团,看到刘诗诗:真有意义!
10、华晨宇台上玩闹时,谁注意张歆艺的小动作,难怪会被男方如此依赖


张歆艺个人资料

张歆艺,1981年5月29日出生于四川省资阳市,中国内地女演员、导演,毕业于中央戏剧学院表演系。
2004年,出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》,从而进入演艺圈。2007年获得BQ年度红人榜年度潜力红人奖 。2011年凭借谍战剧《风声传奇》获得春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖 。2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中饰演林夏一角而获得关注;同年,凭借剧情片《匹夫》获得第4届英国万像国际华语电影节最佳女配角奖 。2013年,主演都市爱情轻喜剧《甜蜜都市》 。2014年凭借年代剧《大河儿女》获得国剧盛典年度观众最喜爱剧中角色女演员奖 2016年11月,主演的都市情感剧《咱们相爱吧》播出 。2018年主演的爱情片《泡芙小姐》。



张歆艺早年经历


张歆艺出生在一个普通的工人家庭。1998年,张歆艺毕业于四川艺术职业学院。为了挣钱贴补家用,她在毕业以后进入深圳歌舞团当舞蹈演员 。2001年,张歆艺辞去深圳歌舞团的工作,之后在母亲的支持下报考艺术院校;同年,张歆艺考入中央戏剧学院表演系本科班 。

张歆艺演艺经历


2004年,张歆艺出演个人首部电视剧《风吹云动星不动》

,在剧中饰演驰名上海滩的红妓林墨琴,并由此开始演艺生涯 ;同年,成为北京鑫宝源影视投资有限公司的签约演员。2005年,在都市爱情剧《给我一支烟》中饰演一位混迹于风尘情场的女子 。
2006年,客串古装情景喜剧《武林外传》;同年,与王志文、王志飞合作主演抗日题材的电视剧《龙虎人生》,在剧中饰演受过优良教育的大家闺秀何雪珍 。
2007年,出演爱情剧《五月的鲜花》,在剧中改变戏路,饰演命运坎坷的乡村教师谢雨,该剧播出后在辽宁、山东等地获得收视冠军 ;3月,与王学兵、王庆祥合作主演的悬疑剧《羊城暗哨》播出,她在剧中饰演由烈士遗孤成长起来的解放军女政委窦倌 ;6月,出演个人首部电影《夜·上海》 ;同年,在《我们无处安放的青春》中饰演为爱痴狂的烈性奇女子杜晓彬 ;12月,获得《北京青年周刊》颁发的BQ年度红人榜“年度潜力红人奖” 。
2008年,与沈佳妮、陈思成、张子晨合作主演情感剧《爱是一颗幸福的子弹》,在剧中饰演个性冲动、敢爱敢恨的卫铁民 ;6月,在爱情剧《天地有爱》中饰演追求真爱的保险从业员庄然 ;同年,在家庭伦理剧《小家大事》中饰演与父亲相依为命的宋盈盈 ,并演唱该剧的片尾曲《我要的幸福》以及插曲《觉得》 。
2009年,在谍战剧《苏菲的供词》中饰演内心纠结的女间谍苏菲,


