张瑶个人资料_张瑶演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

张瑶个人资料

张瑶个人资料
职业:歌手
星座:天蝎座
国籍:中国
血型:A型
体重:46
身高:168cm
签约公司:百娱经纪

张瑶演出动态

1、张瑶的好物推荐:真实使用,性价比高!这才是明星推荐该有的样子
2、张瑶名气虽然没有那么大,但她作为演员,却也有专业的精神
3、张瑶:沙库巴曲缬沙坦用于HFpEF的研究进展汇总|GW-ICC 2020
4、歌手出身的张瑶转型成为演员,在《新世界》中,显得尤为出彩
5、张瑶全副武装现身健身房,各种动作娴熟有加,难怪能练出好身材
6、《诗人》入围东京电影节 张瑶演绎80年代纺织女工
7、张瑶带李宁峰上门提亲,岳母故意刁难,岳父出面拆台
8、比特资本创始人张瑶:区块链技术";场景化";难点在效率和安全问题
9、张瑶,清水出芙蓉之美
10、韩庚、唐嫣、张瑶、张超 - 一生所爱


张瑶个人资料

张瑶,女,1980年出生于北京,中国内地歌手、影视演员。
2000年,在央视《新视听》中凭借歌曲《有你相随》夺冠, 从此走红。 2001年荣膺MTV-CCTV音乐盛典新人奖。2002年,发行第一张专辑《爱情的房子》。2008年,出演顾长卫导演的《立春》,从此进入影视圈 。2013年1月签约乐华娱乐 。
2013年,凭借在赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》的出色演出,获得第四届乐视盛典年度电影飞跃女演员 。
2015年1月,在亚洲影响力东方盛典上获得“亚洲影响力最具风格女演员”大奖。
2016年5月21日,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典落幕,获得全国观众最喜爱的影视明星。

张瑶演艺经历



2000年,张瑶通过央视《新视听》的选秀比赛开始逐渐走红 。

2001年张瑶参加MTV-CCTV音乐盛典获得“年度最佳新人奖” 。
2002年,张瑶因为唱片公司的缘由瞬间跌入低谷,直至2005年张瑶几乎都没唱歌。2004年11月正式签约于北京世纪星碟文化传播有限公司,歌唱事业重新起步 。
2008年张瑶初踏影视界,首选和蒋雯丽合作出演《立春》饰演光头女孩高贝贝 。同年5月张瑶在《女人不坏》中与桂纶镁搭档,饰演“泼辣”摇滚女 。
2010年,电视剧《时尚女编辑》热播,剧中饰演杂志社“毒舌帮主”沈容萱的张瑶与殷桃、祖锋飙戏过招 。
2013年1月,张瑶签约华语娱乐重回乐坛并推出了自己的音乐新专辑《心中唯一的花》 ,同年张瑶出演由赵薇导演的电影《致我们终将逝去的青春》饰演黎维娟并因此获得第四届乐视盛典年度电影飞跃女演员 。8月份搭档安志杰合作电影《中国好新郎》 。
2015年,在《大话西游3》已经公开的演员阵容中,张瑶也受邀出演了“牛香香”一角 。
2016年,在电视剧《守婚如玉》中饰演“田苗苗”一角。 8月5日,参演电影《夏有乔木雅望天堂》上映 。同年,在电视剧《猎人》中饰演“小丸子”一角 。
2019年10月11日,张瑶主演的爱情电影《大约在冬季》定档11月15日。
2020年1月13日,主演的电视剧《新世界》播出 。

