卓依婷个人资料_卓依婷演出经纪人联系_明星经纪库_演艺圈门户网

卓依婷个人资料

卓依婷个人资料
职业:歌手 演员
星座:天秤座
国籍:中国
血型:
体重:54
身高:170cm
签约公司:优格音乐文化有限公司

卓依婷演出动态

1、卓依婷夫妇带女儿户外游玩,帅气老公出镜,感恩陪伴家人的时光
2、当初家喻户晓的 贺岁公主 卓依婷,这么多年过后,究竟哪去了?
3、38岁卓依婷的生活照,曾被人误以为去世,如今已为人母
4、5岁登台7岁出专辑19岁消失的卓依婷,现在怎么样了?
5、爆红后突然消失的童星卓依婷,多次被人误传去世,如今过得怎样?
6、卓依婷罕见晒全家福,39岁依然清新甜美,老公阳光帅气
7、年少成名的卓依婷,当红时却 消失 了20年,她到底发生了什么
8、那个被传 去世 20余年的卓依婷;到底经历了什么?
9、被死亡了16年的歌手卓依婷复活了, 并且已有孩子了!
10、童星卓依婷近照被曝光,离开歌坛20年,家庭幸福女儿可爱乖巧


卓依婷个人资料

卓依婷(Timi Zhuo),1981年10月2日出生于台湾省新北市新庄区,中国台湾女歌手、演员、作词人。
1986年,正式登台出道。1988年,录制一辑合唱录音唱片,并参加华视八部闽南语连续剧的演出。1989年,推出个人原创专辑(与光辉签约五年,录制17集伴唱带),并参加八部连续剧演出。1991年,参加中视四部连续剧演出,同时,在电视剧《盖世皇太子》首次反串小男生皇太子 。1994年,推出原创闽南语专辑《不应该的爱》。1995年,在家庭伦理剧《你子阮子打咱子》中饰演李秀玲。
2002年,复出歌坛。2003年,推出《中国时代经典》、《黄梅戏经典名曲精萃》等四张专辑。2006年,其演唱的歌曲《四季歌》、《天涯歌女》被选入中央电视台音乐频道《中国百年音乐史话》中 ;2008年,正式签约优格音乐文化有限公司,并推出原创贺岁专辑《好春天》,同时在广东举办签售会 。2010年,参加中央电视台综合频道元旦晚会,并演唱歌曲《喜气洋洋》 。2011年,推出个人原创同名专辑《卓依婷》 。2015年,推出个人原创情感专辑《亲爱的你》,并现身北京专辑发布会澄清去世传言 。
2016年8月6日,担任中央电视台综合频道选秀节目《星光大道》的评委 ;8月27日,举行“卓依婷‘依然记得’巡回演唱会”北京站 。2018年,助阵《中国新歌声第三季》加拿大温哥华海选总决赛 ;7月7日,举行卓依婷“依然记得”个人演唱会晋江站 。2019年5月,首次登陆酷狗直播首唱会 ;同年,在惠州、深圳、东莞三地举办卓依婷“依然记得”个人巡回演唱会。



卓依婷早年经历



1986年,卓依婷常常在家里观赏歌唱MTV、听歌。每听完一首歌后,必会自个儿哼哼地唱起来。哼哼自唱的时候,恰巧卓依婷的父亲有个朋友到访,而该朋友是从事有关音乐的行业的,他觉得卓依婷很有歌唱天份,于是鼓励卓依婷的父亲卓加陈让依婷学唱歌;3月9日,拜国声综艺团团长何升龙为师,学习日本演歌唱法,并与张月桂老师学习现代舞及日本舞台舞蹈;同年,随团正式开始登台表演 ;随后,卓依婷就跟着老师边学习边到处表演,因为没有什么酬劳,所以就靠着一些喜欢自己的叔叔伯伯们发的红包补贴家计 。
卓依婷的小学时期则是在龙寿国小、丹凤国小度过的,平日里,她需要忙着录制录影带,所以卓依婷只有在学校的下课时间赶功课,一放学后也没时间跟同学一起玩 。