这也是她首度出演女间谍类型的角色 ;6月,搭档贾一平主演都市情感悬疑剧《燃烧的玫瑰》 ;7月,与靳东、石天琦、孟瑶等联袂主演民国剧《风雨上海滩》,在剧中饰演个性坚强的杜秋月 ;同年,与王学兵、李光洁共同主演中国首部反映医疗黑幕的电视剧《柳叶刀》,在剧中饰演为调查妹妹死因而潜入医院的心外科实习医生许曼 。
2010年1月,在爱情伦理剧《新拿什么拯救你,我的爱人》中饰演坚强自立、对于感情积极争取的罗晶晶 ;2月,在侣皓吉吉推出的MV《夏天的脸》中担任女主角 ;同年,在廖凡、胡可共同主演的谍战剧《风声传奇》中饰演身手了得、专业素质极高的资深女间谍顾小梦 。
2011年5月,凭借谍战剧《风声传奇》获得搜狐春季电视剧互联网盛典最具号召力女演员奖 ;7与,搭档汤镇宗主演谍战剧《红妆》,在剧中演绎了一位柔弱的女性如何隐姓埋名从事情报工作 ;10月,在与范伟、王雅捷联袂主演的都市轻喜剧《先结婚后恋爱》中饰演时尚靓丽的都市辣妈乔麦 ;12月5日,与潘虹、张译共同主演的家庭伦理剧《新上门女婿》播出,她在剧中饰演热情爽朗,性格倔强火爆的富二代钟卉 ;同年,在优酷大剧盛典上,获得优酷指数最具收视号召力女演员奖 。
2012年,因在都市爱情剧《北京爱情故事》中塑造了爽朗率性的林夏一角

而人气上升 ;4月24日,与黄晓明、张译共同主演的剧情片《匹夫》上映,她在片中饰演性格火辣无比的方梓珍 ;10月,与宋佳、梅婷合作主演的都市轻喜剧《大男当婚》播出,她在剧中饰演具有母性光辉的单身辣妈刘晨曦 ,该剧播出期间收视率位居同时段第一 ;同年,在“80后新生代娱乐大明星”评选活动中,张歆艺被评选为“新四小花旦”之一 ;之后,参加央视中秋晚会,并演唱歌曲《嘀嗒》;12月,在安徽卫视国剧盛典上,获得年度飞跃演员奖 。
2013年1月,主演微电影《遇见真实的自己》 ;5月10日,与陈宝国、斯琴高娃共同主演的年代剧《大宅门1912》播出,她在剧中饰演思想独立,兼具美貌和胆识的路青青 ,该剧在北京卫视、天津卫视的收视率突破10% ;同年,在都市情感剧《老公的春天》中饰演80后剩女莫小莉 ;12月,主演都市爱情轻喜剧《甜蜜都市》 。
2014年1月,与蒋欣、童瑶共同主演都市情感剧《新闺蜜时代》,在剧中饰演个性爽朗大方的设计师韩文静 ;6月,出演爱情偶像剧《绝爱》,在剧中饰演犀利正派的女律师邹雨 ;11月,客串网剧《怪咖啡》,饰演咖啡店老板

的前女友李啦 ;4月,与陈宝国、李小冉、印小天共同主演的年代剧《大河儿女》播出,她在剧中饰演泼辣风骚的拉纤帮女汉子六姑 ,并凭借在该剧中的表现获得国剧盛典观众最喜爱剧中角色女演员奖 ;同年,与黄觉、孙菲菲、黄勐共同主演都市青春励志剧《把生米做成熟饭》 ;11月8日,与袁弘、江珊、孙淳合作出演都市情感剧《真相》 。
2015年3月,与李晨、陈赫、张萌合作主演都市情感剧《三个奶爸》,在剧中饰演高智商高情商的律政女强人陶语桐 ;同年,与何润东、秦昊、张梓琳合作出演喜剧电影《爱情麻辣烫之情定终身》 。
2016年2月,主演的历史剧《解忧公主》播出,她在剧中饰演外表大气洒脱,内心却十分感性的汉朝公主解忧,该剧也是张歆艺参演的首部古装电视剧 ;5月15日,主演的都市青春励志剧《好想好想爱上你》播出,她在剧中饰演在社会底层摸爬滚打的小人物夏晓云 ;同年,主演都市轻喜剧《她很漂亮》,在剧中饰演霸道女总裁张晓娜 ;10月17日,参演的古装喜剧《欢喜密探》播出 ;11月7日,与张静初、秦岚共同主演的都市情感剧《咱们相爱吧》播出,她在剧中饰演气场强大的女强人潘芝芝 。
2017年6月,加盟东方卫视明星旅行体验综艺节目《旅途的花样》 。2018年2月9日,执导并主演的爱情片《泡芙小姐》全国公映,她在片中饰演泡芙小姐,这是她导演的首部电影作品 ;4月28日,与陈伟霆、林允、胡军、倪大红等合作主演由哈斯朝鲁执导的传奇冒险电影《战神纪》全国公映。她在片中饰演朵歹 。
2019年8月5日,真人秀《做家务的男人》节目组邀请了张歆艺夫妇等来探讨家庭成员间如何形成更加亲密的关系 ;2019年12月1日,参演的都市情感轻喜剧《热爱》播出 。