张瑶个人生活



2012年3月18日,张瑶和保利演艺公司高层学芭蕾舞出身的陈科在北京嘉里中心举行了婚礼 。

张瑶主要作品



张瑶参演电影



秘果2017-07-07

饰演董佳蕾导演连奕琦主演陈飞宇, 欧阳娜娜


大话西游32016-09-14

饰演牛香香导演刘镇伟主演韩庚, 唐嫣

夏有乔木雅望天堂2016-08-05

饰演肖雪导演赵真奎主演吴亦凡, 韩庚, 卢杉, 包贝尔

从天儿降2015

导演魏楠, 魏民主演张艺兴, 陈学冬

爱之初体验2015

导演海涛主演张超

黄金时代2014

饰演周颖导演许鞍华主演汤唯, 冯绍峰, 郝蕾

一号目标2014

饰演谌筱华导演翟俊杰主演蒋勤勤, 刘小锋, 穆雷克

整容日记2014

饰演薇薇导演林爱华主演白百合, 郑中基, 郭京飞

中国好新郎2013

主演安志杰

致我们终将逝去的青春2013

饰演黎维娟导演赵薇主演赵又廷, 韩庚, 杨子姗

咒·丝2013

饰演客串导演赵小溪主演戴立忍, 翟文斌, 梁静

盗版猫2009

饰演林子导演高艺鑫主演孙楠, 高晓松, 谢天笑

立春2008

饰演高贝贝导演顾长卫主演蒋雯丽, 李光洁

女人不坏2008

饰演摇滚女导演徐克主演桂纶镁, 周迅, 张雨绮

张瑶参演电视剧



新世界2020-01-13

导演徐兵

海上牧云记2017-11-21

饰演穆如屏导演曹盾主演黄轩, 窦骁, 周一围, 徐璐, 文咏珊, 张佳宁

将军在上2017-10-25

饰演赵太妃导演文杰、霍耀良主演马思纯, 盛一伦

白鹿原2017

饰演孝文妻导演刘进主演张嘉译, 秦海璐, 翟天临

守婚如玉2016

饰演田苗苗导演刘飚主演蒋雯丽, 许亚军, 蒋欣

猎人2016

饰演小丸子导演徐昂主演黄轩, 王思思, 高鑫

时尚女编辑2012

饰演沈容萱导演滕华涛主演祖峰, 殷桃, 赵子琪

人怕出名2007

饰演刘静导演娄健主演郭涛, 何赛飞

张瑶音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.有你相随
02.七天
03.荧光
04.我要的幸福


05.寂寞我就跳
06.心中唯一的花
07.除非是个梦
08.解药


09.相信爱情
10.烟花
11.独舞
12.爱像两个人跳舞


专辑


心中唯一的花2013
解药2009
姻缘2007
七天2005
曾经的歌系列22005
爱情的房子2002

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
姻缘2007-02
crystal plane(电视剧《夏日里的春天》主题曲)2003
爱情的房子(电视剧《心不再遥远》主题曲)2002
有你相随(北京电视剧制作中心《某年某月某一天》片尾曲)2002
遇见(电视剧(一仆二主)原声带主题曲)2014



张瑶社会活动


张瑶
2006年建班捐赠活动中,演艺人员张瑶到场参加了整个捐赠活动,并接受了中国儿童少年基金会的捐款证书。音乐之声副总监孙笑非带领音乐之声主持人和音乐之声各部门的捐赠代表,把全体人员捐资为大海陀乡中心小学200多名学生购买的文具、运动器材等生活学习用品分别交到了特困学生代表手中。此次公益活动在“中央人民广播电台音乐之声-春蕾班”正式挂牌仪式的热烈气氛中圆满结束 。
2013年,张瑶为支持热爱的公益事业,大胆接受《时尚健康》“粉红丝带”的拍摄邀请,呼吁女性关注乳腺健康,用身体语言传递关爱信息,勇敢姿态打动人心 。同年,张瑶作为华语榜样明星亮相 “525公益英雄盛典” 。

张瑶获奖记录



音乐类型


-11 音乐先锋榜 最佳影视歌手 (获奖)
CCTV-MTV音乐盛典 最佳新人奖 (获奖)
新视听 决赛总冠军 (获奖)
影视类型


第19届华鼎奖全国观众最喜爱的影视明星 (获奖)
美俏盛典最具风格跨界女明星 (获奖)
亚洲影响力最具风格女演员 (获奖)
第4届乐视影视盛典电影飞跃女演员奖 致我们终将逝去的青春 (获奖)
第1届伦敦国际华语电影节最佳女配角 致我们终将逝去的青春 (提名)
公益类型


中国儿童少年发展基金会 安康计划爱心使者 (获奖)


张瑶人物评价


张瑶一路走来,虽然都不是主角,但每个配角都在她的演绎下鲜活生动、分外精彩,有的甚至大抢主角风头,留给观众深刻印象(腾讯娱乐)。张瑶是与众不同的花,有种淡雅的美(毛宁评) 。

张瑶参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:erqunnet@foxmail.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。