卓依婷演艺经历


1988年,与七海唱片公司签约,二年时间里出了一辑录音带,外借给光辉录影带公司。练钢琴并与华视训练班易天华老师学芭蕾、跟随许慧美老师研习民族舞;之后,开始参加闽南语连续剧的拍摄;同年,参与8部电视剧的演出。1989年,正式签约光辉录影带公司,五年共录制17集歌舞伴唱带,创下年纪最小却发行最多专辑纪录,同年,参与3部电视剧演出。
1990年,在东南亚多个国家地区同步发行个人原创歌唱专辑,并领衔主演台湾华视、台视、中视数百集剧集。1991年,在电视剧《盖世皇太子》首次反串小男生皇太子,担任主角 。(备注:此剧因高收视率延长10集播出);同年,与星马地区皇星唱片公司签下当地唱片发行权,并在东南亚举办多场歌友会。
1993年,在台北五代剧场与歌仔戏名小生唐美云、名小旦石惠君二位学习唱腔及表演身段,到新加坡录唱民歌专辑《中国山歌小调》,并返回台湾拍摄录影带。
1994年,正式签约海丽集团,从而成为海丽集团的歌手;4月,推出《民歌小调》、《恋恋风情》等一系列专辑;6月,推出原创闽南语专辑《少女的情怀》(备注:内地版名称《恋梦》) ;同年,参加八点档名导演林福地制作电视剧《那一年,我们都很酷》,卓依婷在剧中饰演性格叛逆的依依;此外,她还担任了华卫音乐台新人金曲歌唱大赛节目主持人;其后,与张智霖参加台湾音乐综艺节目《龙兄虎弟》,并合唱歌曲《忘情水》;同年,赴马来西亚举办多场演唱会。
1995年,在闽南语连续剧演出,并成为童星演员;随后,开始走进中国内地歌坛,靠翻唱当时在台湾流行的口水歌打开知名度,专辑都在中国内地及东南亚等地发行。同年,参加由中视播出的闽南语连续剧《你子阮子打咱子》的演出,她在剧中饰演国中三年级学生李秀玲,与此同时,她也为该剧演唱了主题曲《伸手等你牵》,此外,演技再度发挥,并创下收视率年度第一的成绩,因而再延长10集 ;1月19日,推出贺岁专辑《春风舞曲》;2月1日,推出贺岁专辑《春风妙舞》;3月1日,推出闽南语专辑《闽南语情歌大对唱》;7月,推出闽南语专辑《伸手等你牵》,并且应邀成为台湾潜水协会“亲善公主”;同年,参加台湾综艺节目《猪哥亮臭弹秀》。 《校园青春乐》时期
1996年,录制《中国山歌小调》第二辑、《黄梅调》《怀念邓丽君金曲》及流行金曲等多辑影碟片,受大陆东南亚市场的欢迎,特邀举行歌友会及演唱会 。1997年,推出首张单面双层DVD专辑《蜕变少女的心情故事》(DVD9 ),收录了包括《潮湿的心》、《潇洒走一回》等在内的28首歌曲。
1998年,推出《化蝶1》和《化蝶2》以及《皇牌影视金曲》等翻唱专辑;同年,她推出《化蝶1》、《化蝶2》、《猜心1》、《猜心2》、《春语》、《恋梦1》和《恋梦2》七张专辑到马来西亚进行一系列的宣传 。1999年,推出首张DTS-CD系列专辑《蝴蝶情事5CD》 ;3月7日,推出个人专辑《谜 蜕变3》,收录了包括《谢谢你的爱》、《大中国》等在内的14首歌曲;其后,推出民歌专辑《风之谷·山地情歌》,收录了包括《康定情歌》、《站在高岗上》等在内的15首歌曲。
1999年,与吴泓君、乔华、陈良泉、罗宾、谢采妘、庄学忠、李燕萍合作并发行了合辑《拱照北京城大团圆》。
2000年,推出个人原创情歌专辑《天使快醒来》(又名伪装),收录了包括《坏一点》、《美人鱼》等在内的11首歌曲;其后,推出一张有关历年专辑的简单故事随笔集《简单生活札记》;之后,卓依婷因工作太忙碌,导致身体不适,医生嘱咐她休息好好静养身子,因而暂别歌坛两年 。
2002年,暂别歌坛已近两年的她重展歌喉,推出个人原创专辑《祝福》以及两张贺岁合辑《金装八大巨星》、《百万巨星大赚钱》;5月起,她先后到广东的深圳、东莞、茂名、珠海、阳江、清远、云浮等十几个城市举办巡回演唱会。
20 我的眼泪不为你说谎
03年1月,推出四张不同类型的专辑《中国时代经典》、《黄梅戏经典名曲精萃》、《天地情-跨世纪山地情歌辑》以及一张贺岁合辑《八大巨星霸气如虹迎新年》;其后,推出电音专辑《叱咤风云》,收录了包括《丽达之歌》、《真心真意谢谢你》等在内的15首歌曲。
2004年,推出《蜕变5》和《祝福2》两张个人专辑,并再次到马来西亚宣传;同年,个人首场华南巡回演唱会在中国海南省海口市展开序幕;6月11日,参与TTV台视·嘻哈劈头四“艺人教师王”之育达高职之卓依婷篇的演出;7月23日,在海南省海口体育馆举办演唱会 。
2005年,发行贺岁专辑《送你一个大年糕》以及首张电子舞曲专辑《燃烧》,同时在深圳、鹤山、开平、台山、阳春、阳江、顺德、番禺、茂名等城市举办个人演唱会。
2006年,与台湾编曲大师合作推出首张原创发烧专辑《我的眼泪不为你说谎》;同年,发行个人贺岁专辑《热歌辣舞闹新春》以及贺岁合辑《八仙齐拜年》并受邀成为油漆产品系列代言人;3月21日,在恩平举行从艺20周年演唱会 ;4月9日,其演唱的歌曲《四季歌》、《天涯歌女》选入中央电视台音乐频道五十二集电视系列片《中国百年音乐史话》 ;8月,签约马来西亚辉扬唱片公司;此外,她还参加了