张歆艺个人生活


2005年,张歆艺与王志飞因拍摄电视剧《风吹云动星不动》而

相识相恋 。2011年,张歆艺与杨树鹏因拍摄电影《匹夫》而相识 。2012年3月,王志飞与张歆艺分手 ;同年10月,张歆艺承认与杨树鹏的恋情 。
2013年5月22日,张歆艺与杨树鹏在陕西省宝鸡市登记结婚 。2014年10月,张歆艺与杨树鹏离婚 。
2015年5月,张歆艺与袁弘的恋情公开 。2016年5月30日,张歆艺和袁弘在德国斯图加特霍亨俊伦城堡举办婚礼 。
2018年8月23日,张歆艺在社交平台晒出宝宝的B超照宣布怀孕喜讯。
2019年2月14日下午,袁弘在微博晒出儿子照片并配文道:“情人节,给我送了个‘情敌’”。张歆艺转发此条微博开玩笑表示希望二胎生女 。

张歆艺主要作品



张歆艺参演电视剧



热爱2019-12-01

导演王小列
娱乐中国
主演杨玏

她很漂亮2018-04-30

饰演张晓娜导演赵轶主演郭京飞

咱们相爱吧2016-11-07

饰演潘芝芝导演刘江主演张静初, 秦岚, 袁弘

欢喜密探2016-10-17

饰演野花导演包贝尔主演包贝尔, 贾玲

好想好想爱上你2016-05-15

饰演夏晓云主演黄觉

三个奶爸2015-10-21

饰演陶语桐导演刘恺主演李晨

真相2015

导演沈严主演袁弘, 朱锐

解忧公主2014-07-09

饰演刘解忧导演路阳主演袁弘, 袁文康, 刘冠翔

绝爱2014-06-26

饰演邹雨导演俞钟主演李光洁, 石兆琪, 何泓姗

大河儿女2014-04-02

饰演六姑导演安建主演陈宝国, 李小冉, 印小天

新闺蜜时代2014-01-31

饰演韩文静导演高书群主演蒋欣, 童瑶, 戚迹

甜蜜都市2014

饰演吴素薇导演梁允浩主演刘宪华, 芦芳生, 郑罗茜

老公的春天2013-09-02

饰演莫小莉导演王小康主演张国立, 李明启, 王雅捷

大宅门19122013-05-10

饰演路青青导演郭宝昌主演陈宝国, 何晴, 王志飞

先结婚后恋爱2013-01-12

饰演乔麦导演徐耿主演范伟, 王喜, 倪景阳

艾米加油2012-11-04

饰演欣宜导演刘俊杰主演孙耀琦, 倪虹洁, 李佳航

大男当婚2012-10-07

饰演刘晨曦导演孙皓主演徐峥, 马苏, 梅婷

北京爱情故事2012-01-08

饰演林夏导演陈思成主演李晨, 杨幂, 张译

新上门女婿2011-12-05

饰演钟卉导演乔梁主演潘虹, 李琦, 徐敏

无影灯下2011-11-25

饰演汪凯蒂导演张建栋主演王学兵, 于小伟, 徐雅祺

失恋33天2011-11-08

饰演猫女导演刘恺主演张默, 姚笛, 沈佳妮

红妆2011-07-30

饰演沈荷导演李大为、刘国权主演汤镇宗, 邵兵, 范志博

新拿什么拯救你,我的爱人2011-04-07

饰演罗晶晶导演乔梁主演贾乃亮, 董璇, 郑昊

风声传奇2011-03-18

饰演顾小梦导演董志强主演胡可, 刘威葳, 廖凡

