祝士彬个人资料

祝士彬个人资料
职业:演员
星座:未知
国籍:大陆
血型:O型
体重:0
身高:未知
签约公司:未知

祝士彬演出动态



祝士彬个人资料

祝士彬1944年出生于北京。1958年考入中国青年艺术剧院学习,1978年回到青艺任职。1984年,他在影片《芙蓉镇》中饰王秋赦,并一举获得1987年“百花奖”最佳男配角奖。1987年调入全总文工团电视部。


祝士彬基本信息

祝士彬1944年出生于北京。1958年考入中国青年艺术剧院学习,1978年回到青艺任职。1984年,他在影片《芙蓉镇》中饰王秋赦,并一举获得1987年“百花奖”最佳男配角奖。1987年调入中华全国总工会文工团电视部。祝士彬饰演的庞统
参演作品:
三言二拍系列剧《错配鸳鸯》饰:县令
《芙蓉镇》饰:王秋赦
《常回家看看》饰:唐大爷
《三国演义》之赤壁鏖战 饰:庞统
《大院子女》饰:方部长
《天高地厚》饰:鲍三爷
《黄金大盗》
《遗失的伴侣》
《常回家看看》饰:唐大爷
《龙须沟》饰:孙来喜
获得荣誉:
1987年因在影片《芙蓉镇》中饰演王秋赦这一角色荣获第10届大众电影百花奖最佳男配角 〈芙蓉镇〉

该明星经纪信息发布在演艺圈门户网站明星经纪库http://mx.yanyi8.com .9-12明星的演出票炒成高价票是否

祝士彬代表作品

《芙蓉镇》饰:王秋赦
《常回家看看》饰:唐大爷
《三国演义》之赤壁鏖战 饰:庞统  


《大院子女》饰:方部长
《天高地厚》饰:鲍三爷
《黄金大盗》
《遗失的伴侣》
《常回家看看》饰:唐大爷
《龙须沟》饰:孙来喜
 

祝士彬参演的影视

2010  山间铃响马帮来(宁海强,祝新运导演的经典,军事,老电影影视 )
1986  芙蓉镇(谢晋导演的爱情,金鸡百花,伦理,经典,新现实主义,文艺,历史,深刻影视 )
  人心是杆秤(于向远,导演的剧情影视 )
1988  遗失的伴侣(吕绍连导演的经典,老电影影视 )
1980  礼尚往来(阎建刚,导演的剧情,喜剧影视 )
2006  天高地厚(沈好放,导演的剧情影视 )
1994  三国演义(王扶林,导演的历史,剧情影视 )
2005  密令1949(董志强导演的军事,历史,悬疑,谍战,剧情影视 )
2007  大院子女(斗琪导演的言情,现代影视 )
1986  芙蓉镇(谢晋导演的爱情,剧情影视 )
关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。