广西柳州国际奇石节“中华慈善万里行”演唱会 。
2007年,推出个人贺岁专辑《恭喜发财》和八大巨星合辑《好日子》;同年, 出演公益慈善电影《缘来是爱》 ;10月1日,与黄圣依、黄觉联袂主演的家庭喜剧《丁家有女喜洋洋》在中央电视台经济频道播出,她在剧中饰演杨文敬的女上司;4月28日,携卢思思参加第14届北京大学生电影节 。
2008年,正式签约优格音乐文化有限公司;5月,在广东新会、小揽等地区举办多场演唱会;12月8日,推出原创贺岁专辑《好春天》。
2009年9月19日,受邀赴美国大西洋城演出;10月21日,出席南京《亚运中国行》活动;11月7日,作为“精彩中国魅力盐城”广场演唱会表演嘉宾出席现场 。
2010年1月1日,参加中央电视台综合频道《相约2010》元旦晚会,并演唱歌曲《喜气洋洋》 ;10月16日,参加“首届中国国家旅游节——亚洲巨星演唱会” ;12月2日,出席桂台客属联谊会、广西贺州市首届客家文化节开幕

式《客家风两岸情》演唱会;12月18日,参加广西河池市都安首届密陀罗文化文化晚会并演唱《流星雨》;12月25日,原创贺岁专辑《丰收年》CD与DVD限量版正式发行。
2011年1月6日,作为湖南吉首“善行2011·爱满湘西”大型演唱会的表演嘉宾出席现场;1月10日,参加“魅力修水·生态家园”演出,现场演唱歌曲《欢乐满天下》《童年》《梦想在前方》;1月13日,参加湖北省春节文艺晚会,并录播歌曲串烧《喜气洋洋》《恭喜恭喜》《欢乐满天下》;3月12日,参加广西首届桂林千家峒文化旅游节暨2011桂林灌阳“二月八”农具节,并为节目演唱歌曲《康定情歌+情人桥》《童年》《梦想在前方》;4月2日,参加广东魅力英德群星演唱会,演唱歌曲《童年》《潮湿的心》《梦想在前方》,5月10日,接受网易娱乐专访;5月10日,携个人同名专辑《卓依婷》在北京水立方举行媒体见面会,当天现场演唱了《悄悄话》《HELLO》和《明月》;其后,卓依婷获得了易查·年度十大最受欢迎女歌手提名 。
2012年12月1日,携办桌二人组以及闽南本土歌手许怀造、林舒香、傅滢滢等在福建泉州侨乡体育馆献唱泉州中秋夜 。2013年3月29日,为爱情微电影《七日之恋》演唱的主题曲《圆满》正式上线 ;11月23日,与游鸿明等歌手在现身广西全州县,举行了联合演出的群星演唱会 。
2014年