风雨上海滩2010

饰演杜秋月导演汪涛主演靳东, 石天琦, 康馥麟

苏菲的供词2009-06-20

饰演苏菲导演王晓明主演刘斌, 王志飞, 田玲

柳叶刀2009-05-11

饰演许曼导演张建栋主演王学兵, 李冰, 徐百卉

燃烧的玫瑰2009-01-04

饰演杨琳导演王建军主演贾一平, 王诗槐, 陈艺戈

爱是一颗幸福的子弹2008-11-09

饰演卫铁民导演胡坤主演沈佳妮, 张子晨, 卢星宇

小家大事2008-05-06

饰演宋盈盈导演刘新主演李利群, 奚美娟, 高云翔

天地有爱2008

饰演庄然导演张建伟, 李军主演王志飞, 李佳, 白凡

我们无处安放的青春2007-08-07

饰演杜小彬导演胡坤主演佟大为, 江一燕, 陈道明

羊城暗哨2007-03-26

饰演窦倌导演赵浚凯主演王庆祥, 王茜, 张光北

五月的鲜花2006-09-30

饰演谢雨导演郭剑一主演李晨, 张铎, 于小磊

龙虎人生2006-06-01

饰演何雪珍导演郭靖宇主演王志文, 王志飞, 吕凉

武林外传2006-01-02

饰演小青导演尚敬主演闫妮, 沙溢, 姚晨

给我一支烟2005

饰演叶子导演赵宝刚主演隋俊波, 梁静, 张铎

风吹云动星不动2004

饰演林墨琴导演刘心刚主演王志飞, 杨恭如, 黄觉

张歆艺参演电影



战神纪2018-04-28

饰演朵歹导演哈斯朝鲁主演陈伟霆、林允、胡军

泡芙小姐2018-02-09

饰演泡芙小姐导演张歆艺主演王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎

过年好2016

饰演环卫工人导演高群书主演赵本山

爱情麻辣烫之情定终身2015

导演肖飞主演何润东, 秦昊, 周一围

胜利2014

导演张猛主演黄海波, 田雨, 于晨亮

我老公不靠谱2012-12-07

饰演董怡导演阮世生主演郑伊健, 蔡卓妍, 徐正曦

匹夫2012-04-24

饰演方梓珍导演杨树鹏主演黄晓明, 张译

失恋33天2011-11-08

饰演分手情侣组合三中的女方导演滕华涛主演文章, 白百何, 张默

人在囧途2010-06-04

饰演女骗子导演叶伟民主演王宝强, 徐峥

游龙戏凤2009-01-26

饰演霍湘如导演刘伟强主演刘德华, 舒淇

夜·上海2007-06-26

饰演女警官导演张一白主演赵薇, 本木雅弘, 郭品超

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
觉得(电视剧《小家大事》插曲)2008
我要的幸福(电视剧《小家大事》主题曲,与高云翔、李立群、奚美娟合唱)2008
寂寞在飞翔(电视剧《给我一支烟》片尾)2009
如此珍惜(与黄征合作)2013-03-14



张歆艺综艺节目



播出时间节目名称简介
2017-06-03东方卫视《旅途的花样》全季度加盟
2014-12-12浙江卫视《奔跑吧兄弟》第十期节目“楚汉之争”