,携手王杰在亚洲厨卫城售楼部(广东鹤山佛开高速·水口出口侧)开办明星见面会,现场助阵第十届中国(南安)水暖泵阀交易会,并献唱《童年》《梦想在前方》等歌曲。
2015年1月19日,发行个人原创专辑《亲爱的你》,亲自担任专辑制作人与音乐总监,并在专辑中发表1首歌词创作 ;1月,携专辑《亲爱的你》现身北京,面对媒体做出澄清死亡的假消息 。
2016年1月1日,作为“你好2016”海投倾情之夜海峡两岸新年音乐盛典表演嘉宾,在台上演唱了《爱拼才会赢》等歌曲 ;2月20日,参加在岑溪新体育馆“星耀岑溪”群星演唱会 ;6月28日,参加中央电视台新址演播厅录制《星光大道》的一期周赛 ;8月2日,举办卓依婷“依然记得”演艺事业30周年巡回演唱会北京站的发布会 ;8月6日,参加央视选秀节目《星光大道》担任评委,并清唱了一段《甜蜜蜜》 ;8月27日,在北京汇源空间举行“卓依婷‘依然记得’演艺30周年巡回演唱会”第一场北京站,与孟庭苇一起合唱《风中有朵雨做的云》,合计唱26首歌曲 。
2017年1月21日,在安徽省六安市金寨县参加《金寨首届网络春晚

》,并在台上演唱《丰收年》《童年》《恭喜恭喜》三首歌曲 ;4月,出席周传雄“今宵酒醒何处”世界巡回演唱会 ;8月26日,出席黄品源金立海乐团演唱会,与黄品源共同演绎《金曲捞》中打捞的遗珠之作《永远有多远》。同时,卓依婷又献唱《潮湿的心》、《东西南北风》为黄品源加油打气 。
2018年5月,现身《中国新歌声第三季》加拿大温哥华海选总决赛现场 ;7月7日,在福建晋江祖昌体育馆开启“卓依婷‘依然记得’个人演唱会”第二站 。
2019年5月23日,首次登陆酷狗直播首唱会,带来童年金曲回忆杀 ;6月29日,在广东省惠州市开启自己的第三站演唱会 ;8月24日,在深圳市开启演唱会第四站。

卓依婷个人生活



家庭
卓依婷的祖籍位于福建省泉州市晋江市 ,卓依婷的父亲(卓加陈)均为福建人,她在家排行老大,有一个弟弟;平时,卓依婷与他们生活在一起。2010年,卓依婷的父亲因车祸而去世。
生活
2000年,在卓依婷暂别歌坛的两年时间里,她去精品店打工 。
情感
2013年,卓依婷与丈夫钟秉澔登记结婚,并于2016年6月29日通过新浪微博公布了这一消息;婚后,二人育有一个女儿。2016年7月24日,卓依婷与丈夫钟秉澔在台北举行婚礼,她在台上还演唱了《至少还有你》《家后》等歌曲。
2019年7月29日,卓依婷在个人微博晒出一张一家三口骑车的合照,曝光了老公的正脸 。

卓依婷主要作品



卓依婷音乐作品



内容来自

热门歌曲

01.明天会更好
02.童年
03.东南西北风
04.萍聚


05.潮湿的心
06.捉泥鳅
07.杜十娘
08.月满西楼


09.生日快乐
10.兰花草
11.长相依
12.爱拼才会赢


专辑


亲爱的你2015
卓依婷2011
欢乐满天下2010
丰收年2010
好春天2008
恭喜发财2006
热歌辣舞闹新春2006
我的眼泪不为你说谎2006
送你一个大年糕2005
BURN 燃烧2005
蜕变5·流星雨2004
蜕变4·婷不了的爱2003
叱咤风云2003
中国时代经典2003
黄梅戏经典名曲精粹2003
山地情歌2·天地情2003
恋恋风情2002
祝福22002
祝福12002
长相依精选集2001
天使快醒来 (《伪装》)2000
蜕变3·迷1999
蝴蝶情事V1999
蝴蝶情事Ⅳ1999
蝴蝶情事Ⅲ1999
蝴蝶情事Ⅱ1999
蝴蝶情事I1999
山地情歌1·风之谷1999
皇牌影视金曲21998
皇牌影视金曲11998
化蝶21998
化蝶11998
春语21997
春语11997
款款柔情 甜歌辑21997
款款柔情甜歌辑11997
猜心21997
猜心11997
恋梦21997
恋梦11997
深情对唱1996
蜕变2-少女的心情故事1996
蜕变1-少女的心情故事1996
怀念邓丽君金曲1996
校园青春乐21996
怀念邓丽君之歌1996
校园青春乐11996
民歌小调1996
闽南语情歌大对唱1995
春风妙舞1995
春风舞曲1995
中国山歌小调1994
黄梅戏经典·小调重唱1994
卓依婷专辑5 黄梅调专辑1992
林俊逸VS四个小女人1992
卓依婷情歌对唱专辑1992
向大家拜年1991
恭贺新禧1991
漂亮宝贝4 等久是你的1991
妈妈在哪里1991
歌坛小皇后71990
歌坛小皇后61990
歌坛小皇后51990
歌坛小皇后41990
歌坛小皇后31990
歌坛小皇后21990
自弹自唱专辑21990
自弹自唱专辑11990
小嘴巴合唱团1990
卓依婷专辑2 烧肉粽1989
卓依婷专辑11988

单曲

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
亮亮心情2010



卓依婷参演电视剧



丁家有女喜洋洋2007

饰演女上司导演桑华主演安七炫,杨恭如,黄圣依,颜丹晨

那一年,我们都很酷1996

饰演依依主演贾静雯

你子阮子打咱子1995

饰演李秀玲主演刘林、成洋

盖世皇太子1991

饰演皇甫玉龙主演周明增,刘林

风雨情1988



卓依婷参演电影



缘来是爱2007

饰演赵老师导演陈健主演杨恭如, 马苏

卓依婷演唱会记录



举办时间演唱会名称总场次
2002年6月28日阳江市新世纪个人演唱会1
2002年12月21日泉州侨乡体育馆1
2003年1月19日上海八大巨星演唱会1
2004年-2005年海南倾情演唱会8


年7月23日 海口 海南倾情演唱会第一站 1
年9月18日 琼海 海南倾情演唱会第二站~琼海“超群之夜”演唱会
年10月30日 儋州 海南倾情演唱会第三站~儋州
年11年20日 文昌 海南倾情演唱会第四站~文昌
年12月25日 万宁 海南倾情演唱会第五站~万宁
年1月15日 三亚 海南倾情演唱会第六站~三亚
年1月22日 东方 海南倾情演唱会第七站~东方
年1月23日 昌江 海南倾情演唱会第八站~昌江
2004年9月湖南个人演唱会3


月4日 郴州 湖南郴州个人演唱会
月24日 湘潭 湖南湘潭倾情演唱会
月25日 怀化 湖南怀化倾情演唱会
2004年12月4日广东深圳观澜/平湖贺岁演唱会1
2004年12月11日广东深圳龙岗个人演唱会1
2004年12月18日马来西亚云顶气势如虹慈善演唱会1
2005年5月-10月广东个人巡回演唱会8


月28日 广东东莞塘厦 广东东莞塘厦演唱会
月25日 广东鹤山 广东鹤山个人演唱会
月9日 广东开平 广东开平个人演唱会
月23日 广东台山 广东台山个人演唱会
月24日 广东阳春 广东阳春演唱会
月23日 佛山顺德 佛山顺德个人演唱会
月30日 广州 广州番禺个人演唱会
月23日 广东茂名 广东茂名个人演唱会
2005年12月24日深圳宝安平安夜个人演唱会

2008年11月15日卓依婷2008 中国巡回演唱会1
2006年3月17日广东恩平演唱会1
2006年5月6日东莞常平个人演唱会1
2006年8月26日佛山南海演唱会1
2007年6月9日佛山高明演唱会1
2007年12月29日广东河源 音乐经典演唱会1
2016年-2019年卓依婷“依然记得”演艺30周年巡回演唱会



年8月27日 北京 汇源空间(乐视体育生态中心)
年7月7日 福建晋江 晋江市祖昌体育馆
年6月29日 广东省惠州市 仲恺高新区体育馆
年8月24日 广东省深圳市


卓依婷综艺节目



播出时间节目名称简介
2016-08-06中央电视台《星光大道》担任评委,清唱一段《甜蜜蜜》
2012-12-28安徽六安电视台做客演唱
2011-07-03厦门卫视《爱尚风雅颂》厦门卫视做客演唱《童年》等歌曲
2011-06-20微博超级大----
2011-05-18旅游卫视《美丽俏佳人》卓依婷做客
2006-12-11腾讯体育《星动亚运》卓依婷做客
2006-10-22湖北卫视《超级星秀场》卓依婷做客《超级星秀场》
1994-10-09《龙兄虎弟》与张智霖演唱歌曲《忘情水》