张歆艺导演作品


上映时间片名合作演员职务
2018-04-28《泡芙小姐》王栎鑫、谭维维、陈哲远、于莎莎、曾一竣、张若星导演、主演


张歆艺参演话剧


时间作品名称
2004年《错中错》
-《撒勒姆女巫》
-《阮玲玉》
-《瞬息间的幻影》
2006年《大明宫词》
2010年《哈姆雷特》
2011年《灵魂拒葬》


张歆艺参演MV


时间名称合作艺人
2010年《夏天的脸》侣皓吉吉


张歆艺社会活动



张歆艺公益活动


2010年9月,参加由中国青少年发展基金会主办的“快乐音乐教室”活动 ;同年,参加为白血病女孩方肇新举行的爱心募捐活动 。
2011年4月,参加由北京妇女发展基金会举办的Easygo绿叶行动系列公益活动 ;同年,参加第二届“卡纳KANA慈善时光”活动 ;5月,与海清、黄海波共同拍摄了公益防灾片 。2014年9月,参加《时尚健康》粉红丝带乳腺癌防治运动 。
2017年,张歆艺无息借款100万,用于《二十二》拍摄。2018年10月8日,《二十二》片方发微博进行捐款公示,影片资助人张歆艺、导演郭柯等多方共同决定向上海师范大学教育发展基金会捐资10086003.95元,其中100万元为张歆艺借给郭柯的 。

张歆艺担任大使


2010年,担任中国青少年发展基金会爱心大使 。2011年,被任命为“北京妇女儿童发展基金会爱心大使” 。2015年1月,在“中国好笑容·温暖的弧度”年度公益庆典上,被授予“微笑大使” 。

张歆艺获奖记录



个人奖项


第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员 解忧公主 (获奖)
安徽卫视“国剧盛典”年度观众最喜爱剧中角色女演员 大河儿女 (获奖)
安徽卫视亚洲偶像盛典年度偶像大奖 (获奖)
第23届浙江电视牡丹奖优秀女演员奖 北京爱情故事 (获奖)
安徽卫视国剧盛典年度飞跃演员奖 (获奖)
第二届 搜狐视频电视剧盛典“最佳女配角” (提名)
亚洲偶像盛典最具突破演员奖 北京爱情故事 (获奖)
第六届 真维斯娱乐大典“飞跃女演员奖” 北京爱情故事 (获奖)
MSN星月年度人气女演员 (获奖)
第四届 英国万像国际华语电影节最佳女配角奖 匹夫 (获奖)
《大周末Hotspot》四周年庆典“特别推动大奖” (获奖)
优酷指数最具收视号召力女演员 (获奖)
全球广告主大会“最具广告代言价值新锐明星” (获奖)
His Life2011中国新面孔评选颁奖盛典“2011中国新面孔” (获奖)
春季电视剧互联网盛典“最具号召力女演员” 风声传奇 (获奖)
《精品购物指南》精品达人俱乐部2010年度盛典“ Beauty Icon美容达人明星奖” (获奖)
中国影响2009·时尚盛典“年度影响力时尚明星之年度魅力榜样” (获奖)
《北京青年周刊》BQ年度红人榜“年度潜力红人奖” (获奖)


张歆艺人物评价


张歆艺喜欢挑战角色,渴望突破,其演技实力也获得了观众的认可和好评 。她的可塑

性很强,能把剧中人物的特性演绎的淋漓尽致,是一位有灵气的演员 。在谍战剧《风声传奇》中,她通过多层次的表演让人物鲜活起来 。张歆艺有一双会演戏的眼睛。在电视剧《小家大事》中,盈盈对爸爸的爱从她的一个眼神中就可以看出来。张歆艺还是一个不可多得的才女,她不仅戏演得好,在剧本的创作上也有很独特的见解。张歆艺的台词功底也很出色,她在影视剧中的大段台词表演都充分应证了这一点 。腾讯网、导演赵宝刚、《精品购物指南》评)
张歆艺从出道开始就很文艺,并且成功地演绎了许多不同类型的角色 。她以一部《北京爱情故事》声名鹊起,并凭借该剧赢得“二姐”的美誉 。张歆艺把演艺事业经营得风生水起的同时,其颇具国际化的气质和审美也得到时尚界的关注和青睐,成为中国内地为数不多兼具演技和时尚气质的女演员之一 。海岩、新华网、腾讯网

张歆艺参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。