卓依婷杂志写真



中国美 2011-09 卓依婷-天使歌喉,生活万千
消费电子 2011-08 一键到达的目的歌手卓依婷专访
厦门商报 2011-06 来大陆工作在台湾休息
南都周刊 2007-09 卓依婷回应“死讯” 讲述童年辛酸

卓依婷出版作品


时间
名称
出版社
2000年1月
《简单生活写真札记》
北京北影录音录像公司


卓依婷社会活动



2006年8月,参加广西柳州国际奇石节“中华慈善万里行”演唱会 。
2007年6月,零片酬出演公益慈善电影《缘来是爱》 。
2008年5月,受邀担任“512四川地震灾后重建计划募款”慈善晚会之表演嘉宾 。
2015年10月17日,受人大皮肤医学盛会邀请担任公益基金爱心大使。
2017年6月,受邀参加重庆万州“零点扶贫公益晚会”,为扶贫公益送上自己一份力量。晚会现场演唱歌曲并呼吁大家献出自己的爱心,演唱《梦想在前方》等歌曲 。
null

卓依婷获奖记录



综合奖项


亲善大使 《缘来是爱》 (提名)
年度最年轻军中情人 (获奖)
马英九颁发品学兼优“市长奖” (提名)
影视奖项


-10-24 最受欢迎女演员 丁家有女喜洋洋 (获奖)
音乐类


易查·年度十大最受欢迎女歌手 (提名)


卓依婷人物评价



卓依婷被称作“贺岁公主”,身为80后的她,因为成名太早而且坚持着自己的音乐,让年轻人也许对这个名字很陌生,有的人甚至觉得她跟邓丽君是一代人,但她的歌曲印记了一个时代的缩影。时代成就了卓依婷,也让她沉寂,不论是新年、新婚还是生日中有一种气氛是需要卓依婷的歌声的,她特属于20世纪90年代台湾女星的气质,这也让她的音乐继续被大家传播 。卓依婷翻唱的多为中国台湾流行的口水歌,在20世纪90年代甚受欢迎,大街小巷、商店里面播放的都是她唱的歌曲;而人美歌甜的卓依婷,亦成为不少男青年的梦中情人。她是典型可爱的台湾女生的形象,娃娃脸、大眼睛,言语间有一点嗲气,反而简单的妆容下,显得她更加好看些。卓依婷剪短了头发后,显得更加的成熟精致,但是她给人的感觉仍然是一个初入世事的人。举手投足间的优雅更符合她年龄该有的气质,在舞台上也是一样光芒四射。在20世纪90年代和21世纪00年代之后,许多大热的歌曲卓依婷都拿下了翻唱的版权,并且创作自己的版本给歌迷们听,她也因此被称为“行走的点唱机” 。卓依婷演唱的歌曲风格迥异,以柔情甜歌为主 。她演唱的歌曲几乎是各个年龄层次点唱率是高的,且深入民心、被称为“甜美天后”。同时,她拥有甜美的嗓音和清新的形象,并且为人低调,从不依赖包装、广告和炒作,拥有甜美的歌声。用甜美的歌声吸引、打动了听众,但她的歌声却能让全中国甚至其它国家千千万万的普通老百姓认识、接受并深深喜爱、不能忘怀中新网、腾讯娱乐、网易娱乐、西安文明网


卓依婷人物争议


1998年,年仅17岁的卓依婷就因严重的胃病进医院挂急诊,为休养身体,2000年她决定退出歌坛2年。然而在她养病期间,香港艺人卓一婷因车祸身亡,结果以讹传讹,传成了卓依婷死亡,成为娱乐圈的乌龙传闻 。

卓依婷参演的影视

关于本站  |   广告服务  |   公司招聘  |   联系我们  |   侵权投诉  |   友链申请  |   站长信箱  |   手机版  |   SiteMap
Powered by wxForum 2.0 演艺圈门户网(明星经纪库)https://wwww.yanyi8.com/ 客服信箱:master@yanyi8.com
本站备案信息:浙ICP备11036167号-2
免责声明:本站商机信息主要来源于会员发布,不保证信息完全真实可靠,如有商业行为,请自行辨别真假。最好线下交易并签订合同。